Acquistato da questa ditta per la prima volta, ho riscontrato serietà e buon prodotto. La maglia polo acquistata è di un buon filato e vestibilitá perfetta
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato più di una volta su save one e mi sono trovato sempre molto bene! Il cambio taglia funziona bene, fai il reso indicando quale taglia vuoi e ti spediscono i capi. Consigliatissimo!!
Prima esperienza su Saveone, decisamente positiva. Le taglie corrispondono (maglione misto lana e cotone e pantaloni cotone) la spedizione è rapida, il servizio clienti eccellente. Il reso si pag... Se mere
Da grande fan dei video Tiktok di Andrea, dove mostra le collezioni nuove etc., ero entusiasta di trovare il negozio casualmente vicino al hotel a Milano. L’esperienza è stata impeccabile: sono stato... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
E-commerce di abbigliamento, calzature e accessori uomo.
Kontaktoplysninger
Via Sant'Agata di Esaro, n 21, 00173, Roma, Italien
- +390249401425
- reviews@saveone.it
- saveone.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho recentemente acquistato un da…
Ho recentemente acquistato un da Saveone un bel negozio di abbigliamento e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato semplice e ho ricevuto il mio ordine rapidamente. L’abbidl è arrivato in ottime condizioni, esattamente come descritto sul loro sito web. Sono entusiasto della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti presso Saveone] in futuro. Altamente raccomandato!"

Serietà unica , pacco ben confezionato arrivato in un giorno ! Buon prodotto
Serietà unica , arrivo dopo un giorno ben confezionato , buon prodotto

Perfetti
Prodotti di qualità e corrispondenti a quanto visibile nei cataloghi e spedizioni velocissime. Perfetti.

Abito bellissimo
Abito bellissimo, altissima qualità e vestibilità perfetta. Velocissimi nella spedizione, gentilissimi e super disponibili se si contattano tramite il servizio clienti di Whatsapp. Consiglio a tutti di acquistare!

Ottimo rapporto Design/Prezzo/Qualità/Servizio
Rapporto Design/vestibilità/Qualità/ Prezzo molto buono. Rapporto diretto con la clientela in negozio (io ho provato Milano) professionale, educato, gentile e non distaccato come in molti store. E-commerce funzionale e preciso nella consegna.

Besvarelse fra Saveone
ottimo rapporto qualità prezzo su molti…
ottimo rapporto qualità prezzo su molti prodotti

Besvarelse fra Saveone
Personale sempre presente e molto…
Personale sempre presente e molto preparato... prodotti di qualità e spedizione celere.

Besvarelse fra Saveone
Abbigliamento di buona qualità ma…
Abbigliamento di buona qualità ma prezzi abbastanza alti...
Capì di qualità e ottimo servizio clienti.
Capì di qualità adatti per tutte le occasioni. Spedizioni veloci e servizio clienti ottimo.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Prodotto superiore alle mie aspettative e tempi di consegna inaspettati. Consiglio assolutamente

Besvarelse fra Saveone
Prodotto di colore diverso da quello ordinato
Le scarpe che avevo ordinato sono arrivate di un colore diverso da quello pubblicizzato che avevo scelto. Inoltre erano sporche.
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione, prodotto come da foto e bel tessuto.
Consigliato!

Besvarelse fra Saveone
Qualità dei prodotti ottima unito a un…
Qualità dei prodotti ottima unito a un prezzo basso in confronto ad altri competitor. Imballaggio curato, rapidità nella spedizione.
Menzione speciale per i maglioni in cachemire, davvero apprezzati.
Piacevole riconferma, avanti cosi

Italian artesian clothes
My favourite artesian clothes store. Even if I live abroad, I always buy my clothes from Saveone. The Italian taste is amazing, the quality is top and the style is outstanding.

SODDISFATTO!!!
sono sempre molto diffidente sull'acquisto degli store online, ad ora posso consigliare Saveone con il massimo della soddisfazione, ottimo prodotti, i consigli molto dettagliati sulle taglie da acquistare sono molto funzionali, l'assistenza clienti è davvero ottima (cosa da non sottovalutare mai) precisi seri ed efficienti.

Esperienza molto positiva
Materiali di qualità, spedizione veloce, non è la prima volta nè l’ultima che acquisteró, tutto perfetto!

Besvarelse fra Saveone
Prodotto di qualità pienamente…
Prodotto di qualità pienamente rispondente alle aspettative. Spedizione rapida e puntuale

Besvarelse fra Saveone
Esperienza, nel complesso, molto deludente.
Ho visitato lo store di Milano per acquistare un paio di scarpe viste online; servizio molto cortese, ma mi comunicano che il prodotto che desidero è disponibile unicamente online.
Acquisto quindi online e, con mia grande sorpresa, vivendo in Svizzera, al momento del checkout consto la possibilità di ricevere all'estero, senza alcuna comunicazione di costi ulteriori.
Alla scoperta, il giorno precedente la consegna, di dover pagare ulteriori 37 franchi di spese, mi attivo per segnalare al servizio clienti che, quantomeno, un e-commerce degno di essere chiamato tale debba, prima di finalizzare un acquisto, segnalare la possibilità di costi aggiuntivi ad un eventuale acquirente, cosicché quest'ultimo possa valutare se effettuare l'acquisto o meno.
Il conteggio preciso magari no, ma quantomeno la possibilità che esistano spese aggiuntive.
Il mio spunto migliorativo è stato pressoché inutile, la comunicazione col servizio clienti è stata una perdita di tempo, barricati nella solita cantilena dei costi doganali.
Arriviamo al prodotto: scarpe come da inserzione, molto morbide, di fattura complessivamente approssimativa: suola ammaccata in più punti, cuoio "segnato" in alcuni punti (come se fosse stato riparato), rifiniture alla suola imprecise, numerazione abbondante che, vista la mancanza di mezzi numeri, potrebbe diventare un problema; infine, soletta interna malrifinita, realizzata con materiale evidentemente a basso costo.
Prezzo delle scarpe + spedizione = 136,21chf
ai quali vanno aggiunti
costi di sdoganamento = 37,10 chf
per un totale di 173,31 chf.
A queste cifre si acquista ben altro, e di qualità ben superiore; ho voluto concedere il beneficio del dubbio...e mi è andata male.
Il prodotto, in sé, ha un costo assolutamente sovradimensionato: mi sento di affermare che una cifra adeguata si sarebbe aggirata a qualche euro in meno della metà di quanto corrisposto.
Ritengo, inoltre, l'esperienza sul sito e con l'assistenza clienti assolutamente carenti: per fare commercio seriamente, bisogna essere INECCEPIBILI.
Non è questo il caso.
P.s. Ho cercato i termini e condizioni delle spedizioni sul sito Saveone.it, ed ho trovato una paginetta senza alcuna struttura, costruita in maniera errata, e carente delle informazioni necessarie agli utenti.
Quando citati, i costi doganali sono argomento posizionato in fondo alla pagina, quando invece andrebbero correttamente posti in una architettura delle informazioni più coerente alle necessità eventuali degli utenti.
E, ripeto, sono informazioni degne di essere EVIDENZIATE nel carrello, prima della definizione di un acquisto.
IN RISPOSTA AL FEEDBACK RICEVUTO
Punto 1 - Continuate a focalizzarvi sui costi doganali, e vi sto dicendo che DOVETE darne evidenza nel checkout, stop.
Punto 2 - Asserite che io abbia provato il modello acquistato in negozio, ed io non l'ho detto, perché non c'era ed ho provato unicamente il mio numero. E calzava differentemente da quello ricevuto.
Punto 3 - Asserite di invitare sempre i vostri clienti a visionare i vostri termini e condizioni. No, questa è una falsità, della quale non vi è alcuna evidenza.
E inoltre la vostra pagina di termini e condizioni non è correttamente strutturata, vi inviterei a correggerla; in alcuni paesi non sarebbe ritenuta conforme alle norme.
Punto 4 - Ho altre calzature artigianali e la fattura delle vostre è approssimativa, e questo è quanto.
Trustpilot non consente di pubblicare foto, ma le mie osservazioni sono tutte supportate da materiale fotografico. Semmai ne aveste la necessità, sarei pronto a fornirvelo.
Punto 5 - Non effettuerò il reso perché questo acquisto mi è già costato oltre il dovuto, e leggendo altre recensioni ho potuto constatare che anche in quel processo avete problemi. Preferisco evitare.
Punto 6 - Non preoccupatevi per eventuali miei prossimi acquisti: mi è già bastata questa esperienza e il vostro "servizio" è assolutamente lontano, in ogni termine, da ogni velleità di comprare nuovamente da voi.
E che questi spunti possano essere motivo di miglioramento. Saluti.

Besvarelse fra Saveone
Læs mere om andre typer anmeldelser.