SASSI GARDEN Anmeldelser 404

4,7

È la prima volta che acquisto da voi, e garantisco che ci saranno altri acquisti in futuro. Le piante sono state protette talmente bene che non è arrivata neanche una foglia spezzata o rotta (che può... Se mere

Da Sassi Garden ho comprato una ventina di piantine ed ho avuto un trattamento efficace, gentile e premuroso. Le piante sono tutte in buona salute anche grazie ai consigli ricevuti. Personale cordial... Se mere

Personale molto disponibile e professionale, con assortimento molto ricco. Paola mi ha aiutata e consigliata per realizzare il mio giardino, dal terreno, al prato a rotoli, alle piante.

1. Havecenter

La famiglia Sassi si occupa dal 1988 di produzione e vendita di piante e fiori. Grazie allo nostro shop online Sassigarden.com dal 2020 spediamo in tutta Italia le nostre piante e fiori da interno ed esterno, alberature, fiori, idee regalo, attrezzi per il tuo giardino, vasi, concimi e fitofarmaci. Assistiamo i nostri i clienti in tutte le fasi dell'acquisto tramite WhatsApp e telefono. Prima e dopo la vendita siamo sempre a disposizione per aiutare e consigliare i nostri clienti. Realizziamo video informativi per rendere più semplice ed amichevole la cura delle piante.

4,7

Svarer typisk inden for 48 timer

Bravissimi

Puntualità nella consegna, piante bellissime e curate anche per la spedizione e estrema professionalità…. Bravi siete una rarità… consigliatissimi

Ho acquistato 10 alberelli

Ho acquistato 10 alberelli che mi sono stati spediti su un isola. Nonostante le evidenti difficoltà logistiche, gli alberi sono arrivati in tempi brevi ed in ottime condizioni. Il prezzo l'ho trovato in linea con altri venditori online dai quali acquisto regolarmente. Posso concludere che è stata una ottima esperienza questo acquisto e certamente valuterò questo negozio on line anche per i miei prossimi acquisti.

17. marts 2026

Buonasera

Buonasera. Grazie per il bellissimo garofano , un grazie sincero a tutto lo staff,a chi riceve l' ordine , a chi cura con amore le piante, a chi con cura le imballa ,a chi spedisce l'ordine , così la piantina è arrivata bellissima e sana, non ha sofferto il viaggio. Posso darvi 10 e lode . Servizio eccellente. Grazie di cuore anche all' autista del BRT , il signor Di Marco Danilo che con tanta gentilezza mi ha portato la piantina, è sempre gentile questo signore a ogni consegna che fa , anche a lui 10 e lode .
Grazie SASSI garden anche per la spedizione veloce, ci sentiamo presto
Vi auguro una buona serata e Serena Pasqua

“Tutto perfetto

“Tutto perfetto! 😊 Consegna veloce, ottima comunicazione e piante arrivate in condizioni impeccabili. Qualità davvero eccellente: dopo una sola annaffiatura erano già come appena prese in vivaio. Consigliatissimo!”

Cipresso calvo della palude

Ho comprato questa pianta devo dire strana e meravigliosa imballata alla perfezione, Sassi Garden fantastico anzi eccezionale, lo consiglio vivamente, inoltre puoi chiedere tutto e ti rispondono sempre e ti danno tutte le spiegazioni che vuoi con gentilezza sicuramente comprerò sempre da loro questo è sicuro , grazie Sassi Garden

26. marts 2026

Ho fatto già alcuni ordini presso…

Ho fatto già alcuni ordini presso questa azienda e sono stata sempre super contenta. Le piante corrispondenti alle foto e alle mie aspettative. Le consegne sono state puntuali e la merce arrivata sempre con imballaggi accurati. Grazie continuerò ad acquistare da voi.

20. marts 2026

Garanzia

Sono anni che mi reco nel vivaio di Cella, è enorme ed ho sempre trovato tutto.
Mi sono recata al vivaio Scodogna un paio di volte, cordiali, pazienti e molto veloci.
Una garanzia

3. marts 2026