scalptrader.org

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann man irgendwie die Adresse von dem Menschen rausbekommen? Da ja selbst der Name geklaut ist. Habe leider auch den Algo gekauft hab ihn nach jetzt 3Wochen immer noch nicht erhalten. Habe ihn auch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alex Jens Winkler ist der frechste und trickreichste Betrüger im gesamten Trading Coaching Universum. Ich warne eindringlich von jedweder Buchung irgendeines Kurses oder Coachings von ihm. Ihr werdet... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Børsbygning

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann man irgendwie die Adresse von dem…

Habe leider auch den Algo gekauft hab ihn nach jetzt 3Wochen immer noch nicht erhalten. Habe ihn auch angeschrieben das ich zur Polizei gehe, ist ihm völlig egal.

16. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg... Lehrgeld bezahlt...

Hätte ich doch nur vorher mal bei Trustpilot reingeschaut... aber gut, Lehrgeld bezahlt...

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen: kauft NICHTS bei dieser zwielichtigen Gestalt! Es mag vielleicht aus den YouTube-Videos (dort ist er unter dem Kanal "Traden lernen" unterwegs) rüberkommen, dass er Ahnung vom Traden hat, wirft das gesamte Potenzial aber durch seine mehr als dubiosen Machenschaften weg.

Ich habe seinen sogenannten ATAS Highperformer Algo bei Patreon für 3500 Euro gekauft und hatte mich lediglich bei Patreon nach dem Vorgehen bei der Geld-Zurück-Garantie erkundigt, weil ich mir unter dem Algo etwas anderes vorgestellt habe und nach intensivem Test nicht wirklich damit warm geworden bin. Daraufhin wurde ich postwendend, ohne jede weitere Nachricht, direkt blockiert. Es liegt also auch der Tatbestand vor, dass Teile der gekauften Leistung (Live-Trading im Patreon-Kanal mit dem Algo) nicht erbracht werden. Ich habe den Vorgang auch bei Patreon angezeigt.

Wer den ATAS Highperformer Algo unbedingt haben möchte, kann ihn gerne von mir bekommen. Und wer Ahnung vom Programmieren hat und ihn unbedingt für eine andere Plattform nachbauen möchte, bekommt von mir gerne auch den Source Code. Der Algo ist nämlich stinkeinfach und ich habe ihn innerhalb weniger Stunden nachgebaut und er liefert 1:1 die identischen Signale.

Einfach Mail an: gonna.fight.scammers[bei]gmail.com

12. oktober 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

blijf weg van dit ponzi-zwendelbedrijf..

This company has caused me so much stress and upset which made me burst into tears. Been trying to get arefund since may 30th. Customer service via email simply replies from a script. Chasing you during the day with phone calls while l'm at work, trying to get you totrade. I know nothing about trading. I didn't know where mymoney was going either. Lied aboutno refund allowed because I didn't exchange enough, then forced to trade, lost halfmy money, only to have my original refund approved, but it was too late because now not the same amount. It was months ofutter fear and upset thinking it was the end until i contacted ℝ𝐞ℂ𝕠𝕧𝕖𝚁𝕚𝕟𝐠𝙲𝕠𝗶𝕟 “𝐂𝒐𝕄

21. september 2023

Aufpassen bei YouTube: tradenlernen

Dachte mir erst er ist sympatisch und seine videos haben sich logisch angehört. Er hat mich schon fast überzeugt etwas auf seinem patreon zu kaufen bis ich diese beiträge hier auf trustpilot gelesen habe. Habe mich natürlich gewundert wie es sein kann das ein eigentlich so "erfolgreicher trader" so schlechte bewertungen hat und habe mich dann entschieden ihn in seinem neusten youtube video via kommentar genau das zu fragen. Der kommentar wurde nach 2 minuten gelöscht was jeder der ernsthaft daran interessiert ist traden zu lernen suspekt finden sollte. Es wirkt so als würde er diese youtube videos produzieren um professionell rüber zu kommen um dann kurzerhand die leute abzuziehen. Kann es jedoch erstmal nicht mit 100%er warscheinlichkeit sagen da er sich ja nicht dazu äußern will. Leider kann ich dann automatisch nicht auf sein wissen, was trading angeht, vertrauen was seine videos für mich wertlos macht.
Passt auf wen ihr euer Geld in die Taschen schiebt Leute.

5. september 2023

Löscht schlechte Bewertungen

Gerade habe ich versucht, diesen Link zu den Bewertungen unter seinen Youtube Kanälen zu Posten, leider wird der Link immer gelöscht. Bezüglich einer Rückerstattung der Kosten habe ich ihm auch eine Email geschrieben, ich halte euch auf dem Laufenden.

31. august 2023

Patreonkurs kann man in 15 Minuten lernen

Ich habe im Sept. 2022 "nur" 2 Monate Patreon gebucht. Habe etwas zu spät gemerkt, dass dieser Kurs in 15 Minuten abgehandelt werden kann. Sehr störend war, dass er immer zu spät kam und die Kurse netto max 50% der angedachten Zeit entsprach. Es gibt vieles mehr Gewichtigeres was man wissen muss, was er anscheinend nicht kennt. Habe Zweifel an Senem Traderwissen. Jedenfalls gibt es viel Unwahrheit was er da von sich gibt, z.B. New Yorker Büro und anderes. Auf Kritik von Kursteilnehmer ging er nicht ein und wenn man ihn zu stark kritisierte wurden die Teilnehmer von ihm gesperrt. Dass einige Leute Tausende Euro verloren haben tut mir echt Leid, aber es gibt anscheinend Webseiten wo man dies melden kann und evtl. den Betrag rückerstattet wird. Deshalb sucht andere Teacher und informiert euch vorher bevor ihr Kurse bucht.

1. september 2022

Vorsicht Betrug!!

Leider bin auch ich von Jens Betrogen worden. Habe das Moutain System erworben für 3000€. Alles nur Hinhaltetechnik. Er weiß es nicht wieso es bei mir nicht funktioniert, wo es ja bei ihm funktioniert. Habe das System mehrere Wochen Tag für Tag nach seinen Regeln durchgeführt. Ich wäre im Minus.
Angeblich bietet er eine Geld Zurück Garantie an, jedoch will er nicht zurück überweisen. Bei YouTube sind nur positive Kommentare unter seinen Videos zu sehen, weil er es so eingestellt hat das erstmal er einen Kommentar zulassen kann, erst dann wird ein Kommentar für andere Sichtbar, dann ist ja wohl klar das negative Kommentare nicht zu sehen sind.
Ich verstehe den Vogel nicht, er schein viel zu wissen in Sachen Trading. Beschäftige mich mit Trading bereits paar Monate intensiv, Jens erklärt alles auch gut und verständlich in seinen YouTube Videos, wieso betrügt er aber die Leute mit allen seinen Leistungen. Antwortet auch erst nach paar Tagen auf Discord oder gar nicht. Für alle anderen die betrogen worden sind, hier seine Adresse, weiß aber nicht ob er dort noch wohnt:
Winkler
Krumme Str. 17
32805 Horn Bad Meinberg

Viel Erfolg bei der Suche nach dem Betrüger

30. april 2023

Betrüger

Bertüger mehr lohnt nicht zu schreiben.

Einfach mal die Bewertungen durchlesen und auf Traden Lernen und seinen neuen Fake seiten Bewerten...

12. april 2023

Es geht noch dreister!

Es geht noch dreister!
Aus scalptraden.org wird die Seite traden-lernen.org Jetzt werden noch mehr ahnungslose Trader abgezogen! Die meisten seiner Videos mit Live Trades sind entweder im Demo oder im Replay. In einem Video sieht man sogar, wie er den Replay startet und den Chart mit doppelter Geschwindigkeit ablaufen lässt. Ansonsten kann ich alles bestätigen, was hier an Bewertungen geschrieben wurde.
Fallt nicht auf den Betrüger, Scammer, Scam rein!

7. februar 2023

ACHTUNG, kaltblütiger BETRÜGER!

Zu mir: Erfahrunge mit scalptrader.org seit Juli 22. 5000,- für "Fortbildung" bezahlt - und verloren.
Zu ihm: Der Typ hat einen Footprint-Kurs von Footprint-Trading.de kopiert und bringt ahnungslosen Anfängern eine "Methode" bei, die bei den momentanen Marktverhältnissen nicht funktioniert. Er achtet nur auf die letzten 20 Candles und beachtet das "Big Picture" nicht. Ein totaler Bluff. Er heißt nicht Alex Winkler sondern Jens Werner Winkler. Er lebt nicht in Japan, wie er behauptet, sondern in Deutschland. Er hat keine Propfirma in New York und die Verlosungen von Reisen nach New Yord für Patreon-Mitglieder sind Betrug. Er ist bereits 2016 wegen Investitionsbetrug vorbestraft worden. Er tradet in Pateron-Live-Sitzungen im ES mit einem "Korrelations-Konto" im Demo den Nasdaq und behauptet er würde live in einem Echtgeldkonto traden. Nur, wenn der Trade gelingt, blendet er das Nasdaq_konto ein und behauptet, erfolgreich zu sein. Es gibt eine Gruppe von Betrogenen auf Discord, die Strafanzeige erstattet haben. Eine zweite Strafanzeige wurde in Berlin erstattet.
Also, der Typ gehört ins Gefängnis!

31. juli 2022

Er ist KEIN Trader!

Hallo Leser,

weil ich mein scalping beim Traden verbessern wollte, habe ich gegoogelt und bin auf scalptrader.org gestoßen.

Noch dazu, weil er meinen Lieblingsmarkt den ES scalpen soll.

Ich habe mir dann seine Videos auf YouTube angeschaut und auf "Patreon" um 116€ eine Mitgliedsschaft gekauft, für einen Monat.

Nach rund 10 Videos ansehen ist mir aufgefallen, dass er keinen Trade noch gemacht hat.
Ich schrieb ihm auf DC an und fragte ihm, ob er nicht live tradet?

Seine Antwort war:

DayTrader_Alex — gestern um 18:42 Uhr
wenn es keine setups gibt muss man warten

Ich schaute mir dann noch weiter aus der Vergangenheit 5 Videos an und noch immer kein Trade.

Wovon lebt diese Person?
Ja, er lebt von den Personen die seinen Kurs kaufen, oder Abos bei ihm hinterlegen, aber nicht vom Traden.

Bitte Finger weg von dieser Person, es ist keine Empfehlung!

11. december 2022

Nichts als Betrug

Ich warne eindringlich von jedweder Buchung irgendeines Kurses oder Coachings von ihm. Ihr werdet wie alle anderen nichts als Ausreden erhalten und schaut bitter eurem Geld hinterher.

27. november 2022

Vorsicht, Vorsicht

habe den Footprint Komplettkurs gebucht, leider kamen die negativen Bewertungen erst nach der Buchung. Jens Winkler möchte Ihnen nur etwas verkaufen ohne eine Gegenleistung zu erbringen. Wenn Sie bezahlt haben ist der Mann weg und Sie haben nichts, kein 1zu1 Coaching keinen Kontakt. Ich kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen.

12. oktober 2022

Mehr Schein als Sein

Leider fing es mit den negativen Bewertungen an, als ich bereits den Footprint Kurs gebucht hatte.
Ich kann leider die negativen Bewertungen nur bestätigen. Es wird nichts erklärt, wie angekündigt.
Gibt ne kurze Anweisung und paar Skizzen. Das wars.
Danach rennt man ihm nur noch hinterher, um irgendwas erklärt zu bekommen.

8. september 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Er bringt keine Leistung für euer Geld!

So meine lieben Leute,

den jetzt melde ich mich auch mal zu Wort.
Ich habe beim "Scalptrader" den Footprint Komplett Kurs genossen :)
und folgende Erfahrung gemacht.

Ich war damals hellauf begeistert,
als ich das erste mal von Ihm hörte
und ich habe nach einigen
Überlegungen/Telefonaten, mich für Ihn entschieden.

Es ging endlich los und es lief folgendermaßen ab:
In diesen 6 Monaten hatten wir 6 Gespräche geführt
und das ziemlich am Anfang der Ausbildung.
Bis dahin lief noch alles reibungslos,
aber dann kamen immer wieder die gleichen Ausreden, leider.
Auf einmal hatte er Urlaub, Frau, Kind, Stau, Arzt, LiveTrading usw.
Ihr müsst schon sehr viel Geduld mitbringen
und das ist schon richtig frech von Ihm,
daß ist an Unzuverlässigkeit nicht mehr zu überbieten.

Ihr bekommt wenig bis gar keine Unterstützung,
wenn Ihr ihm eure Screenshots zusendet,
dann ist das einzige was man bekommt
"gut gemacht" also immer das gleiche Gerede
und er geht nie wirklich darauf ein
oder fördert euren eigenen Stil.

Sein Footprint Komplett Kurs Aufbau:
- 3 Monate Live 1zu1 Coaching (Video Call)
- 2 mal 45min die Woche Live Coaching
- 1 mal Intensiv Woche 3Std täglich
- 3 Monate Nachbetreuung

Das Ergebnis fällt nicht sonderlich gut für Ihn aus
und er hat leider nichts von alle dem eingehalten.
Ich kann alle negativen Kommentare verstehen,
nachvollziehen und mitfühlen.

Bitte macht einen riesen Bogen um seine Ausbildung,
den er will nur euer Geld und seine Setups funktionieren leider nur bedingt.

Ich wollte eigentlich 2,5 Sterne geben,
den es war nicht alles schlecht von Ihm.
Er hat mir das Footprint-Trading näher gebracht
und ich Liebe es sehr. Er kann gut erklären
und er hat mir all meine Fragen via Textform beantwortet.
Seine YouTube Videos kann ich sehr empfehlen.
Für das Danke ich dir, aber das war es dann auch.

An alle da draußen...Bitte gebt nicht auf!!!
Seit mutig, kühn und entschlossen.
Seht die Erfahrung bei Ihm als positiv an,
den auch wenn es schwer fällt.
Zieht das beste für euch heraus
und schiebt die negativen Beiseite!
Glaubt an euch und an euer Können.

Es dauert ein Weile bis man den Footprint versteht und meistert,
nur durch viel viel und noch viel mehr Screentime
und üben üben üben bis es einem schlecht wird, wird man es schaffen.
Durch das habe ich was gefunden, daß für mich funktioniert
und es lohnt sich dabei zu bleiben.

Ich bin raus, bleibt dran und macht es gut.
Peace Waldinho

1. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ER KANN DAS LÜGEN NICHT LASSEN ....

Es geht hier wieder um scalptrader Alex oder Jens Winkler.
Der Typ hat gestern an alle die seinen ES Video-Kurs gekauft haben einen Link geschickt wo er den FGBL zeigt. Natürlich nur wieder sinnloses Gelaber und größtenteils keine Kommentare und kein Audio. Aber fast am Ende bei Timeindex 46:07 hat er auf eine Frage geantwortet (man konnte sie nicht sehen). Er sagte daß er diesen Videokurs vor ca. 12 Jahren für sein Forum erstellt hat und einige Leute den dann reproduziert und verkauft haben. WOW, er meint damit nicht Peter Becker????!! Ich glaube der Peter hat das nicht nötig den zu klauen. Er ist ein echter Profi der auch als Berater tätig ist. Außerdem hat Peter den Kurs 2019 erstellt. Mein Gott wann wird der endlich gestoppt!

27. oktober 2022

Alles Fake!!

Ich denke zu seiner Person und DEMO wurde hier bereits alles gesagt...
Ich war 6+ Monate in Patreon, eine Zusammenfassung seiner Versprechen und Lügen die er gerne jeden Monat wiederholt um die Leute noch länger an sich zu binden.
- Dual Stream das man auch seine Demotrades sieht auf dem anderen Bildschirm
- Discord Server zum Austausch
- eigene Prop-Trading Firma
- NYC Büro
- Tagesstreams

Mit all diesen Versprechen und noch vielen mehr werden die Leute immer wieder gelockt um noch einen Monat drin zu bleiben, und das seit mehr als einem Jahr. Nichts davon hat er jemals gemacht!!! Ebenfalls habe ich seit meiner Zeit in Patreon nie einen Livetrade gesehen den er eröffnet während er seinen Bildschirm zeigt! Sein "Glaskugeln" hat er oft als Webinar an einem Sonntag gemacht, im Replay... aber er hat ja bestimmt nie davor geschaut wie der Markt wohl gelaufen ist, alles Fake!!

Sämtliche Nachweise seines Tradings wurden nie erbracht!!!

27. oktober 2022

Dreistes Stück

Dreistes Stück.
Heute ist er auf ATAS umgestiegen dieses verlogene Stück Abfall. Wo er doch immer ATAS schlecht geredet hat. Tausend Gründe hat er immer angeführt dass Ninjatrader besser sei, flotter, "snappieger", flüssiger, besser in der Bedienung.
Wieso ist unser verurteilter Betrüger auf ATAS umgestiegen, grade heute und jetzt? Weil heute die Replay Funktion von ATAS online gegangen ist. So kann er vom völlig unbrauchbaren Ninjatrader endlich wegkommen und seine Betrügereien im Replay Modus auf einer vernünftigen Plattform weiter durchziehen. Ausserdem erlaubt ATAS die Aktualisierung der Daten auf den Tick genau während sich Ninjatrader nur auf Sekundenbasis aktualisiert. So kann der geübte Nutzer nun nicht mehr den Unterschied erkennen.

25. oktober 2022

Jahresmitgliedschaft Patreon, Basic Footprint Kurs

Hallo zusammen, ich bin über YouTube auf Alex aufmerksam geworden und war zunächst sehr beeindruckt von seiner Art und Weise die Dinge zu erklären.
Ich hätte eine ganze Menge Aha-Momente und konnte ziemlich viel Mehrwert mitnehmen.

Deshalb entschloss ich mich auch dazu, Patreon zu abonnieren und weil er gerade zur Jahresmitgliedschaft seinen Basickurs angeboten hatte, habe ich natürlich gleich die Jahresmitgliedschaft bezahlt.
Die schlechten Bewertungen auf trustpilot waren zu der Zeit noch nicht sichtbar, nur die scheinbar gekauften 5Sterne Bewertungen.

Mit dem Videokurs kam dann die Ernüchterung. 5 Screenshots, 1 kurzes Video dass er in einer Tradebesprechung Abgefilmt hat und ein Textdokument.
Unterm Strich 3 Basic footprintstrategien, die man auch umsonst im Netz findet und die noch nicht Mal eigenständig funktionieren.

Desweiteren habe ich ziemlich lange gebraucht um ihm zu hinterblicken. Er erklärt seine Trades in der Vergangenheit, was immer (sowohl beim Footprint, als auch beim candlestick chart)gut aussieht und jeder hinbekommt. Anfangs hat er noch ein paar (correlation) Trades gemacht, mittlerweile erklärt er einfach nur noch den Markt und unterhält sich mit den Leuten.

2 Sterne bekommt Alex, oder Jens oder wie auch immer der gute nun heißen mag, da er die Sachen super erklären kann und sein gratiskontent auf YouTube größtenteils echt valide ist.

Aber bitte tut mir den Gefallen und kauft nichts von ihm. Mehr als er gratis auf YouTube zeigt, kann der liebe nicht.

1. september 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.