Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH Anmeldelser 861

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine wirklich ausnehmend gute Erfahrung bei Dr. Schlehmann mit Frau Birnbach und kann Sie uneingeschränkt als Beraterin empfehlen. Eigentlich wollte ich nur das PKV Thema mit Ihr lösen, aber... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Mini hat mich sehr freundlich und mit viel Geduld zum Wechsel in die private Krankenversicherung beraten. Als Arzt wurde ich bereits vor einigen Jahren von auf unsere Berufsgruppe fixierten Makle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr empfehlenswert für die PKV-Wahl. Herr Lysk von Dr. Schlemann Finanzberatung hat mir geholfen, die komplexen Unterschiede der Anbieter und Tarife verständlich zu machen. Es wurde sich für die Bera... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Abteilungsdirektor in einem Finanzinstitut war es mir besonders wichtig, einen verlässlichen Partner für meine private Krankenversicherung zu finden – und Herr Kurz hat alle meine Erwartungen über... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Forsikringsmægler
  6. Pensionsselskab

Om Dr. Schlemann unabhängige Finanzberatung GmbH

Skrevet af virksomheden

Wir sind eine der qualitativ führenden Finanzberatungen Deutschlands. Seit 2005 beraten wir von Köln aus anspruchsvolle Kunden bundesweit per Onlineberatung. Finanztip empfiehlt uns. Mit insgesamt über 3.100 Top-Kundenbewertungen gehören wir zu den bestbewerteten Finanzberatern Deutschlands. Mehr über uns erfahren Sie auf unserer Website Schlemann.com.

Mit unserer unabhängigen Beratung kommen Sie einfacher, sicherer und schneller ans Ziel!

Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.

Spezialgebiete unserer Beratung sind:

» Sicherer Abschluss einer bezahlbaren Berufsunfähigkeitsversicherung, die im Ernstfall auch leistet. Finanztip empfiehlt unsere BU-Beratung!

» Ergebnisoffene Beratung zur Privaten Krankenversicherung: Ist die PKV für Sie das Richtige, welche Auswahkriterien sind zu beachten?

» Altersvorsorge: Jetzt und später genügend Geld!

» Geldanlage: Wir lassen Ihr Geld für Sie arbeiten, damit Sie weniger arbeiten können!

» Beratung von Ärzten / Zahnärzten, Rechtsanwälten, Studierenden und Beamten. Wir verstehen, was Sie tun!

Buchen Sie jetzt Ihren kostenlosen Online-Beratungstermin.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fachlich stark, menschlich überzeugend. Klare Empfehlung

Ich bin mit der unabhängigen PKV-Beratung durch Dr. Schlemann rundum zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei meinem Berater Herrn Lysk, der mich als Ingenieur äußerst kompetent, strukturiert und verständlich beraten hat.

Die komplexen Themen rund um die private Krankenversicherung wurden transparent, sachlich und auf meine persönliche Situation zugeschnitten erklärt. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass meine Interessen im Vordergrund stehen und keine Standardlösung verkauft wird.

Vielen Dank für die professionelle, ehrliche und sehr angenehme Beratung. So stellt man sich unabhängige PKV-Beratung vor!

9. februar 2026

Sehr gute Beratung

Ich bin bereits das zweite Mal super von David beraten worden. Er hat alle meine Fragen souverän und geduldig beantwortet und mir nach meinen Vorstellungen das bestmögliche Angebot gemacht. Klare Empfehlung!

23. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als angehende Lehrkraft wurden alle…

Als angehende Lehrkraft wurden alle meine Fragen zur Verbeamtung und PKV verständlich erklärt und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert, vielen Dank für den tollen Service!

22. januar 2026

Hervorragende und sehr kompente Beratung

Herr Thiessen von Dr. Schlemann hat mich bei der Absicherung meiner Berufsunfähigkeit für einen Journalisten in einer anspruchsvollen Situation herausragend unterstützt. Besonders hervorzuheben sind die mehrfach geführten, ausführlichen Telefonate, in denen alle Fragen umfassend beantwortet wurden.
Auch der E-Mail-Kontakt war vorbildlich: Jede Nachricht wurde schnell, präzise und verständlich beantwortet, sodass alle Schritte reibungslos und transparent abliefen. Rückmeldungen der Versicherer wurden zeitnah weitergeleitet und nachvollziehbar erklärt.
Als der ursprüngliche Abschluss nicht möglich war, begleitete Herr Thiessen die Lösung über eine Dread-Disease-Versicherung ebenso professionell und zuverlässig – der Aufwand hat sich gelohnt und führte zu einem erfolgreichen Abschluss.
Ich kann Herrn Thiessen uneingeschränkt empfehlen. 10 von 10 Punkten.

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente Beratung durch Herrn…

Kompetente Beratung durch Herrn Schünemann und keinerlei Druck, um den Verkauf einer Versicherung zu beschleunigen. Habe mich letztendlich dagegen entschieden, allerdings aus persönlichen Gründen.

3. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Insgesamt gute Erfahrung

Insgesamt gute Erfahrung, wurde schnell und gut beraten. Ich musste jedoch bei der BU-Konfiguration ein paar Mal nachhaken, bis diese für mich gepasst hat, obwohl die Erwartungen von Anfang an klar definiert wurden.

1. februar 2026

BU-Beratung - Weiterempfehlung!

Ich wurde von Frau Birnbach zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Mit höchstem Maß an Expertise wurden alle meine offenen Fragen ausführlich beantwortet. Die Kommunikation verlief stets schnell und sehr präzise – in puncto Erreichbarkeit geht es nicht besser. Es entstand zudem nie der Eindruck, etwas aufgezwungen zu bekommen, da Frau Birnbach auf meine persönliche Situation eingegangen ist. Mit ihrer Hilfe konnte ich mir einen Überblick über Angebote verschiedener Versicherungen verschaffen, diese hinsichtlich Leistungsspektrum und Preis vergleichen und schließlich innerhalb von kurzer Zeit eine Berufsunfähigkeitsversicherung erfolgreich abschließen.

19. december 2025

Kompetente und transparente Beratung

Ich wurde von Frau Birnbach zur Berufsunfähigkeitsversicherunh sehr gut beraten und kann sie absolut weiterempfehlen. Ich bin Marketing-Expertin, Mitte 20 und habe mich nun zum ersten Mal mit diesem Thema befasst - da war es sehr hilfreich einen kompetenten Guide an meiner Seite zu haben.

Von Anfang an nahm sie sich viel Zeit, um mir die verschiedenen Optionen transparent, verständlich und teilweise auch mehrfach zu erklären. Dumme Fragen gab es für sie nicht und auch meine Zweifel wurden immer Ernst genommen.

Frau Birnbach hat ein tiefes Fachwissen und ich konnte einiges von ihr über meine Möglichkeiten lernen. Sie hat mir auch nicht versucht, etwas aufzudrängen, sondern mir geholfen, die Versicherung zu finden, die für mich passt.

25. januar 2026

Kompetent und kundenorientiert

Sehr kompetente und umfassende Bewertung zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung. Die Beratung erfolgte in mehreren Terminen und es wurde umfassend auf alle Fragestellungen eingegangen.

31. oktober 2025

Individuell & Kompetent

Ich bin von Herrn Schünemann (von Dr. Schlemann - unabhängige Finanzberatung) für eine Berufsunfähigkeitsversicherung beraten worden.
Herr Schünemann hat sich viel Zeit genommen um detailliert auf meine Fragen und Wünsche einzugehen. Dabei möchte ich seine besondere Geduld und Ausdauer hervorheben, auf jede noch so kleine Frage oder Unsicherheit einzugehen. Dadurch habe ich mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Er hat mich sehr gut durch den „Papierdschungel“, den so eine BU bedeuten kann, navigiert und mir dabei ein sicheres Gefühl vermittelt.
Genau diese Art der individuellen Beratung habe ich mir gewünscht und kann aufgrund meiner Erfahrungen Herrn Schünemann von "Dr. Schleemann" wärmstens empfehlen.

1. december 2025

Hervorragende BU-Beratung

Hervorragende BU-Beratung! Herr Czekalla ist sehr geduldig auf meine individuelle Situation und meine Wünsche eingegangen. Ich bin sehr zufrieden.

25. januar 2026

Sehr gute PKV-Beratung

Eine sehr gute PKV-Beratung und kein reines Verkaufsgespräch. Es wurde sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen und ich hatte am Ende so viele Informationen, dass ich meine Entscheidung sehr gut treffen konnte.

28. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

BU Versicherung - Weiterempfehlung!

Ich habe als Controller eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei Herrn Thiessen abgeschlossen.
Der erste Termin diente dem Kennenlernen sowie der Analyse meiner persönlichen und beruflichen Situation. Dabei wurde geklärt, in welchen Bereichen ich Beratung wünsche und wie ich mir diese vorstelle. Meine Fragen wurden kompetent und verständlich beantwortet.
Zum zweiten Termin hatte Herr Thiessen die vereinbarten Aufgaben vollständig vorbereitet, sodass wir gemeinsam verschiedene Optionen vergleichen und das für mich beste Ergebnis erarbeiten konnten. Mögliche Fallstricke wurden transparent aufgezeigt und erfolgreich vermieden.
Zusätzlich wurde mir auch eine Kombination aus Rürup-Rente und BU vorgestellt. Gegen dieses Kombiprodukt habe ich mich bewusst entschieden, was jederzeit akzeptiert und professionell begleitet wurde.
Insgesamt eine strukturierte, sachliche und kompetente Beratung.

29. december 2025

Beratung Berufsunfähigkeitsversicherung

Ich (Ü30, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, angestellt als Experte Informationssicherheit) habe mich zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung von Herrn Czekalla beraten lassen.

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um alle relevanten Inhalte der komplexen Thematik BU zu vermitteln und meine Rückfragen zu beantworten. Man merkt Herrn Czekalla die Experise im Thema zu jeder Zeit an, was einem Sicherheit in der Beratung gibt. Die Kommunikation war sehr freundlich und vertrauensvoll, auch außerhalb der Gespräche über Teams erfolgte der Austausch (Mail) sehr zügig.

Dank der tollen Beratung von Herrn Czekalla konnte ich eine BU Versicherung abschließen, die voll meinen Erwartungen entspricht. Klare Empfehlung von meiner Seite !

16. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente und ehrliche Beratung…

Sehr kompetente und ehrliche Beratung zur privaten Krankenversicherung durch Herrn Mini von der Dr. Schlemann Finanzberatung, bei der gezielt auf die Besonderheiten für mich als Zahnarzt, insbesondere Kur- und Rehaleistungen in der PKV, eingegangen wurde. Auch alle Schritte für den Wechsel von der GKV zur PKV wurden ausführlich und verständlich erklärt. Ich hatte zuvor bereits mehrere Beratungen bei anderen Anbietern – keine war inhaltlich so fundiert und überzeugend wie die von Herrn Mini. Besonders positiv empfand ich zudem den neutralen und transparenten Vergleich verschiedener privater Krankenversicherungen, sodass der für mich optimale Versicherer gefunden werden konnte.

17. januar 2026

Kompetente Beratung

Ich wurde durch Herrn Schünemann zum Thema Berufsunfähgkeitsversicherung beraten.

Herr Schünemann hat auf mich einen sympathischen und vertrauenserweckenden Eindruck gemacht und ich habe mich stehts wohl gefühlt.

Die Auswahl der richtigen Versicherung fand sehr transparent und für mich nachvollziehbar statt.

Positiv finde ich auch, dass mir ein Alternativprodukt (Basisrente mit BUZ) vorgeschlagen (und vorgerechnet) wurde, das in meinem Fall durchaus Sinn machen kann, auch wenn ich es letztendlich aufgrund der hohen Komplexität abgelehnt habe.

7. januar 2026

Beratung RLV

Wir wurden von Herrn Thiessen von der Dr. Schlemann Finanzberatung bei der Auswahl einer Risikolebensversicherung begleitet und fühlen uns bestens beraten. Alles war klar aufgebaut, gut erklärt und vollkommen nachvollziehbar. Hervorzuheben ist, wie fundiert er auf unsere persönliche Situation eingegangen ist und wie verständlich er die unterschiedlichen Möglichkeiten gegenübergestellt hat.

20. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.