Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich können man dafür 5 Sterne vergeben, aber... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Videorecorder-Funktion funktioniert zuverlässig. Herbi könnte etwas mehr Robustheit vertragen. Wenn ich mir was wünschen darf: alle Sender in HD - mindestens! (gerne auch in 4K). Und mehr Komfort sowi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe save.tv! Meine liebste Mediathek! Preisgünstig und ich kann bei meinen ausgewählten Channels einfach aus den Sendungen der letzten 2 Monate etwas aussuchen und auch alles downloaden, was... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Filmudlejningsbutik
  2. Hobbyforretning

Skrevet af virksomheden

Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat fast immer alles funktioniert

Hat fast immer alles funktioniert. Bin für meine Bedürfnisse sehr zufrieden.

Mir gefällt save.tv

Mir gefällt save.tv. Ich benutze die App auch viel um Sendungen zu finden. Die Qualität der Aufnahmen ist sehr gut.
Was mich stört ist, dass die Beschreibungen immer mal wieder nicht zum Film/Folge passen.
Es stört auch wenn man Sendungen in der Programmübersicht sucht und gefunden hat und sie aufklickt beim Schließen wieder bei der aktuellen Uhrzeit und Datum ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze Save.tv seit Jahren und bin…

Ich nutze Save.tv seit Jahren und bin sehr zufrieden mit der Aufnahmequalität und der Möglichkeit Sendungen ohne Werbung runterzuladen.

Techn. Zuverlässigkeit

Im allgemeinen Gute technische zuverlässigkeit soll heißen meistens läuft. Wenn mal Probleme gibt, könnte die Info dazu etwas schneller sein.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich bin schon lange Kundin

Ich bin schon lange Kundin. Er gibt wesentlich bessere Angebote, aber ich scheine nicht wechseln zu können.
Sie haben mir selbst ein Angebot gemacht, das ich sofort haben wollte. Ich sollte auf Ihre Mail antworten. Habe ich direkt gemacht und nie wieder etwas gehört.
Das ist doch nicht richtig, oder?

Besvarelse fra Save.TV

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Bitte kontaktieren Sie direkt unseren Kundenservice bezüglich des Angebotes, damit wir es klären können. Hier haben wir leider keine Einsicht und wir möchten vermeiden, dass etwas übersehen wird.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Könnte ohne Save-TV nicht mehr leben😁Am…

Könnte ohne Save-TV nicht mehr leben😁Am besten natürlich wenn angekündigt wird, wann und wo meine Lieblingsschauspieler in einem Film, dann natürlich um Mitternacht. Schnell gespeichert und schon kann ich den Film später sehen. Das ist 100 Mal besser als später in irgendwelchen Mediatheken auf die Suche gehen. Schön, dass es Euch gibt!

Insgesamt recht zufrieden

Insgesamt recht zufrieden. In letzter Zeit zuweilen "Ruckler" in manchen Aufzeichnungen.

Gute Programm Auswahl

Savr.TV hat eine gute Programm Auswahl, und eine gute Qualität. Einzig RTL fehlt, was aber,unverständlicherweise, nur an RTL liegt.
Save.TV ist wirklich empfehlenswert.

Besvarelse fra Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Ihr Feedback werden wir bei zukünftigen Entscheidungen natürlich berücksichtigen.

Seit 20 Jahren begeistert

Seit rund 20 Jahren bin ich Kunde von Save.TV und ich bin noch immer begeistert wie am ersten Tag. Ich habe meinen Account so programmiert, dass alle Kanäle, die mich interessieren, mitgeschnitten werden und ich dann 100 Tage Zeit habe, die Sendungen zu streamen oder downzuloaden, die mich interessieren. So kann ich mein Leben unabhängig von TV-Sendeterminen gestalten, kann Mehrteiler hintereinander weg schauen oder habe auch noch auf Sendungen Zugriff, die aus den Mediatheken gelöscht wurden. Für mich ist Save.TV unentbehrlich.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

An sich eine gute Lösung

An sich eine gute Lösung - benutze sie schon seit sie neu an den Markt kam. Was mich ärgert, ist, dass regelmässig Sendungen, die im TV aktuell laufen nicht bei savet TV auf dem enstprechenden Sender angezeigt werden, sondern völlig andere Titel. Dies trifft besonders 3. Programme sowie Unterprogramme von ZDF und ARD

Besvarelse fra Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei zukünftigen Änderungen werden wir Ihre Meinung natürlich berücksichtigen!

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde. Ein Kritikpunkt dennoch, bei Zeitenänderungen werden Sendungen oftmals entweder gar nicht mehr aufgenommen oder Schnittfassungen sind nicht mehr möglich. Das sollte doch zu ändern sein.

Besvarelse fra Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns, dass Sie generell zufrieden sind. Bei zukünftigen Änderungen werden wir es natürlich berücksichtigen!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Es gab einmal eine hervorragende App!

Es gab eine hervorragende App, die den Umgang mit save.tv enorm vereinfachte. Wenn die Schnittliste bearbeitet war, wurden die Filme automatisch auf die Festplatte geladen. Diese App wird nicht mehr gepflegt und funktioniert im neuen Mac OS auch nicht mehr.

Besvarelse fra Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Aktuell bieten wir ein solches Programm nicht an. Bei Entscheidungen werden wir natürlich Ihre Meinung berücksichtigen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Werbung wird automatisch gelöscht.

Auch Sensungen von Sendern, die nicht über DVB-T zu empfangen sind, können angesehen werden. Die Werbung wird automatisch entfernt. Leider gibt es hin und wieder technische Störungen (Senderseitig?). Es gibt das Download-Tool nicht mehr, das viele Downloads nacheinander automatisch ermöglichte.

Große Zufriedenheit und eindeutige Empfehlung

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit Save.tv. Anmerken möchte ich, dass auf meinem Android-TV leider keine Möglichkeit besteht, eine angesehene Sendung zu löschen. Dies ist nur möglich entweder in der App, auf meinem LG Smart-TV und am PC. Ich würde mich freuen, wenn diese Möglichkeit zum Löschen erweitert würde.
In der Vergangenheit ist es leider zu häufigeren Störungen gekommen. Auch diesbezüglich wäre eine Verbesserung wünschenwert.

Besvarelse fra Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Bei zukünftigen Änderungen werden wir es natürlich berücksichtigen! Wir freuen uns sehr, dass Sie generell zufrieden sind.

Leider nicht alle Sender

Leider nicht alle Sender, insbesondere RTL

Besvarelse fra Save.TV

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.