Scalable Capital Anmeldelser 6.167

4,0

Ich nutze die App Scalable Capital zur Geldanlage und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die einfache und übersichtliche Handhabung – ideal auch für Anfänger. Man bekommt schnell einen guten... Se mere

Ottima APP, pratica ed intuitiva. Presenta un valido elenco di ETF, Azioni, Crypto e un programma Premium che al fronte di un costo mensile (sostenibile) offre molti privilegi. La grafica è interessan... Se mere

Ich bin im Grundsatz sehr zufrieden. Bislang erschien mir alles recht einfach in der Handhabung, weil ich genau wusste, was ich machen wollte. Ich finde allerdings die Suchfunktion und Übersicht über... Se mere

Einfache Möglichkeit zur Anlage von Kapital. Benutzerfreundlicher Aufbau der App. Verbesserungsmöglichkeiten: Manchmal dauert es kurz bis man sich einloggen kann. Und wenn man an einer Hauptversamml... Se mere

1. Investeringsservice

Scalable Capital is a leading FinTech in Europe, bringing together people and technology-based investment. For private individuals, we offer digital wealth management and a broker with a trading flat rate. In digital wealth management, we create and manage globally diversified ETF portfolios for our clients with sustainable investment strategies when desired. The broker enables private individuals to trade shares, ETFs, Crypto ETPs, funds and derivatives themselves and to set up ETF and stock savings plans. Capital at Risk.

About Scalable Capital

Personalised & Diversified
We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
Cost-Efficient.
To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
Your Risk Under Control.
We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.

4,0

God

6 t anmeldelser

Bisher läuft alles einwandfrei.

Bisher läuft alles einwandfrei.

Hallo,
herzlichen Dank für diese Rückmeldung. Es freut uns, wenn du positive Erfahrungen mit unseren Prozessen machen konntest!

Broker top

Kontoeröffnung war schnell. App ist übersichtlich und einfach bedienbar. Auch Handy-Wechsel klappte nach Anweisung auf Homepage ohne Probleme. Homepage ist gut gestaltet. Das Einzige was mich wirklich ärgert, auf dem Verrechnungskonto gibt's keine Zinsen mehr. Da ich schon bei einer anderen Bank bereits ein Tagesgeldkonto habe, möchte ich kein neues eröffnet. Wirklich schade. Ich hoffe, das ändert sich wieder.

Schnell und einfach

Schnell und einfach. Gute Produktauswahl und transparente Abwicklung.

Hallo Fabian,
herzlichen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Wir geben unser Bestes, genauso weiterzumachen, damit du weiterhin zufrieden bist.

Unbürokratisch

Unbürokratisch, schnell zu verstehen, transparente Info

Hallo Cornelius,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über dein Feedback!

Top Tagesgeldkonto

Einfache Bedienung
Top Tagesgeldkonto

Hallo Dieter,
herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Produkt gefällt!

Vertrauenswürdiger NeoBroker

Vertrauenswürdiger NeoBroker, sehr guter Support, klasse App und Browser UX, super Produkte, exzellente Kosten, uneingeschränkte Empfehlung.

Hallo Ruth,
herzlichen Dank für dieses tolle Lob. Wir leiten das Feedback gerne an unsere Teams weiter, welche sich sehr darüber freuen werden.
Eva von Scalable Capital

Interface is reall easy and the costs…

Interface is reall easy and the costs are low. The tax statement helps a lot during tax claim process. The black background looks amazing and the prime costs is really good value for setting as many alerts you want! Insights are also good but obviously one should do their own analysis.

Hello,
thank you very much for sharing your experience! We hope you continue to be satisfied with our product
Kind regards,
Eva from Scalable Capital

Tolle…

Tolle App-Topp-Firma!..Super-Service!..Transparente+Vertrauensvolle Arbeitsweise!..Sehr empfehlenswert!

Hallo Steffen,
herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Vielfältig und top UX!

Hallo Thomas,
schön, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Herzlichen Dank für die Bewertung!
Eva von Scalable Capital

Günstig und mit Spaßfaktor.

Ich finde sehr gut, dass Scalable ohne Grundgebühren auskommt und das Orders wesentlich weniger als anderswo kosten. Dadurch lohnt es, sich auch in kleineren Beträgen zu handeln. Das Tagesgeld hat einen akzeptablen Zinssatz, so dass man eine gewisse Reserve an Bargeld auf diesem Konto parken kann und es stets verfügbar ist, wenn man zum Beispiel in Aktien investieren möchte. Auch die Beiträge von Christian W. Röhl und seinen Kollegen sind sehr interessant und inspirierend für Investitions Entscheidungen.

Hallo Stefan,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen das Feedback sehr und freuen uns, dass dir unser Angebot gefällt.

Für mich, der beste Online Broker/Bank

Die App ist intuitiv zu benutzen, übersichtlich und Anwenderfreundlich.
Die Statistiken zu Depot und Rendite sind hilfreich und informativ.
Der Handel mit Aktien etc. ist einfach und günstig, die Ausführung schnell.
Das Tagesgeld ist mit 2,5% gut verzinst.
Der interne Wechsel von Baader Bank zu Scaleable hatte zwar gut funktioniert, war aber etwas nervig.

Hallo Marco,
herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Angebot gefällt!
Eva von Scalable Capital

I had an easy onboarding process

I had an easy onboarding process, and the identification process was very smooth without any delays. It was done very professionally. Presently I have had no challenges even when trying to start up

15. april 2026

Hello Nina,
thank you for taking the time to leave us this positive review. We really appreciate the feedback and are pleased that you are satisfied with our processes.
Kind regards,
Eva from Scalable Capital

Sehr angenehmes Online-Banking, ABER

Sehr angenehmes Online-Banking, sehr gute Preise, ABER es fehlen mir zwei wesentliche Möglichkeiten:
* Warum kann ich zwar mit Optionen handeln, aber keine ausüben...?
* Warum kann ich keine zwei Verkäufe mit einer OCO-Bracket an meinen Kauf anbinden (Aktienkauf mit Gewinnmitnahme + Stop-Loss)?
Beides hält mich vom aktiveren Handeln bei Scalable zurück, so freue ich mich an guten & günstigen Sparplänen.

29. april 2026

Sehr gute App um ein bisschen zu…

Sehr gute App um ein bisschen zu investieren. Habe sie jetzt so seit 4 Monaten getestet und kann nichts negatives berichten.

Sehr schnelle Verbindung und Geld übertragen funktioniert auch problemlos.

Echt top!

Hallo,
das freut uns sehr, herzlichen Dank für das Feedback!

Gutes Informations- und Produktangebot

Gutes Informations- und Produktangebot, zuverlässiger Service. Prima!

Hallo,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung! Wir hoffen, dass du weiterhin zufrieden bist.

App moderna

È un'app moderna e ben costruita (anche lato grafico), l'unica cosa che migliorerei: la possibilità di vedere dei puntini sui grafici nel momento in cui uno acquista o vende titoli / ETF, dal mio punto di vista svolterebbe l'experience UX/UI. Il conto deposito al 2,5% lordo (senza scadenza) penso sia il migliore sul mercato al momento e rende tra le altre cose Scalable una grande scelta.

30. april 2026

Beantwortung von Emails dauert zu langeBei scalable capital geht die…

Bei scalable capital geht die Abrechnung der Aktien wesentlich schneller als bei Baader.
Beantwortung der an scalable gerichtetete Email dauert viel zu lange.

11. februar 2026

Hallo Fabian,
vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du unzufriedenstellende Erfahrungen gemacht hast. Aufgrund eines erhöhten Aufkommens kann es momentan leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen kommen. Wir entwickeln unsere Prozesse fortlaufend weiter und bauen unser Kundenserviceteam kontinuierlich aus.