Nach anfänglichen Problemen mit der Klafs S1 Sauna (nach dem Erst-Aufstellen) erfolgte gestern die fachgerechte Reparatur. Nun ist ALLES wirklich perfekt. Herzlichen Dank an den Klafs-Verkäufer, Herrn... Se mere
Virksomheden har svaret
Top Planung und Beratung durch Herrn Frenzel. Absolut professioneller und handwerklich perfekter Aufbau durch Tischlermeister Herrn Wilk. Wunderbare Qualität der KLAFS Sauna ! Mehr geht nicht! Wir si... Se mere
Virksomheden har svaret
Servicetechniker Hr. Gön kam pünktlich zum vereinbarten Reparaturtermin der Audio Anlage. Er hat eine neue Audio Relax Box eingebaut die aber auch wieder defekt war. Ohne zu zögern hat er eine weitere... Se mere
Virksomheden har svaret
Heute haben wir unsere schöne Sauna bekommen. Wie bestellt, perfekt und wirklich sehr sehr gute Qualität vom Material und Ausführung. Herr Babovic hat mit einer Ruhe, Geduld und Präzision die Sauna... Se mere
Virksomheden har svaret
Schon seit 1928 schafft KLAFS Orte der Entspannung für Körper und Geist. Und schafft es dabei immer wieder, mit wegweisenden Innovationen zu überraschen – so wie mit der Raumsparsauna KLAFS S1, die sich auf Knopfdruck innerhalb von 20 Sekunden von der Größe eines Wandschranks zur voll funktionsfähigen Sauna verwandelt. Durch diese Innovationskraft avancierte KLAFS vom einst kleinen Familienunternehmen zum weltweit agierenden Branchenführer. Heute arbeiten mehr als 800 Mitarbeiter daran, die stetig steigenden Ansprüche der Kunden zu erfüllen – und zu übertreffen. Vom kleinen privaten Saunatraum bis hin zum luxuriösen Hotel-Spa. Und das auf der ganzen Welt, mit kompetenter Beratung durch sorgfältig geschulte Fachberater und einem Vor-Ort-Service durch erfahrene Teams. Als Trendsetter der Sauna-, Pool- und Spa-Branche investiert KLAFS kontinuierlich in Forschung und Entwicklung, beispielsweise um die Energieeffizienz seiner Produkte noch weiter zu steigern.
Erich-Klafs-Straße 1-3, 74523, Schwäbisch Hall, Tyskland
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir sind mit dem Kundendienst von Herrn Schröttle sehr zufrieden gewesen - kompetent, zuverlässig, freundlich und erfahren. Sehr gerne wieder! Können wir besten Gewissens weiterempfehlen.
Fam. Ulrich Neusäß

Besvarelse fra KLAFS
Die Fa. Klafs hat uns sehr gut beraten und uns über jeden Schritt von der Bestellung, dem Liefertermin und der Montage informiert. Die Terminabsprache mit dem Monteur, Hr. Wilk, war lückenlos. Seine Arbeitsweise war koordiniert und professionell. Die Einweisung in die Sauna war sehr gut! Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung, Zustellung und dem Aufbau. Vielen Dank an das gesamte Team ( Showroom, ADM, Bestellung und Herrn Wilk )

Besvarelse fra KLAFS
War sehr zufrieden mit dem Service

Service, in der Berenterstrasse 22 A in München am 14. Mai war gut

Besvarelse fra KLAFS
Der Aufbauservice durch Herrn Wilk hat nicht nur reibungslos geklappt, sondern war auch sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr gut bedient.
G.Pape

Besvarelse fra KLAFS
Wir hatten eine Saunawartung über den Klafs-Kundenservice online gebucht und waren sehr zufrieden. Herr Stölzle kam innerhalb der vereinbarten Zeit und machte den Service mit Entkalkung und Wartung sehr gewissenhaft. Herr Stölzle war sehr freundlich und hatte genug Zeit unsere Fragen zu beantworten. Herzlichen Dank für den guten Service!

Besvarelse fra KLAFS
Ich habe heute meine neue Sauna bekommen. Von der Anfrage über den Aufmaßtermin bei mir bis zum heutigen Aufbau kann ich nichts finden, was mich stören würde. Die Termine wurden gehalten, die Leute sind flexibel, wenn es um Besonderheiten geht und hilfsbereit bei Anpassungen. Der Monteur hat mitgedacht und ist erst gegangen, nachdem ich mit Allem zufrieden war, was mir ohne seine Hinweise erst bei einem späteren Saunagang aufgefallen wäre. Dann aber störend und ich hätte das selbst kaum lösen können. Vielen Dank.
Wenn ich kritisch sein will, dann wurde eine schmale Sitzbank um 10 cm zu kurz geliefert. Diese wird aber in den nächsten Wochen nachgeliefert und ich kann die Sauna schon benutzen. Jeder macht mal Fehler und ich schätze besonders, wenn damit offen und ehrlich umgegangen wird.
Meine nächste Wellnessanschaffung wird wieder bei Klafs angefragt.

Besvarelse fra KLAFS
Herr Schrottle hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Persönlicher Kundendienst Top 👍🏼

Besvarelse fra KLAFS
Herr Schröttle und Herr Stölzle, haben einen super Job gemacht.

Besvarelse fra KLAFS
Der 😊SERVICETECHNIKER MORITZ STÖLZLE WAR KOMPETENT; SCHNELL UND UMSICHTIG.
Unsere finnische Sauna heizt wieder wie gewohnt. Eine wirklich gute Erfahrung.
Allerdings ist die SERVICEANNAHME durch den Telefondienst verbesserungsbedürftig und bedarf der KONTROLLE

Herr Schröttle,
Vielen Dank für den super Service!
Gerne wieder!
Adee

Besvarelse fra KLAFS
Herr Stölzle war gestern bei uns und hat das W-LAN Modul unserer Sauna installiert. Alles funktioniert bestens. Herr Stölzle war pünktlich, sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Ein guter Repräsentant für die Nobelmarke KLAFS. Gerne wieder!

Besvarelse fra KLAFS
Unsere Erfahrung mit KLAFS war insgesamt positiv – auch wenn der Weg dorthin nicht ganz reibungslos verlief.
Besonders hervorheben möchten wir das Verkaufsteam in Leipzig, das uns mit viel Fachwissen und ehrlicher Beratung überzeugt hat. Die Entscheidung für eine Selbstmontage-Sauna wurde uns mit großer Sorgfalt erklärt und begleitet.
Leider zeigte sich bei der Lieferung und Erstmontage, dass die mitgelieferte Aufbauanleitung nicht auf unseren konkreten Saunatyp zugeschnitten war, was zunächst zu Unsicherheiten und Problemen führte. Auch einige technische Mängel trübten anfangs die Freude.
Positiv: Nach einiger Zeit kam ein kompetenter Servicetechniker vor Ort, der die Mängel fachmännisch und freundlich beseitigte. Hier hat man gemerkt: Der Mann versteht sein Handwerk.
Was jedoch deutlich optimiert werden sollte, ist der interne Ablauf der Reklamationsbearbeitung:
Die Kommunikation war langwierig, der Prozess nicht zuverlässig, und insgesamt fehlte es an Transparenz und Schnelligkeit.
Fazit:
Die Sauna selbst ist hochwertig, das Beratungsteam exzellent, und auch der Techniker verdient großes Lob.
Wenn KLAFS noch seine internen Abläufe bei Reklamationen optimiert, steht der vollen Punktzahl nichts mehr im Wege.

Besvarelse fra KLAFS
Herzlichen Dank an Herrn Schröttle für die kompetente und überaus freundliche Inbetriebnahme unserer Klafs Sauna! Wir sind absolut begeistert.

Besvarelse fra KLAFS
Herr Stölzle hat sehr gute Arbeit geleistet. Auch seine Erklärungen waren professionell.
Vielen Dank nochmals

Besvarelse fra KLAFS
Herr Babovic war ein sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter und hat mich im Aufbau der Sauna bestens betreut.
Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit.

Besvarelse fra KLAFS
Herr Stölzle hat beide Termine bei uns äußerst pünktlich, zuverlässig, fachlich kompetent und dazu sehr freundlich erledigt. Wir sind super zufrieden!
Vielen Dank!

Einbau durch Herrn Stölzle (Elektriker)-
Hervorragende Arbeit, kompetent, sauber und freundlich

Besvarelse fra KLAFS
Die beiden freundlichen Monteure kamen pünktlich zum vereinbarten Termin, reparierten absolut versiert und zügig unsere Sauna und erklärten uns nachvollziehbar das Problem, (das aus nachvollziehbaren Gründen leider fürs Erste nur provisorisch repariert werden konnte.)

Besvarelse fra KLAFS
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.