Hab die kühldecke im Frühjahr für meine Mutter gekauft, der Stoff Ansich fühlt sich gut an aber die kühlwirkung ist absolut grottenschlecht, und alle Bewertungen wo jemand schreibt das sie bei 30 gr... Se mere

Optisch und haptisch sind die "Kühldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kühlen Schlafs hält ungefähr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... Se mere

Hatte jahrelang Probleme mit nächtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... Se mere

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, tei... Se mere

1. Butik med udstyr til hjemmet

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

3,3

Middel

Det tager typisk over 1 måned at svare

Extremely soft

Delivery took awhile, but the product is worth waiting for. Though I was always informed about the status.

Cooling Sleep Duvet ist extremely soft, featherlight, a pleasure to sleep in.
Product: 1A - I will definitely recommend buying.

17. juli 2025

Schlechte Qualität und kein Support

Eine von drei Decken hatte Qualität's Mängel darauf hin habe ich den Support kontaktiert nach mehr als eine Woche noch keine Antwort bekommen.

7. juli 2025

Besvarelse fra Schlafhimmel

Ihre Aussage entspricht so nicht den Tatsachen. Wir reagieren in der Regel zeitnah auf Anfragen – falls Sie keine Antwort erhalten haben, liegt das möglicherweise an einem technischen Problem oder einer fehlenden Rückmeldung in Ihrem Postfach.

Unsere Produkte unterliegen einer Qualitätskontrolle, und Reklamationen werden selbstverständlich bearbeitet. Pauschal von „schlechter Qualität und keinem Support“ zu sprechen, ist daher nicht korrekt.

Kühldecken ohne die versprochene Wirkung!

Mehrfach bei 14 bis 18Grad in der Nacht getestet.
Für alle die sie kaufen wollen, nur anschauen in der Originalen Verpackung nach dem Auspacken und sogar benutzen ist eine Rücksendung ausgeschlossen.
Für uns erfüllen diese Decken nicht die angepriesenen Eigenschaften.

12. juli 2025

Besvarelse fra Schlafhimmel

Unsere Kühldecken funktionieren wie beschrieben – sie geben ein kühlendes Gefühl, das sich je nach Umgebungstemperatur und persönlichem Empfinden unterschiedlich auswirkt. Dass der Effekt bei Ihnen „nur eine Minute“ anhält, bedeutet nicht, dass das Produkt nicht funktioniert – viele Kunden erleben genau den gewünschten Komfort.

Rücksendebedingungen sind vor dem Kauf klar angegeben. Wer die Decke benutzt und dann zurückgeben will, sollte sich vorher bewusst machen, dass Hygieneprodukte nicht beliebig testbar und rückgabefähig sind.

Qualitativ hochwertig mit kurzen Kühlmomenten .

Die Decke fühlt sich qualitativ hochwertig an. In dem Moment wo man sich zudeckt, ist es angenehm kühl. Der Moment hat allerdings immer nur eine kurze Spanne und vergeht dann wieder.Lieferung war etwas lang aber noch ok.Grösse ist sehr gut und der Sommer dauert ja noch etwas an.

11. juli 2025

wir haben uns Qualität erwartet mit…

wir haben uns Qualität erwartet mit Herkunftsinformationen - werden die Decken
wegwerfen. Totale Enttäuschung

4. juli 2025

Besvarelse fra Schlafhimmel

Unsere Decken werden in China produziert – so wie viele hochwertige Textilprodukte weltweit. Herkunft allein sagt jedoch nichts über Qualität aus. Wir achten auf sorgfältige Herstellung und Qualitätsstandards, die viele zufriedene Kunden bestätigen können.

Eine pauschale Abwertung wie „totale Enttäuschung“ ist unbegründet. Wenn Sie konkrete Mängel feststellen, wäre es fair, unseren Support zu kontaktieren, anstatt die Produkte einfach wegzuwerfen.

Guter Service

Hatte eine Frage zur Pflege und bekam schnell eine hilfreiche Antwort. Das Produkt selbst überzeugt auch - kühlt gut und ist angenehm zu verwenden.

14. maj 2025