Savanaparis Anmeldelser 213

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 étoile parce qu'il n'y a pas le choix. À fuir Absolument !!! Grosse arnaque. Article commandé le 17 octobre, débité dès le lendemain... zéro nouvelle depuis donc presque 2 mois, et impossible de les... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir absolument!!! Grosse arnaque!! Tu achètes des articles qu'on ne t'enverra jamais, au bout d'un certain délai, tu essaies de les contacter par mail seulement sur le site, jamais une réponse la c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour Malheureusement je rejoins tous les avis ci dessous. Robe commande début Juillet rien reçu depuis par contre être débité 2 jours après la commande sans suivis de facture bien entendu .... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits AliExpress. Qualité pitoyable et envoi extrêmement long car envoyé directement de Chine. Il s’agit de dropshipping. Donc vous pouvez acheter sur AliExpress c’est pareil et 3 fois moins cher... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

A fuir!

Apres un retour produit et un avoir ne correspondant pas au bon montant...
J ai repassé une commande il y a un mois. Commande indiqué comme livré mais je n ai rien reçu..
Pas de news du service après vente !!!
A fuir

16. oktober 2022

ARNAQUE

Si j'avais regardé les avis sur internet avant... Commande passé le 20 septembre, nous somme le 13 octobre, c'est notifié livré, je n'ai rien reçu, pas d'appel de livreur ou de bon de passage, rien.. J'avais contacté le service client fin septembre pr connaître les délais ils mon répondu plus d'une semaine après. 39e de perdu et surtout un site qui continu d'arnaquer les gens. Je ne m'arrêterai pas là 😉

13. oktober 2022

A fuir !!!

Même une étoîle, il ne la mérite pas.
J'ai acheté une robe chez eux début septembre, arrivée seulement en octobre, mais ça c'est loin d'être le pire.
L'article commandé était couleur écru sur la photo, arrivé, l'article est beige rosé.
J'ai pris du L, l'article est si mal taillé que l'on pourrait croire à du S.
J'ai voulu la retourner, mais aucun document dans le colis et aucune information sur leur site marchand.
Un conseil, c'est à fuir !!!
En résumé : délai de livraison très long, vente mensongère, sizing très mauvais et après 2 mails au service après-vente, zéro réponse, impossible de retourner l'article, 50 € de perdu.
Passez votre chemin, vous allez perdre de l'argent et du temps.

11. september 2022

Eviter ce site et fuyer

Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins qu'une étoile. Robe qui ne ressemble absolument pas à ma commande.
Bien entendu difficulté pour avoir des nouvelles du service après vente....et qui reste ensuite complètement silencieux. Donc impossibilité de se faire rembourser. Fuyer ce site

14. august 2022

ATTENTION ARNAQUE !!!

ATTENTION ! Savana Paris est une ARNAQUE !!!!
ils m'ont débité 2 fois la somme de 44.90 €
NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!!!
J'attends toujours leur retour à ce jour.

13. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'aurais dû lire les avis avant de…

J'aurais dû lire les avis avant de commander !!! Autant les photos sont belles et attractives, autant les robes sont moches! Vraiment très moches ! Bref je les ai reçues, longtemps après la commande, et renvoyées en retour j'ai reçu un bon d'achat.... Ça m'apprendra !!!!

1. august 2022

Arnaque !!

Si je pouvais je mettrais zéro étoiles ! Fuyez ce site! Jai acheté une robe le 14 août, compte débité aussitôt évidemment. Mais robe jamais reçue. Jai écrit un mail au service client qui m'a donné un lien de suivi de commande mais aucun numéro de suivi ni de nom de transporteur. Cela fait maintenant 15 jours ( depuis début septembre) que la robe est indiquée livrée alors que c'est faux. J'ai réécrit un mail en menaçant de porter plainte contre ce site frauduleux et depuis silence radio....

14. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage qu'on ne puisse pas mettre…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins qu'une étoile. Robe qui ne ressemble absolument pas à la photo avec des motifs absolument grossiers par rapport à ce qui était montré.
Bien entendu absolument aucune nouvelle du service après vente après deux tentatives de prise de contact pourtant. Fuyez

21. juli 2022

Je ne recommande pas du tout se site

Je ne recommande pas du tout se site
Le service client te répond une semaine après le message envoyer
J’ai attendu ma robe pratiquement un mois
Robe de pas très bonne qualité et transparente et en plus de sa il y a des frais de retour 😣
A fuir absolument

7. september 2022

Si je pouvais leur mettre 0 étoiles

Si je pouvais leur mettre 0 étoiles, je l aurais fait .
piètre qualité des produits : produits vendus sur shein mais plus cher
délai de livraison de 3 semaines, remboursement aucun: on me dit ne pas avoir reçu l article retourné alors que j ai l accusé de réception !!!!!!j attends toujours ( commande 5720)

Sav qui est incompétent

Aucun no de tel pour les joindre , uniquement par mail : délai de réponse 8 j!!!

22. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malhonnête!! A fuir de toute urgence!!

Je ne peux pas mettre zéro et c’est bien dommage! Une vrai arnaque. Produit payer cher pour du SHEIN… service client inexistant, quand ils te répondent ils sont désagréables, franchement zéro des incompétents!!!! Autant acheter sur SHEIN moins cher, même qualité et livraison plus rapide. Mdr une livraison qui a mis plus de 15 jours…
Quand les produits sont soldés ils ne font aucun remboursement seulement un avoir pour encore recommander sur leur site pas de gamme #Aliexpress. Ils se font de l’argent sur le dos de personne honnête alors qu’eux ne le sont absolument pas!! Je vais dénoncer leur manière frauduleuse auprès des autorités!!
Site à fuir de toute urgence!!!

19. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez c’est une arnaque !!

Fuyez c’est une arnaque !!!
J’ai perdu 130 euros chez eux pour 3 robes (dont une jamais reçue !!)
« Laura » du service client ne répond à aucun mail, sur Instagram c’est pareil
Ne commandez jamais chez eux vous allez perdre votre argent !!!

1. juli 2022

Scam!

Scam!! Based on the website information, I thought Savana Paris was a French brand. After placing 2 orders, what I received was extremely poor quality clothes shipped directly from China. I am talking SHEIN level of quality here, completely incompatible with the price. I have followed the return policy for one of the orders - which this order was eligible to. Upon receiving the return tag, I sent the product back with the tracked mail, as requested. They have received the return 1 month ago, and I have never heard back from them, despite the many emails and follow ups which they have never responded to. Their return policy stated the refund would be made up to 14 days after the return was received. Now I am left without the money I paid for the product, without the product which was returned to them and without the shipment cost. Stay away from this website!!!

10. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au bout d’un mois je n’ai toujours pas…

Au bout d’un mois je n’ai toujours pas reçu ma commande !
J’ai fais des recherches sur le net et j’ai vu que c’était un site frauduleux, une arnaque , impossible de joindre qui que ce soit , pas de numéro , adresse e-mail du site invalide !
J’en ai trouvé une autre et aucune réponse !
Sur insta faux compte , personne ne répond , pas de commentaires des clientes , bref je pense qu’il faut faire fermer ce site en portant plainte , je vous invite toutes a le faire car je ne suis pas la première ni la dernière à qui cela va arriver , une dame que j’ai eu au téléphone en pensant que c’était savana paris , et non c’était juste savana , m’a dis qu’elle reçois sans arrêt des appels , et qu’elle est certaine que c’est une arnaque . Bref à fuir si vous comptez effectuer un achat , pour ma part vole de 40 e .

2. august 2022

Site à fuir

Site à fuir. jai acheté une superbe robe EN PHOTO reçu 1 mois apres, elle est EN VRAI de mauvaise qualité avec photo mensongère car on voyait une fermeture éclair sur la jupe et en vrai il n'y en avait pas. je l'ai renvoyé a mes frais contre un avoir que jai utilisé pour acheter le kimono VERT et je viens de le recevoir NOIR ⚫ GRRR. dégoûtée. plus jamais savana

27. juli 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.