J'ai pris le déodorant solide sans être trop sur et franchement c'est top, l'odeur est très chouette et il tient très bien dans le temps, même après avoir fait beaucoup de sport.
Se, hvad kunderne siger
L’envoi a été rapide, l’emballage est soigné, un petit mot de remerciement y est ajouté. Que du plaisir à l’ouverture! Les perles de bain et boules effeverscentes sentent divinement bon et ne posent a... Se mere
Chouette boutique en ligne pour un cadeau welness (perles de bain à gogo et grand choix d'autres produits sympas). Service correct, mais communication minimaliste.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Savonnerie artisanale dans la région de Thuin. Savons saponifiés à froid. Sans huile de palme et enrichis au beurre de karité. Produit à la main. 100% artisanal
Kontaktoplysninger
forestaille 37, 6531, Biesme sous Thuin, Belgien
- 0479 33 07 89
- savonneriesalea.be
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
À recommander
Rien à dire, comme à chaque fois. Les savons sont très agréables et sentent divinement bon 🙂
agréable au toucher et peau plus douce
Je recommande !!!
Personne très sympathique
Suivi rapide de ma commande et produits de qualité !
Je recommande vivement
Colis livré rapidement
Colis livré rapidement
Le coffret est bien composé des savons choisis lors de la commande.
Petite surprise dans le colis : un savon lapin :)
Super bons produits et livraison rapide
Au déballage du colis
Au déballage du colis, déjà, on sent les bonnes odeurs de produits naturels. Très satisfaite du rendu et du ressenti sur la peau. Colis livré rapidement et dans des bonnes conditions. Bonne continuation!
Déjà quelques commandes passées auprès…
Déjà quelques commandes passées auprès de la savonnerie Salea et vraiment, toujours aussi satisfaite !
Les produits sont de qualités ! Plus aucun soucis de peau par ici. On sent que ces produits sont fait avec passion.
Encore merci et bravo pour votre travail !
Très contente peau très sèche depuis…
Très contente peau très sèche depuis que j'utilise ce savon la peau tire moins et la peau plus douce. D'ailleurs je vais en recommander.
Adepte du shampoing et deo en test
Je suis un adepte du shampoing pour cheveux normaux. J'ai offert les autres gammes à ma soeur qui voulait les tester et je teste en ce moment le deo mais je n'ai pas encore trouvé le meilleur moyen de l'appliquer sans arracher les poils de mes aisselles délicates d'homme ;) mais c'est pareil avec tous les deos solides...

Besvarelse fra Savonnerie Salea
De très bons produits
De très bons produits, autant les savons que les shampooings solides ou les déodorants. J'en suis très content et je les recommande à tous le monde
Produits locaux de qualité.
Produits locaux de qualité.
Service rapide et conforme à l'attendu.
Très bon produit
Très bon produit, service excellent et rapide.
Je recommande sans hésiter
Produit de qualité
Produits de qualité, possibilité d'emballage ou de vrac, et de personnalisation.
Produits locaux fait avec soins.
Prix honnête et attractif
Service au top
Ce n'est pas ma première commande et toujours ravie des produits. J'adore les savons et shampooings. Ils sentent très bons et en plus, c'est local! Service au top!