Sono cliente di Sasinae Viaggi da diversi anni e mi sono sempre trovato molto bene per la loro gentilezza, serietà e affidabilità, con ottime strutture per le vacanze. Inoltre voglio esprimere sinceri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement in Nähe zum Meer für knapp 3 Wochen. Sehr saubere und ruhige Anlage, Anna Grazia hat uns sehr gut geholfen und war stets zu erreichen. Einziges Manko: es gab keine... Se mere
La casa è collocata sulla spiaggia, dotata di tutti i confort e molto ben attrezzata, da qui si possono raggiungere comodamente le località più famose ed importanti del Salento . Inoltre Sara è s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Kontaktoplysninger
Piazza Nazario Sauro, Porto Cesareo, Italien
- 320 8034032
- info@sasinaeviaggi.com
- sasinaeviaggi.com
Apulia SAN PIETRO
Apartmán bol čistý, mal všetko čo sme mohli potrebovať.Keď sme potrebovali, Anna vždy zareagovala veľmi promptne a bola nám nápomocná. Ďakujeme.
Soggiorno a San Pietro in Bevagna
Soggiorno a San Pietro in Bevagna, ottimo punto per visitare gli splendidi posti del Salento.
Appartamento vicino al mare ed al centro del paese, con parcheggio all'interno del residence.
Anna Grazia è stata molto gentile, disponibile e professionale.
Consigliato.
Vacanza da rifare
Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole in questo appartamento con terrazza sul mare a Campomarino. L’alloggio è esattamente come descritto: spazioso, ben arredato e curato nei dettagli. Il vero punto di forza è sicuramente la terrazza, ampia e con vista sul mare... perfetta per colazioni rilassanti, cene al tramonto o semplicemente per godersi la brezza marina in totale tranquillità. L’accoglienza di Sara è stata cordiale e familiare, ci siamo sentiti subito a nostro agio, come a casa. È stato bello essere accolti con calore e disponibilità. La posizione è ideale, a pochi passi dalla spiaggia e ben collegata anche ai servizi della zona. Ci siamo trovati davvero bene e torneremmo volentieri. Un angolo di pace che consigliamo a chi cerca una vacanza rigenerante, tra comfort, panorama e ospitalità autentica.
MONOLOCALE LE CONCHIGLIE A CAMPOMARINO DI MARUGGIO
Ho soggiornato con mio figlio in questo monolocale a Campomarino di Maruggio e devo dire che ho ricevuto fin da subito un’ottima assistenza da parte di Sara, la nostra host dell’agenzia. Tramite messaggi e consigli utili, oltre che di persona, ci ha accompagnati durante il nostro soggiorno rendendolo molto piacevole, dall’accoglienza al saluto finale. Il monolocale, provvisto di tutto il necessario per il soggiorno (eventualmente sono fornite anche le lenzuola) si è dimostrato corrispondente alla descrizione. La posizione è centralissima, sia per le attività che per la spiaggia a pochi metri (libera o con stabilimenti balneari) ma nonostante questo l’appartamento è molto silenzioso e permette così un ottimo livello di relax. L’agenzia, nella persona di Sara, ci ha supportato prontamente per alcune piccole problematiche che hanno trovato subito soluzione, rendendo il nostro soggiorno ancora più rilassante.
Abbiamo soggiornato al residence Le2M, tutto ottimo
Abbiamo soggiornato al residence Le2M. L'appartamento era bellissimo come nelle foto, spazioso pulito e con tutte gli accessori utili per farti sentire come a casa. Un'altra chicca è il parcheggio interno al residence. Situato in pieno centro, ma in zona silenziosa, a due passi dalla spiaggia libera e attrezzata All'arrivo ci ha accolto Anna Grazia, professionale e gentilissima e durante il soggiorno è stata sempre disponibile in caso di necessità. Siamo stati benissimo!
Weekend a San Pietro in Bevagna
Correttezza, gentilezza e disponibilità fanno di questa agenzia (che non conoscevo) un punto a loro favore.... Sicuramente se ne avrò l'occasione ne terrò presente.... Anna Grazia poi gentile e sempre disponibile...
Great
This is exactly as described. Close to the beach, shop, small restaurant. Aircons in the bedrooms, shades. Just book it, don't overthink!
Vista sul mare bellissima
Vista sul mare bellissima! Appuntamento molto carino. Check in e check out puntuale e corretto grazie alla professionalità di Sara!!
Agenzia super consigliata
Abbiamo affittato con loro la casa a giugno a punta prosciutto per secondo anno consecutivo.Francesca e Simone top! Sempre disponibili per ogni chiarimento. L’agenzia super consigliata
Bellissimo appartamento in pieno centrò storico a Manduria
L’appartamento era bellissimo come nelle foto, spazioso pulito e curato, in pieno centro storico. Sara ci ha accolto al nostro arrivo e si è mostrata subito disponibile nonostante il nostro ritardo causato dall’aereo. Ci ha aiutato con tante indicazioni utili per il nostro soggiorno e ci ha contattato a metà vacanza per sapere se tutto andava bene, super apprezzate queste attenzioni. Siamo stati benissimo, grazie di tutto!
Bellissima esperienza
Ottima struttura dotata del necessario e vicino al mare .Anna Grazia è stata molto gentile e disponibile
Piacevole casa per le vacanze a San Pietro in Bevagna
L'appartamento è ben strutturato con tutti i comfort utili per la famiglia. Ottima la posizione, vicinissima alle spiagge libere e anche al centro del paese. A pochi passi si trovano una serie di market, bazar e tutto ciò che può servire. Ci ha accolti Anna Grazia, persona molto gentile e disponibile. Grazie
Giovanni ci ha accolto e assistito…
Giovanni ci ha accolto e assistito durante la nostra permanenza a Porto Cesareo, dimostrandosi sempre cordiale, affidabile e molto disponibile! Grazie mille e sicuramente ci rivedremo!
Arnaldo, Veronica, Anxhela
Vacanza a Torre Colimena
Un grazie a Giovanna per l'accoglienza, l'assistenza e la disponibilità.
L'appartamento in cui abbiamo soggiornato era conforme all'annuncio, spazioso, funzionale, dotato di tutti i confort.
Sebbene situato in pieno centro e di fronte a una pizzeria l'appartamento è risultato silenzioso.
Giovanna ci ha fornito numerosi e utili riferimenti per trascorrere una bella vacanza.
Bellissima locazione,posizione ottima…
Bellissima locazione,posizione ottima sig Giovanna gentilissima vacanza stupenda
Appartamento confortevole
Appartamento confortevole. Noi eravamo 4 adulti e 4 bambini, spazio idoneo e pulitissimo. Vicinissimo al mare, Giovanni ci ha accolto ed è stato punto di riferimento per la nostra vacanza in Salento. Consigliatissimo!!
Villetta Elenia
We spent 10 days at Villetta Elenia in San Pietro in Bevagn. The place was quite nice, really close to the beach and the town centre, almost empty beaches and amazingly clear sea water. Special thanks to GiovannAlbano who was always available and helped us with everything. We recommended for family holiday.
posizione strategica
abbiamo alloggiato al residence kalura in un bilocale
posizione strategica, a pochi passi dal centro e dal mare, zona tranquilla e silenziosa.
ottima l'accoglienza e l' assistenza per ogni dubbio o necessità, appartamento giusto e funzionale .
lo consiglio !!!!!!
Torre lapillo
Abbiamo soggiornato a torre lapillo per il ponte del 2 giugno. Purtroppo non sono stata soddisfatta dell'organizzazione, ho prenotato 3 appartamenti rispettivamente per 3, 4 e 5 persone. Hanno fatto una distribuzione completamente sbagliata, la famiglia di 4 l'appartamento più grande con due bagni inutile e pagandolo giustamente in più,quella di 5 persone aveva un solo bagno, pagando meno. Era un'unica prenotazione, quando siamo arrivati abbiamo scoperto la distribuzione degli appartamenti. Non sono soddisfatta
Abbiamo alloggiato a Villa Dolores a…
Abbiamo alloggiato a Villa Dolores a Torre Lapillo dal 21 Giugno al 28 casa pulita e funzionale il Sign Eugenio ci ha assistito in tutto dandoci dei consigli utili ristoranti e pizzerie prezzi nella norma spiaggia libera a circa 500 mt dalla villa si poteva andare a piedi, essendo in bassa stagione si poteva trovare il posto auto agevolmente mare splendido purtroppo la spiaggia è un po' corta comunque pulita esperienza fantastica sicuramente ritorneremo
Læs mere om andre typer anmeldelser.