Virksomheden har svaret
Servizio veloce , accurato, spediscono omaggio e sono molto gentili… Ho trovato il biglietto di ringraziamento in coreano semplicemente una chicca!
Virksomheden har svaret
La gentilezza dei gestori di questo e-shop! la prontezza nel rispondere a qualsiasi informazione! Spedizione super..e prodotti fantastici, grazie! acquistero' ancora di sicuro! Se siete appassionati d... Se mere
Virksomheden har svaret
Benvenuto su Scaffale Coreano, il tuo angolo digitale dedicato alla scoperta della cultura e della cucina sudcoreana. Se sei qui, probabilmente condividi con noi la curiosità per i sapori autentici e il desiderio di portare un pezzetto di Corea nella tua cucina quotidiana 🇰🇷🍜🛒
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Cortesia, disponibilità, consegne rapide e puntuali, quando acquisto da Scaffale Coreano mi sento sempre “coccolata”, come quando entri in quei negozietti che magari sono piccini ma ti fanno sentire aria di casa e non ti fanno mancar nulla, sai che da lì esci sempre col sorriso 😌

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Ottimi prodotti, velocità nella spedizione ottimo imballaggio.
Inoltre inseriscono sempre un omaggio apprezzatissimo

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Spedizione molto veloce , i prodotti che ho preso sono ottimi e le bacchette Coreane sono fantastiche. Forse l'unico lato negativo è che per ora c'è poca scelta. Spero che più avanti sarà possibile trovare anche gli ingredienti base per la cucina Coreana come la pasta di fagioli neri ,pasta di soia mista fermentata ,ecc.. Promette bene come negozio!.

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Sempre tutto perfetto, consegna puntuale, imballaggio sicuro e omaggio garantito! Grazie!

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Se potessi darei 10 stelle.
Non mi stanco di dire che sono persone speciali, molto attente, presenti e gentilissime. Ovviamente preparate e professionali. Le spedizioni sono più veloci della luce.

Besvarelse fra Scaffale Coreano
5 stelle per la consegna tempestiva, il packaging attento alla fragilità di alcuni prodotti, la qualità e la bontà dei prodotti, l'attenzione per il cliente. Amanti della cucina coreana non potrete più farne a meno!

Besvarelse fra Scaffale Coreano
I prodotti acquistati sono di ottima qualità, molto ben organizzata la spedizione, accurato imballaggio, molto graditi i gadget aggiunti.

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Il prodotto è molto buono la scadenza a gennaio (2 mesi dall'acquisto) troppo breve. Per questo 3 stelle.

Besvarelse fra Scaffale Coreano
ottimi prodotti coreani , spedizione rapida e tanti omaggi🥰

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Veloci, ordine ben confezionato e mi hanno mandato anche degli omaggi!
Farò sicuramente altri ordini!

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Ottimi prodotti e super gentilezza dello staff!!!

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Ho apprezzato tutti i prodotti da me acquistati che da tempo cercavo. E poi la velocità con cui spediscono il tuo ordine in un modo accurato è impeccabile. Grazie per aver portato un pezzo di Corea nelle nostre case. Di sicuro comprerò ancora.

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Cercavo dei prodotti di qualità e sono riuscita a trovarli ad un ottimo prezzo. Grazie mille per la velocità di preparazione e spedizione del pacco. Tutti i prodotti erano ben imballati e posizionati nel cartone. Che dire degli omaggi... mi hanno davvero riscaldato il cuore! <3 Ancora grazie dell'eccellente servizio!

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Prodotti arrivati in pochissimo tempo persino in Sardegna dove di solito ci vuole un pochino in più, qualità ottima, esattamente come pubblicizzati.
Siamo contentissimi, sicuramente ordineremo ancora!

Besvarelse fra Scaffale Coreano
Læs mere om andre typer anmeldelser.