Plusieurs téléphone envoyés, le dernier a mis plusieurs mois à être réparé.. il y a eu des défauts de communication qui m ont fait douter du sérieux de cette équipe dans un 1er temps.. finalement aprè... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Très efficace, réparation faite dans les temps annoncés. Arrivé un peu à l'avance, très professionnel et prêt à répondre à nos questions techniques. Nous espérons ne plus avoir besoin de ses services... Se mere
Changement d'un écran cassé sur un Xiaomi redmi note 5. Très bien, intervention rapide malgré une demande de décalage du rendez vous qui au final a été maintenu car j'en avais absolument besoin ce j... Se mere
L'écran de mon smartphone Honor View 10 pulvérisé suite à une chute importante. Prise en compte de ma demande et réalisation d'un devis quasi-instantané. Réparation dans la foulée et en 24 heures. Je... Se mere
Spécialiste de la réparation de smartphones et de tablettes endommagés, des techniciens qualifiés effectuent un diagnostic rapide et gratuit. En plus du remplacement d’écrans, de batteries ou de pièces endommagées, notre équipement et savoir-faire permettent de réparer les cartes électroniques de vos appareils. Demandez une estimation rapide via notre site Internet ou par mail. Désoxydation, micro soudure, un équipement et des compétences à votre service pour sauver rapidement vos appareils connectés.
1470 route Laudun, 30290, Ardoise (L'), Frankrig
Un technicien professionnel
Tout est parfait
Vous pouvez le contacter les yeux fermes .
Disponible, efficace et d un très bon rapport qualité prix . Cela vaut le détour sans aucun conteste.
Excellent - tout s'est très bien passé bien que je me sois trompé sur le modèle de mon appareil. L'intervention à domicile n'a pas pu être faite et le réparateur a emporté mon iPad et a terminé l'intervention dans son atelier. Je recommande Captain repair.
Panne constatée le Samedi (avec le Lundi férié), et intervention réalisée le Mercredi soir.
Intervenant très professionnel, et travail soigné, en plus de la réactivité à mon problème, rien à redire, n'hésitez pas à faire appel à eux.
Service rendu parfaitement. A l'heure, sur le lieu travail, rapide et efficace sans oublié sa sympathie. J'ai retrouvé un écran sur mon smartphone, le top !
bon rapport qualité prix travail soigné je recommande PRATS
Disponible, ponctuel, efficace, correct sur le prix. Je recommande
Très professionnel un service rapide et une personne très sympathique
Très satisfaite de l intervention avec une personne professionnelle,sérieuse,efficace aussi j ai recommande pierre louis aux personnes de mon entourage
Prestation rapide conforme au devis, délai respecté, échange sympathique avec le prestataire, à recommander
Parfait..très compétant..rapide...aimable..rien à dire...Je le recommande à 100%
Réparation au top et quelques conseil de Pierre Louis très utile encore merci !!
Pierre Louis est un technicien ponctuel sérieux et efficace. J'attend juste la facture papier pour la réparation de l'iPhone 7 et le devis papier pour le Samsung Galaxy S3 que je lui ai confié.
Professionnel et ponctuel !!
Technicien vivement conseillé!

Besvarelse fra Save My Device - réparation téléphone & tablettes