Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach anfänglichen Problemen mit der Klafs S1 Sauna (nach dem Erst-Aufstellen) erfolgte gestern die fachgerechte Reparatur. Nun ist ALLES wirklich perfekt. Herzlichen Dank an den Klafs-Verkäufer, Herrn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Planung und Beratung durch Herrn Frenzel. Absolut professioneller und handwerklich perfekter Aufbau durch Tischlermeister Herrn Wilk. Wunderbare Qualität der KLAFS Sauna ! Mehr geht nicht! Wir si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicetechniker Hr. Gön kam pünktlich zum vereinbarten Reparaturtermin der Audio Anlage. Er hat eine neue Audio Relax Box eingebaut die aber auch wieder defekt war. Ohne zu zögern hat er eine weitere... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute haben wir unsere schöne Sauna bekommen. Wie bestellt, perfekt und wirklich sehr sehr gute Qualität vom Material und Ausführung. Herr Babovic hat mit einer Ruhe, Geduld und Präzision die Sauna... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Saunabutik

Skrevet af virksomheden

Schon seit 1928 schafft KLAFS Orte der Entspannung für Körper und Geist. Und schafft es dabei immer wieder, mit wegweisenden Innovationen zu überraschen – so wie mit der Raumsparsauna KLAFS S1, die sich auf Knopfdruck innerhalb von 20 Sekunden von der Größe eines Wandschranks zur voll funktionsfähigen Sauna verwandelt. Durch diese Innovationskraft avancierte KLAFS vom einst kleinen Familienunternehmen zum weltweit agierenden Branchenführer. Heute arbeiten mehr als 800 Mitarbeiter daran, die stetig steigenden Ansprüche der Kunden zu erfüllen – und zu übertreffen. Vom kleinen privaten Saunatraum bis hin zum luxuriösen Hotel-Spa. Und das auf der ganzen Welt, mit kompetenter Beratung durch sorgfältig geschulte Fachberater und einem Vor-Ort-Service durch erfahrene Teams. Als Trendsetter der Sauna-, Pool- und Spa-Branche investiert KLAFS kontinuierlich in Forschung und Entwicklung, beispielsweise um die Energieeffizienz seiner Produkte noch weiter zu steigern.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ware kam schnell und sorgfältig…

Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an. Die Produkte sind angenehm und verhindern ein Austrocknen der Haut. Auch der Duft ist unaufdringlich und angenehm.

28. december 2023

Liebe Frau Schubert,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – insbesondere in Bezug auf die Qualität unserer Produkte. Dass Ihnen der schnelle und gut verpackte Versand bei uns so gut gefallen hat, finden wir toll. Uns ist es wichtig, dass die Ware bei unseren Kundinnen und Kunden unbeschadet ankommt. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Brigitte

Sehr schnelle Lieferung. Das große Saunahandtuch ist wirklich schön. Tolle Qualität und eine sehr schöne Farbe.

19. december 2023

Liebe Frau Lauth,

über das Feedback unserer Kundinnen und Kunden freuen wir uns immer, da es uns die Möglichkeit gibt, uns einen aktuellen Stand über die Qualität unserer Betreuung zu verschaffen. Es ist natürlich besonders schön, wenn diese Rückmeldung so positiv ausfällt, wie die Ihre - herzlichen Dank!

Produkt gut

Produkt gut, Abwicklung bestens, sehr angenehmer Kontakt.

15. december 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

dass Sie von einer zufriedenstellenden Kaufabwicklung berichten, macht uns froh und stolz zugleich. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beratung gut, Abwicklung eine Katastrophe.

Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut, da gibts nichts zu bemängeln. Lieferzeit, nun ja fast 1 Jahr, ist halt so.
Nicht in Ordnung im Nachhinein finde ich die Zahlungsmodalitäten - 100 % nach Empfang der Auftragsbestätigung.
Hätte ich die Probleme gekannt die bei der Montage entsstanden sind, würde ich heute so eine Vereinbarung nicht mehr unterzeichnen.
Die Sauna wurde termingerecht geliefert, von einer Fremd- Montagefirma mit "0" Ahnung. Bis zur Fertigstellung nach dem 3. Anlauf der dann vom fachundigen Klafs-Montageteam ausgeführt wurde hat es mehrere Wochen gedauert bis die Saune in Betrieb genommen werden konnte. Für mich war das ganze Zeit und kostenaufwendig, da ich mehrmals 1 Tag Urlaub nehmen mußte. Jetzt ist mir auch der Grund für eine 100%ige Zahlung vor Anlieferung der Saune bekannt. Als Kunde hat man im Bedarfsfall keine Möglichkeit Gelder zurück zu halten.
Ich würde heute jedem Käufer einer Klafs Sauna empfehlen, bei der Auftragsverhandlung einen Einbehalt bis zur Fertigstellung von mindestens 1000.- € zu vereinbaren. 100% Vorauskasse ist tatsächlich hier nicht angebracht.
Ansonsten ist eine Klafs Sauna ein wirklich guten Produkt was man auch weiter empfehlen kann.

17. marts 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zunächst zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir natürlich die Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Nachgang entstanden sind. Dies entspricht nicht unseren hohen Serviceansprüchen an uns selbst. Ihre Erfahrungen sind für uns daher sehr wertvoll und wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich unserer Zahlungsmodalitäten und Montageprozesse ernst. Es ist uns wichtig, unseren Kundinnen und Kunden bestmöglich zur Seite zu stehen. Hierfür werden wir Sie persönlich kontaktieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben nach einer guten Beratung für…

Wir haben nach einer guten Beratung für eine schöne KLAFS Sauna uns entschieden. Aufgebaut wurde die Sauna Ende Juni mit ein Paar Mängeln. Bis heute - Ende November - sind die Fehler trotz mehreren E Mails und Anrufen nicht behoben. Es wurden mehrere Termine mit einem Unterauftraggeber vereinbart, die nicht eingehalten wurden; gar nicht gekommen/nicht abgesagt, nur einmal Freitag spät Abends zu spät gekommen aber nichts erledigt. Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch/Englisch, nur der Chef in Handy. Wir haben mehrere E Mail an KLAFS geschrieben und haben bis heute keine Antwort erhalten, nur die 2. Mahnung - sehr enttäuschend für so eine große Investition und einen schlechten Kundenservice. Nicht zu empfehlen

23. november 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diesem Weg auf Ihr Anliegen aufmerksam machen. Wir bei KLAFS legen großen Wert auf einen zuvorkommenden sowie verlässlichen Kundenservice, weshalb wir es sehr bedauern, dass offenbar zu einem Missverständnis bei Ihrer Betreuung gekommen ist. Wir nehmen Ihre Bemerkungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellsten gelöst wird. Wir haben Sie dazu bereits kontaktiert.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Darstellung auf der Seite und…

Gute Darstellung auf der Seite und schnelle Lieferung. Ware war einwandfrei. Danke

12. september 2023

Liebe Frau Postel,

danke für Ihre Rezension und Ihr damit verbundenes Lob. Klasse, dass Sie unseren unkomplizierten Bestellprozess und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da, sollten Sie unsere Unterstützung benötigen. Weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es wurde schon alles bezahlt aber ein…

Es wurde schon alles bezahlt aber ein Teil ist noch nicht geliefert worden und auch keine Nachricht wann die Lieferung erfolgt. Ein Teil muss zurückgegeben werden aber der Ausdruck für die Rücklieferung klappt nicht und ich muss mich an den Shopbetreiber wenden.Diese habe ich heute getan und warte dann auf die Rückmeldung. Die anderen Teile sind schnell geliefert worden und die Qualität ist gut

9. september 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Die Lieferverzögerung Ihres Saunateils bedauern wir sehr. Auch für die ausbleibende Kommunikation dazu möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten, möchte wir Sie bitten unter info@klafs.de mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten. Denn der KLAFS Kundendienst ist stets bemüht Sie bei Ihren Problemen fachgerecht zu beraten und schnell zu helfen.

Sauna Easy

Sehr geehrtes Klafs-Team,
wir haben nun seit dem 13.07.2023 unsere erste und eigene Sauna erhalten.
Bislang haben wir eine Sauna nur über Hotels, Schwimmbädern oder in Ferienhäuser kennengelernt. Dieses war dann auch die Motivation uns im Rahmen größere Renovierungsarbeiten eine eigene Sauna einbauen zu lassen.
Wir möchten kurz und knapp ein Feedback geben.

Zuerst möchten wir ihrem Mitarbeiter, der alleine die Sauna im ersten Stock aufgebaut hat, ausdrücklich hier nochmal vielen Dank sagen.
Bitte geben Sie dieses an den netten Kollegen weiter. Voller Respekt von uns!

Wir haben die Sauna in den letzten Tagen schon ein paar Mal genutzt. Wir sind sehr zufrieden. Es passt wohl eher, wir sind begeistert. Schnelles aufheizen, angenehm gross für uns und der Geruch von dem Zirbenholz ist fantastisch. Es macht einfach Spaß. Vielen Dank.
Zum Abschluss möchten wir uns noch für die super Beratung bedanken. Vielen Dank auch für die Tipps im Vorfeld und ja es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung, der Termintreue bis hin zur ersten Nutzung der Sauna.

Nun hoffen wir noch, wir haben noch viele, viele Jahre Spaß mit der Sauna.
In diesem Sinne, nochmal vielen Dank an alle Beteiligten.

Viele Grüße an das komplette Klafs-Team.
P.S. und R.K.

13. juli 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns von Ihrer Zufriedenheit mit unserem Kollegen zu lesen und geben das Lob sehr gerne an ihn weiter! Wir hoffen, dass Ihnen die Sauna viel Freude bereitet. Für Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Planung bis zur Montage war…

Von der Planung bis zur Montage war alles Tip top. Vor allem die provesionellle Montage war erwähnenswert.

26. juli 2023

Lieber Herr Gnann,

herzlichen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Arbeit von Anfang bis Ende sehr gut gefallen hat und Sie die Abläufe als reibungslos beschreiben. Danke für Ihre Weiterempfehlung.

Top gute Qualität !!!

Top gute Qualität. Alles gut geklappt

17. juli 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke, dass Sie uns auf diesem Weg an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie vor allem die sehr gute Qualität so lobend hervorheben. Ein hervorragender Kundenservice hat für uns oberste Priorität und wir geben Tag für Tag alles, um diesem Anspruch gerecht zu werden. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir sind gern auch in Zukunft bei Anliegen für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erfahrungen mit Klafs

Nach anfänglichen schlechten Erfahrungen mit einer Mitarbeiterin, die nicht mehr im Hause Klafs arbeitet, hat die anschließende Begleitung und ausgezeichnete Projekt-Begleitung von Herrn Timmer bis zur Unterschrift viel Spaß gemacht.
Danken Ihnen dafür.
Alles Gute Ihnen weiter in der neuen Firma. Sie sind auf einem sehr guten Weg.
Liebe Grüße
TS

16. juni 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass unsere Beratung durch Herrn Timmer Ihnen gefallen hat. Dieses Lob geben wir gerne weiter! Wir bedauern es jedoch, dass Sie offenbar negative Erfahrungen mit unserer vorherigen Mitarbeiterin gemacht haben. Wir legen sehr viel Wert auf ein kundenorientiertes und freundliches Verhalten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, weswegen es uns aufrichtig leid tut, dass Sie nicht die Service-Erfahrung gemacht haben, die Sie sich gewünscht hätten. Auch zukünftig haben wir immer ein offenes Ohr für Sie, sollten Sie erneut Unterstützung benötigen.

Schneller Versand und gute Qualität

Schneller Versand. Saunatuch und Saunakilt hochwertige Qualität. Empfehlenswert.

23. juni 2023

Lieber Claus,

es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Für die positive Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

16. juni 2023

Lieber Herr Schröder,

Ihre Meinung zählt für uns. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Zuverlässigkeit überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen entgegengebracht haben!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

KLAFS - perfekt von Planung bis Montage!

Von der Planung - über die Abwicklung & Begleitung - bis hin zur finalen Montage - fühlte ich mich jederzeit sehr gut informiert- und beraten! Da konnte tatsächlich große Vorfreude aufkommen! Das Ergebnis - wie ichˋs mir vorgestellt hatte! Herzlichen Dank an das KLAFS Team!!!

6. juni 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Dass Sie mit der Betreuung durch uns so zufrieden sind, freut uns sehr. Das Eingehen auf die individuellen Belange unserer Kundinnen und Kunden steht bei uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt. Gerne sind wir auch künftig für Sie da, sollten Sie unsere Unterstützung benötigen.

die S1 Sauna von Klafs ist das Beste

die S1 Sauna von Klafs ist das Beste, was uns seit langem passiert ist. Die Entscheidung für gerade diese Sauna im Schlafzimmer war goldrichtig. Kein anderer Raum nötig, sie ist platzsparend und doch geräumig genug in der Benutzung, die Montage war perfekt und sehr schnell, die Beratung zuvor sehr sympathisch und wir sind rundherum zufrieden. Ein Traum und ein Zugewinn zum entspannen nach einem arbeitsreichen Tag. Herrlich! Danke dem ganzen Team!

1. juni 2023

Liebe Frau Diestel,

vielen Dank für das tolle Feedback. Dass wir mit unserer Sauna für Entspannung in Ihrem wohlverdienten Feierabend sorgen können, freut uns sehr!

Beste Grüße & weiterhin viel Freude,

Immer wieder gerne

Wir waren mit der gesamten Abwicklung von der Beratung beim Abschluss über die Termintreue der Lieferung bis hin zu einem guten und sauberen Aufbau sehr zufrieden. Erste Fragen des Gebrauchs konnten erfolgreich telefonisch geklärt werden und unsere ersten Nutzererfahrungen sind ebenfalls sehr gut. Alles in allem eine gute Entscheidung.

27. maj 2023

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie der gesamte Kaufprozess so überzeugt hat.

Alles super gelaufen

23. april 2023

Lieber Herr Paschke,

vielen Dank für das positive Feedback! Klasse, dass wir Sie vollständig überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bleiben uns als zufriedener Kunde erhalten. Sollten Sie noch offene Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, melden Sie sich gerne bei uns.

Toller Service

Alles perfekt funktioniert 😊👍

17. april 2023

Lieber Herr Nuhst,

vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Uns ist es wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden in allen Bereichen einen positiven Eindruck erhalten und von unserer Qualität überzeugt sind. Wir hoffen, Sie noch lange zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt.

14. april 2023

Liebe Frau Kothe,

danke für Ihre Rezension. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit unserem schnellen Versand sowie der guten Qualität unserer Produkte sind - so soll es sein. Wir hoffen, Sie bleiben uns als treue Kundin erhalten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Keinen Tag bereut eine Sauna bei Klafs…

Keinen Tag bereut eine Sauna bei Klafs gekauft zu haben.
Vom erst Gespräch bis hin zur Planung war alles Top.
Der Handwerker der die Sauna aufbaut kam mit der Sauna und baute diese an einem Tag auch auf so das wir sie gleich am 1 Tag nutzen konnten.
Bis zum heutigen Tag sind wir voll zufrieden mit der Sauna und können über diese Firma nichts schlechtes berichten.
Eine Weiterempfehlung der Firma würde ich immer wieder machen.

7. april 2023

Lieber Herr Sickert,

für Ihre freundlichen Worte und die damit verbundene Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie die Betreuung durch uns als sehr gut beschreiben und wir Sie von uns überzeugen konnten. Auch für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken.

Ihr KLAFS-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.