Schindler Umzüge Anmeldelser 6

3,8

Virksomhedsoplysninger

1. Flyttefirma

Skrevet af virksomheden

Ihr Umzugsunternehmen in Berlin – mit Schindler Umzüge läuft's einfach runder Sie planen einen Umzug in Berlin – oder raus, oder rein, oder gleich quer durch Europa? Willkommen bei Schindler Umzüge. Seit über 15 Jahren begleiten wir Menschen durch Veränderung – mit Erfahrung, Übersicht und einem Lächeln im Gepäck. Egal ob Single-Haushalt in Friedrichshain, Familie in Spandau oder Behördenumzug aus Mitte – wir sind bereit, wenn Sie es sind. Was wir für Sie bewegen – außer Möbeln Unser Service hört nicht beim Tragen auf. Wir kümmern uns um die Planung, den sicheren Transport, das Verpackungsmaterial – und wenn Sie mögen, auch ums Ein- und Auspacken. Ihre Küche? Montieren wir. Ihre Möbel? Bauen wir ab und wieder auf. Ihre Nerven? Schonen wir. Wir bieten: – Privatumzug & Familienumzug – Firmenumzug & Behördenumzug – Seniorenumzug & Pflegeheimumzug – Studentenumzug & Bürgergeld-Umzug – Gastronomieumzug & Lagerumzug – Sperrmüllentsorgung & Entrümpelung – Haushaltsauflösung & Renovierung – Möbeltaxi & Klaviertransport – Beiladungen & Lagerung – Halteverbotszonenservice – Verpackungsmaterial & Werkzeugbereitstellung Kurz gesagt: Sie sagen, was ansteht – wir machen’s möglich. Und das mit einem Team, das pünktlich, freundlich und versichert bei Ihnen auftaucht. Berlin ist groß – wir sind überall Ob Prenzlauer Berg oder Marzahn, Zehlendorf oder Neukölln: Wir kennen die Ecken, die Eigenheiten und die Parkplatznot. Und wenn’s mal schnell gehen muss – wir springen auch kurzfristig ein. Mit Erfahrung, Witz und dem passenden Schraubenzieher. Jetzt sind Sie dran Hätten Sie gedacht, dass ein Umzug auch entspannt sein kann? Fragen Sie uns. Erzählen Sie, was Sie vorhaben. Und wir melden uns mit einem fairen Angebot – ganz ohne versteckte Kosten, aber mit allem Drum und Dran. Wie sieht Ihr nächster Umzug aus – und was können wir Ihnen abnehmen?

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben mit Schindler Umzüge unseren…

Wir haben mit Schindler Umzüge unseren Umzug durchgeführt und sind rundum zufrieden. Das Team war pünktlich, freundlich und sehr professionell. Der gesamte Umzug verlief reibungslos und sorgfältig – alle Möbel wurden sicher transportiert und alles wurde schnell und sauber erledigt.

Besonders positiv war die gute Organisation und die angenehme Kommunikation im Vorfeld. Wir würden Schindler Umzüge jederzeit wieder beauftragen und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen! 👍👍

14. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren mit dem Team von Schindler…

Wir waren mit dem Team von Schindler rundum zufrieden. Von der ersten Anfrage über die Besichtigung bis hin zum eigentlichen Umzug lief alles absolut unkompliziert. Uns wurde geraten, einfach entspannt zu bleiben und nichts anzufassen, und genauso war es auch.
Die Jungs waren sympathisch, locker, für einen Spaß zu haben und gleichzeitig sehr professionell.

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf, klare Weiterempfehlung!

15. november 2025

Perfekter Umzug

5 Sterne! Der Umzug mit Schindler Umzüge lief trotz kurzer Vorlaufzeit absolut reibungslos – vom Selfstorage ins neue Haus mit einem großen und einem kleinen LKW. Sehr professionell, schnell und freundlich! Ich habe die Firma durch den Umzug eines Nachbarn entdeckt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

17. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine schreckliche Erfahrung

Mehrere Möbelstücke wurden beschädigt, und in beiden Wohnungen wurden deutliche Schäden an den Wänden hinterlassen (eine davon musste sogar komplett neu gestrichen werden).
Trotz aller im Voraus bereitgestellten Details und Fotos erschien das Team mit einem Fahrzeug, das viel zu klein für den Auftrag war, sodass sie zwei Fahrten machen mussten, um den Umzug abzuschließen.

Von einem Team aus vier Umzugshelfern verbrachten die meisten ihre Zeit damit, untätig am LKW herumzustehen, während meine Partnerin und ich die Kartons tragen mussten.
Dadurch zog sich der Umzug unnötig in die Länge, und sie konnten die Möbelstücke, die im Service enthalten waren und die sie uns auch berechnet hatten, nicht wieder aufbauen. Bei den Möbelstücken, die nicht wieder aufgebaut wurden, gingen viele Schrauben verloren, und der Rest wurde uns in einer Tüte übergeben, alles durcheinander gemischt.

Am Umzugstag, als wir Beschwerden zu diesen Problemen äußerten, war der Verantwortliche extrem unhöflich, und der Kundenservice des Unternehmens war praktisch nicht existent. Ich habe mehrere E-Mails geschickt, in denen ich die Erstattung der Schäden (da mein Angebot versichert war) sowie eine ordentliche Rechnung angefordert habe... keine davon wurde beantwortet.

Interessanterweise sprach das Team während des Umzugs offen darüber, was sie uns im Austausch für eine 5-Sterne-Bewertung anbieten könnten. Als dann jedoch alles schiefging, wurde dieses Thema natürlich nicht mehr erwähnt.

Als der Auftrag erledigt war, bat ich um die Rechnung und um eine Klärung zur Schadensregulierung, bevor ich eine Zahlung leisten würde. Stattdessen umringten meine Partnerin und mich alle vier Männer und setzten uns massiv unter Druck, sofort bar zu zahlen. Am Ende zahlten wir nur, um eine weitere Konfrontation zu vermeiden... und wie gesagt, vom Kundenservice haben wir nie wieder etwas gehört.

Alles in allem kann ich diesen Service niemandem empfehlen.
Wir haben sogar einen Freund davon abgehalten, sie zu beauftragen und sie hat eine viel bessere Alternative gefunden.

Ersparen Sie sich den Stress und die Enttäuschung. Wählen Sie ein anderes Umzugsunternehmen.

23. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaos-Umzug. Unzumutbar.

Erst den Umzugstermin komplett verpennt und dann auch die anderen getroffenen Vereinbarungen nicht eingehalten. Diverse Umzugsgüter vergessen mitzunehmen und die Räume schmutzig zurückgelassen. Der bezahlte Auspackservice fand praktisch nicht statt, man wollte sogar einen Großteil der Kartons im Vorgarten stehen lassen. Einen finanziellen Ausgleich zu zahlen ist man nicht bereit. Nie, nie wieder !!!!

7. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.