Ich nutze das CBD Öl von Sativia bereits seit 1 Jahr, da es hochwertig ist und man gegenüber anderen Anbietern, die auf Masse verkaufen oft die Reinheit nicht besonders gut ist. Dies ist ein wesentlic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Erst lange Lieferzeiten. Dann falsches Produkt erhalten. Dann, bis heute, keine Reaktion auf meine Mail (Bitte um Retourenlabel und Zusendung des richtigen Produktes). Bezahlt wurde direkt bei Be... Se mere
Schnelle Lieferung. Sehr ansprechende umweltfreundliche Verpackung. Das CBD-Öl hat einen angenehmen Geschmack, im Vgl. zu anderen Produkten. Außerdem hat es Bio-Qualität. Alles vermittelt den Eindruck... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Produkt 👍
Prompte Lieferung.
Tolles Unternehmen...
Tolles Unternehmen.... Ich habe die Tropfen von Sativia empfohlen bekommen da ich schon seid längerem unter Gelenkeschmerzen und Wechseljahre Probleme leide und was soll ich sagen morgens drei Tröpfchen und abends Tröpfchen und es wirkt super.
Das Öl ist super.
Das Öl wurde mir von einer Ärztin empfohlen, weil ich eine schmerzhafte Schulter habe. Endlich kann ich dank dem Öl wieder nachts schlafen. Tagsüber bin ich wacher und werde nicht so schnell müde.
Ware kam schnell an und ich bin sehr…
Ware kam schnell an und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem kompletten Service! Vielen Dank!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen! Tolle persönliche Beratung…
Bei meiner Frau hat es gewirkt, zwar erst nach 3-4 Tagen aber es wirkt💪
Zahlung einfach
Zahlung einfach, Versand schnell, Produkt hervorragend, was will man mehr? :-)
Ein Produkt mit Zukunft
Ich bin Erst-Konsument und vom ersten Kontakt bis zum Erwerb der Öle lief alles reibungslos. Ich habe zwei verschiedene Öle probiert, nach vorheriger sehr
guten Beratung.
Bestellung, Lieferung und Abwicklung professionel und sehr zu empfehlen.
Über die Wirkungsweise kann ich noch nicht soviel sagen, da ichdie Öle noch nicht so lange anwende. Sie fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an. Mein Fokus liegt auf Schmerzreduzierung.
Ein tolles Bio CBD Öl das eine sehr…
Ein tolles Bio CBD Öl das eine sehr gute Wirkung zeigt ... wir sind sehr zufrieden und nehmen es das zweite Jahr...
Eine sehr gute und sensible Beratung um die Dosierung zu optimieren und das wunderbare das es unserem Sohn sehr gut tut
Hilft beim Einschlafen
Habe das Sativol Night für mich bestellt und bin echt begeistert. Abends 3-4 Tropfen vor dem Einschlafen und ich schlafe wie ein Stein. Werde auf jeden Fall nachbestellen ☺️
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden es hilft mir im Alltag die Ruhe zu bewahren und ich schlafe wirklich besser.
Von Anfang an eine sehr kompetente…
Von Anfang an eine sehr kompetente Beratung! Mit tausend fragen habe ich angefangen und mir wurde jede einzelne beantwortet! Auch während der Einnahme konnte ich immer nochmal Rückfragen zur Dosierung stellen. Relativ schnell habe ich schon positive Veränderungen während der Einnahme an mir bemerkt ! Stand jetzt ein Top Produkt ! Bin gespannt was noch so passiert !
Erholsamer Schlaf
Ich habe schon seit mehreren Jahren Schlafprobleme und dann bin ich auf Sativia gestoßen. Das Hanföl mit Melatonin hat wirklich viel bei mir verändert.
Mittlerweile schlafe ich ruhiger und entspannter und bin selbst bei wenigen Stunden Schlaf erholt und kaum noch müde.
Ich kann das Hanföl von Sativia sehr empfehlen, da es mir erstaunlich geholfen hat!
Erleichterung in Klausurenphase
Ich habe das Aroma CBD Hanföl Minze während meine Klausurenphase ausprobiert und es hat sich zumindest so angefühlt, dass ich weniger Stress beim Lernen hatte.
Kompetente Beratung
Wurde im Vorfeld von Herr Schmidt sehr gut beraten und kaufe seit 2020 regelmäßig mein CBD-Öl bei Sativia.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.