Verzending is echt supersnel. 3 dezelfde producten gekocht waarvan 1 compleet andere kleur maar de andere 2 wijken in uitvoering ook af dat is wel jammer. Als Oplossing is een hele kleine korting... Se mere
I was sketched out at first as I have never heard of this website and those product wasn't available anywhere except for here but I trusted it and it went great! Shopping was fast, well packaged, prod... Se mere
Wanneer ik had gemeld dat ik een defecte onderdeel heb, bij mijn bureaustoel via mail, heb ik het de volgende dag al een vervanging ontvangen
Een Airofit aangeschaft hier, flinke prijs voor betaald, dan verwacht je ook dat het product goed werkt, in die tijd datbik hem hem is het apparaat al 3 x defect geweest, heb geen fatsoenlijke trai... Se mere
Wij bezitten uitmuntende collectie design accessoires & gadgets. Vandaag besteld, morgen in huis! Veilig online betalen. Goede klantenservice.
Batterij 7, 7141 JL, GROENLO, Holland
Svarer typisk inden for 1 uge
Was ik bezorging was een drama, had wel iets meer kwaliteit van het item verwacht maar het is prima
Prachtig apparaat. Werkt tot nog toe naar behoren
This is the best company I have ever used. Exceptional team. This company truly understands the meaning of the word customer and most importantly actually makes things so that you really feel like a real customer and not just another transaction.
I recommend this company 100% to all customers who don't want to be just another transaction.
Experiencia mala, muy mala. Compré un Smart Folio de Apple para IPad en la cual se hacía referencia a producto original, y no es así. El producto es una simple imitación que ni se queda imantada al dispositivo, totalmente inútil, no vale para nada.
Me siento estafada completamente, ni recomiendo la página ni volveré a comprar absolutamente nada, puesto que ahora me sale más cara la devolución que otra cosa.

Besvarelse fra SB Supply Europe
Excellent product at a great price and dispatched quickly. Would definitely recommend this store
Prima levering, goed verpakt, snel geleverd. Bedankt!
Assistenza molto veloce ed efficace, la mia segnalazione è stata risolta bene. Il prodotto che avevo acquistato e che ha presentato un difetto è stato prontamente sostituito e mi è stato velocemente rinviato al domicilio. Consiglio il sito sb supply per gli acquisti. Ringrazio davvero gli operatori dell’assistenza
Sehr schnelle Lieferung, super zufrieden
J’ai commandé un bracelet pour mon Apple Watch et je rejoins les avis positifs déjà donnés : Envoi rapide, produit bien emballé et conforme au visuel du site, prix compétitif, je suis ravie de mon achat chez SB Supply Europe.
La sedia non è uguale a quella mostrata sul loro sito, il colore é più un panna anziché bianco.
Rifiutano di pagarmi la spedizione per il reso (quando il problema è a causa loro) che é 50€, perchè a loro detta “il colore può cambiare in base alla luce a cui è esposta la sedia”.
Offrono come alternativa di tenermi la sedia ed effettuare un rimborso parziale di 15€.
Non comprerò mai più su questo sito e non lo consiglio a nessuno

Besvarelse fra SB Supply Europe
Hanno risolto, nel giro di poco, un problema legato al prodotto arrivato non in perfette condizioni.
porque en teoría iba a llegar hoy el pedido pero no hay nada en mi casa servicio pesimo

Besvarelse fra SB Supply Europe
Super goeie service via de telefoon. Na mijn bestelling toch zelf van gedachten veranderd en geretourneerd. Hierbij is mijn pakket van de aardbodem verdwenen. Maar door SB Supply keurig opgelost en meegedacht! Bedrijf met geduld en een top klantenservice!!!!
Envoi rapide, colis bien emballé correspondant à la demande.
Bellissima sedia da Gaming con luci LED.. davvero molto particolare...ben fatta..spedizione veloce
Nadat mijn koptelefoon kapot was, super goed geholpen en meteen opgelost! Hele aardige medewerkers en goeie communicatie :)
L'ordine ci ha messo un pò di tempo per arrivare (la spedizione proveniva dalla Germania), ma questo non è un problema "grande".
La cosa spiacevole è che l'oggetto acquistato non soddisfa la sua funzione primaria (è una cover rigida per un MacBook che non si aggancia in quanto "difettosa o deformata").
Quindi posso ottenere il rimborso, ma i costi di spedizione sono a carico mio... e visto che devo restituire l'oggetto in Olanda (cosa strana!) il costo è la metà del rimborso che otterrei...
Esperienza poco bella... non credo ce ne saranno altre
Aggiornamento del 20 gen '26
Il team SB Supply si è preso a cuore il problema, abbiamo fatto una verifica e la realtà dei fatti è che la cover non è compatibile con il mio Macbook per questo non si aggancia !
Erroneamente avevo pensato che il mio modello del 2020 avesse le stesse dimensioni della versione 2018-2019.
Quindi ERRORE MIO... Grazie all'assistenza per aver indagato.
Purtroppo il costo della spedizione del resto in Olanda è a carico mio... ma è troppo alto in rapporto al valore del prodotto.