SBT Cosmetics Anmeldelser

4,3

I have been using these products-primarily the day and night serum-for about two years, and my exerience has been nothing but positive; my skin looks healthy and very good for my age. I am extremely s... Se mere

Die Lieferung hat gut funktioniert. Was ich aber wirklich bemängeln muss ist der Pumpmechanismus zum Entnehmen der Creme. Da muss viel zu oft drücken, dami man Creme erhält. Anfangs funktioniert das g... Se mere

Cream Cleanser en Calming Toner cadeau gekregen, wat een fijne producten. De cleanser gaf al snel resultaat: na 2 dagen was mijn huid weer rustig. De producten behoren nu bij mijn dagelijkse routine i... Se mere

Positives: package was sent promptly. Negatives: the discount you promised from prior purchases was never applied. Also, you said you include a sample. We purchased two crème’s but you only included o... Se mere

1. Kosmetikindustri

The power of Yes! Zeg ja tegen positiviteit, ja tegen het omarmen van de natuurlijke schoonheid van je huid en ja tegen het zelfvertrouwen dat van binnenuit komt. Bij SBT draait alles om regeneratie – het activeren en versterken van je huidcellen met geavanceerde, wetenschappelijk onderbouwde skincare. Ons innovatieve Cell Complex®+ bevat een unieke mix van 55 cel-identieke ingrediënten die bewezen de aanmaak van ‘youth molecules’ stimuleren. Deze krachtige technologie werkt van binnenuit om je huid te revitaliseren, waardoor ze fris, stralend en vol leven blijft. Als pioniers in regeneratieve huidverzorging benutten we de kracht die al in je huid aanwezig is. Geen agressieve behandelingen, geen tijdelijke oplossingen – maar een diepgaande, pro-youthing aanpak die je huid gezond, sterk en veerkrachtig houdt. Onze producten zijn het resultaat van jarenlang wetenschappelijk onderzoek en een diepgaand begrip van de huid. We combineren innovatie met expertise om effectieve verzorging te bieden die past bij de eisen van een druk, ambitieus leven. Het geheim achter een mooie huid? Geen geheimen, alleen wetenschap. Unleash your skin's potential!

4,3

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Es ist kein Paket bei mir angekommen!

Es ist kein Paket bei mir angekommen!
Ich würde gerne noch etwas bestellen, das geht nur, wenn die Lieferung auch zugestellt werden.

3. juli 2023
SBT Cosmetics-logo

Besvarelse fra SBT Cosmetics

„Hallo Bettina,

Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Bestellung bis Heute noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Ihre Bestellung wurde umgehend bearbeitet und auch am 04.07.2023 an Sie versendet.

Da wir von unserem Paketdienst bis jetzt keine Nachricht über den Verbleib Ihrer Bestellung erhalten haben, werden wir Ihren Bestellung erneut an sie versenden.

Wir bitten Sie nochmals die Unannehmlichkeit zu entschuldigen und freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Auftrag.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SBT-Team“

Ich habe bis heute meine Bestellung von…

Ich habe bis heute meine Bestellung von Ende Mai nicht bekommen, die Abbuchung von über 200 Euro ist aber schon erfolgt. Nicht gut, gar nicht gut.

30. maj 2023
SBT Cosmetics-logo

Besvarelse fra SBT Cosmetics

Hallo Frau Böttcher,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.

Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt.

Unser Kundenservice-Team hat Ihnen bereits eine Nachricht an Sie gesendet und Sie über die Einzelheiten informiert. Wir versprechen Ihnen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden werden.

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.

E-Mail: info@sbt-lab.com
Tel.: +31 55 355 2580