Acquistato da questa ditta per la prima volta, ho riscontrato serietà e buon prodotto. La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta

Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene! Il cambio taglia funziona bene, fai il reso indicando quale taglia vuoi e ti spediscono i capi. Consigliatissimo!!

Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Se mere

Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... Se mere

1. Herretøjsbutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Skobutik

E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.

4,7

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Eccellente

Il rapporto qualità prezzo è sempre eccellente. Per di più l'ordine è stato evaso in tempi più rapidi del previsto.

27. marts 2025

Avevo scelto un articolo giacca doppio…

Avevo scelto un articolo giacca doppio petto in sconto Mustang - giacca doppiopetto punto . Dopo aver effettuato l’ordine mi si dice che erroneamente era stato caricato per errore l’articolo . Mi sembra poco professionale

Besvarelse fra Saveone

Gentile Eugenio, grazie per il suo feedback. Ho notato che lei ha acquistato varie volte sul nostro sito e per fortuna è andato tutto a buon fine. Purtroppo l'ordine per il quale recensisce non è stato evaso a causa di un errore nelle scorte di magazzino, in quanto il prodotto disponibile non era il medesimo da lei acquistato sul sito. È stato in ogni caso immediatamente rimborsato dopo l'acquisto dell'intera cifra.
Speriamo di rivederla presto online.
Buona giornata
Giorgia
Saveone Staff

Serietà e professionalità

Ho acquistato un abito doppiopetto gessato taglia 44, semplicemente perfetto in ogni dettaglio e fedele alla descrizione sul sito!
Assistenza super anche per quanto riguardo un consiglio su un particolare abbinamento. Tempi di spedizione rispettati. Consiglio vivamente ed essendo già al mio secondo acquisto, tornerò per una terza volta

Per ora pienamente soddisfatto

Il reso si paga ma c'è scritto a caratteri cubitali quindi chi dice il contrario si sbaglia o mente.
Come manifattura mi sembra buona tanto da farmi propendere per un "buonissimo rapporto qualità prezzo", si non sarà un marchio ultra blasonato ma i capi mi sembrano decisamente ben fatti e ben curati.
Aspetto a dare 5 stelle, voglio vedere nel tempo se i colori resistono ai lavaggi e al ferro da stiro e le forme anche.
Per ora comunque molto buono, consigliato.

26. februar 2025

Azienda Italiana Top

Davvero sorpreso dal servizio di spedizione velocissimo e dalla disponibilità nel dare consigli su taglie e misure online.
Azienda seria e staff molto professionale

10. februar 2025

Azienda italiana perfetta

Ho effettuato diversi ordini presso questo negozio che si contraddistingue per qualità, puntualità e velocità nella consegna e competenza nell'assistenza al cliente.Ho avuto anche l'esperienza di effettuare un cambio per una taglia sbagliata ed è stato tutto perfetto nei minimi dettagli.
Continuerò sicuramente ad acquistare presso il loro punto vendita.

12. februar 2025

Ho comprato per la prima volta delle …

Ho comprato per la prima volta delle scarpe e sono rimasto molto soddisfatto sia dellea qualità e del costo e della velocità del servizio

12. februar 2025

Buongiorno Giovanni,
grazie per il suo feedback! Ci fa piacere che la sua prima esperienza sul nostro sito sia stata di suo gradimento.

Giorgia Saveone staff

Ottima esperienza, spedizione velocissima e, a causa di un mio errore nella taglia, contattato il servizio clienti efficiente

Ottima esperienza, spedizione velocissima e, a causa di un mio errore nella taglia, contattato il servizio clienti, molto disponibile e davvero efficiente!
Consigliato!

27. januar 2025

Buongiorno Stefano,
per noi è molto importante il suo feedback. Siamo contenti che nonostante l'imprevisto sulla taglia, siamo riusciti ad accontentarla in tutto.

Bomber e pantaloni

Altro giro, altro ordine. Questa volta ho acquistato un bomber in panno e un bellissimo paio di pantaloni Italian. Che dire, vestibilità ottima, taglie perfette e bellissimi tessuti.
Ordine consegnato in pochissimi giorni. Davvero soddisfatto!

16. januar 2025

Buongiorno Enrico,
grazie per il suo feedback! Per noi è molto importante e siamo felici di saperla un nostro cliente abituale.

Sempre al top

Consegna in tempi brevi, materiale di altissimo livello

22. januar 2025

Buongiorno Carlo,
grazie per il suo feedback! Per noi è molto importante.