Eine schreckliche Erfahrung
Mehrere Möbelstücke wurden beschädigt, und in beiden Wohnungen wurden deutliche Schäden an den Wänden hinterlassen (eine davon musste sogar komplett neu gestrichen werden).
Trotz aller im Voraus bereitgestellten Details und Fotos erschien das Team mit einem Fahrzeug, das viel zu klein für den Auftrag war, sodass sie zwei Fahrten machen mussten, um den Umzug abzuschließen.
Von einem Team aus vier Umzugshelfern verbrachten die meisten ihre Zeit damit, untätig am LKW herumzustehen, während meine Partnerin und ich die Kartons tragen mussten.
Dadurch zog sich der Umzug unnötig in die Länge, und sie konnten die Möbelstücke, die im Service enthalten waren und die sie uns auch berechnet hatten, nicht wieder aufbauen. Bei den Möbelstücken, die nicht wieder aufgebaut wurden, gingen viele Schrauben verloren, und der Rest wurde uns in einer Tüte übergeben, alles durcheinander gemischt.
Am Umzugstag, als wir Beschwerden zu diesen Problemen äußerten, war der Verantwortliche extrem unhöflich, und der Kundenservice des Unternehmens war praktisch nicht existent. Ich habe mehrere E-Mails geschickt, in denen ich die Erstattung der Schäden (da mein Angebot versichert war) sowie eine ordentliche Rechnung angefordert habe... keine davon wurde beantwortet.
Interessanterweise sprach das Team während des Umzugs offen darüber, was sie uns im Austausch für eine 5-Sterne-Bewertung anbieten könnten. Als dann jedoch alles schiefging, wurde dieses Thema natürlich nicht mehr erwähnt.
Als der Auftrag erledigt war, bat ich um die Rechnung und um eine Klärung zur Schadensregulierung, bevor ich eine Zahlung leisten würde. Stattdessen umringten meine Partnerin und mich alle vier Männer und setzten uns massiv unter Druck, sofort bar zu zahlen. Am Ende zahlten wir nur, um eine weitere Konfrontation zu vermeiden... und wie gesagt, vom Kundenservice haben wir nie wieder etwas gehört.
Alles in allem kann ich diesen Service niemandem empfehlen.
Wir haben sogar einen Freund davon abgehalten, sie zu beauftragen und sie hat eine viel bessere Alternative gefunden.
Ersparen Sie sich den Stress und die Enttäuschung. Wählen Sie ein anderes Umzugsunternehmen.
23. december 2024
Uopfordret anmeldelse