Compré dos jerseys, uno para mí hermana y otro para mí. Debo decir que me sorprendió cuando recibí el mail diciendo que tardaban tanto en enviar el pedido, pero lo entendí. Cómo me iba de vacacion... Se mere

Ich habe gestern meine schwarze Kapuzenjacke erhalten! Eine sehr sehr schlechte dünne Qualität für den Preis zu teuer. Ein einfacher Reißverschluss schwer zu zu machen. Ich bestelle dort nie wied... Se mere

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin bis jetzt absolut überzeugt von der Qualität der Ware. Auch möchte ich den schon außergewöhnlich schnellen und sehr empathischen Kontakt mit dem Kundenservice... Se mere

1. Streetwearbutik

UNPERFEKT ist die Marke für alle, die perfekt unperfekt sind. Unsere Mission: »Lasst uns gemeinsam die Schönheit des Unperfekten entdecken.« Unser Markenzeichen: Der abgebrochene Stern Er steht dafür, dass Du genau richtig bist, mit all Deinen Macken und liebenswerten Fehlern. Unser Manifest: ICH BIN STARK, weil ich meine Schwächen kenne. ICH BIN SCHÖN, weil ich mich so liebe wie ich bin. ICH BIN MUTIG, weil ich meine Angst akzeptiere. ICH KANN LACHEN, weil ich meine Traurigkeit kenne. ICH BIN GLÜCKLICH, weil ich mich dazu entschlossen habe. Bereits 60.000+ Kundinnen & Kunden tragen die Marke UNPERFEKT

3,9

God

Det tager typisk over 1 måned at svare

Mi primera compra

Compré dos jerseys, uno para mí hermana y otro para mí.
Debo decir que me sorprendió cuando recibí el mail diciendo que tardaban tanto en enviar el pedido, pero lo entendí. Cómo me iba de vacaciones estaba preocupada que al llegar el paquete yo no estuviera y lo devolvieran a la tienda por eso les escribí para pedirles que me lo mandarán aún más tarde. Y debo reconocer que lo hicieron. El pedido me llegó justo cuando yo volví, lo cual les agradezco mucho.
Pedí dos tallas M, que es la talla que utilizamos mi hermana y yo y debo admitir que es un poco más estrecho que otros jerseys de este tipo y de esa talla, pero tanto el diseño como la calidad están muy bien.
Seguro que compraré algo más en el futuro.

10. april 2026

Der bestellte Zipper hat eine super…

Der bestellte Zipper hat eine super Qualität! Das man eine Nr. kleiner bestellen sollte kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde ihn zudem etwas lang und er könnte etwas runder im Schnitt sein, damit er (selbst mit schmaler Taille) im letzten unteren Drittel etwas legerer fällt. Er liegt ziemlich eng an. Trotz allem würde ich ihn nochmals bestellen!

30. marts 2026

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden, finde die Kette auch wirklich schön. Das einzige Problem was ich hatte oder habe, ist das der Sternenanhänger zu leicht verloren geht und ich schon den zweiten nachbestellen muß. Vielleicht kann man am Verschluss was ändern...Trotzdem finde ich alles zusammen sehr schön.

15. marts 2026

Ein wunderschönes Armband

Ein wunderschönes Armband, welches mir im zweiten Anlauf jetzt erneut zugeschickt wurde (das andere wurde vor der haustür geklaut). Super schön das Armband und wird mit Freude getragen. Alles Liebe an den Hersteller in:)

13. marts 2026

Großartig

Ich habe mir das Blockadenlöser-Armband mit den 7 heilenden Chakras aus verschiedenen Natursteinen + Stern gekauft. Das Armband ist sehr schön mit einer hochwertiger Verarbeitung. Die Lieferung war schnell.
Ich bin mega zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen. 👍🏻

19. februar 2026

Händler kennt eigene AGB nicht!

Die Rücksendung des Armbandes hat sehr lange gedauert. Händler handelt nicht nach seinen eigenen AGB und kennt das eigene Widerrufsrecht nicht. Nicht zu empfehlen hier etwas zu kaufen! Finger weg von diesem Shop! Auf die Antwort des Verkäufers bezogen: Der Kundenservice antwortet NICHT auf meine Mail!

16. januar 2026
SAYSORRY GmbH-logo

Besvarelse fra SAYSORRY GmbH

Lieber Felix, danke für Deine Bewertung. Ja, wir machen Fehler. Und JA, wir sind nicht perfekt. Selbstverständlich kennen wir unsere AGB und handeln auch danach. Herzliche Grüße, Dein Victor

Armbänder, Blockadenlöser

Ich bestellte im Dezember drei Armbänder als Weihnachtsgeschenk.
Kurz nach der Bestellung fiel mir auf, dass es vier hätten sein müssen. Ich nahm Kontakt auf, es konnte jedoch leider kein viertes dazu gelegt werden. Na gut, hätte mir ja auch vorher einfallen können. Die Bestellung wurde erst 4 Tage später gepackt. Da ärgere ich mich dann doch, dass es nicht möglich war, das vierte Armband mit aufzunehmen.

Die Armbänder sind hübsch verpackt in kleinen Geschenk-Schachteln und lassen sich direkt so verschenken. Sie sind ausnahmslos gut angekommen und ich bestellte bereits an Weihnachten nach.
Zum einen das "fehlende" (ich hatte dann einfach mein eigenes weiter gegeben) und noch ein paar andere Armbänder.

Dieses Mal kam die Bestellung leider unvollständig an.
Ich hatte bereits im Vorfeld die Information bekommen, dass es möglicherweise in zwei Päckchen kommt und das zweite Päckchen kam nicht bei mir an.
Zwei Tage nachdem das erste da war fragte ich nach dem Verbleib und mir wurde nach kurzer Unterhaltung zeitnah ein neues Päckchen mit den fehlenden Armbändern geschickt.

Ob nun die Armbänder ihre 34,95€ wert sind, sei dahin gestellt.
MIR sind sie es wert. Sie kommen in schöner Verpackung daher und die Steine und ihre Eigenschaften sind toll beschrieben.

Perfekt wäre es für mich noch, wenn sie eine Karte als Begleitung hätten, worauf man die Eigenschaften nachlesen könnte.

18. januar 2026

Wir warten immer noch....

Am 26.12. haben wir Armbänder bestellt, deren Versand am 29.12. angekündigt wurde. An Hand der Sendungsnummer von DHL sehen wir, dass bis dato (08.01.) immer noch nichts versandt wurde. Absolut unzuverlässig.

8. januar 2026
SAYSORRY GmbH-logo

Besvarelse fra SAYSORRY GmbH

Zur Weihnachtszeit hat DHL leider bis zu 9 Tage beraucht, um zu liefern. Trotzdem ein großes SORRY und vielen lieben DANK🙏 für Deine ehrliche Bewertung. Viele Grüße Victor