Sono cliente di Sasinae Viaggi da diversi anni e mi sono sempre trovato molto bene per la loro gentilezza, serietà e affidabilità, con ottime strutture per le vacanze. Inoltre voglio esprimere sinceri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement in Nähe zum Meer für knapp 3 Wochen. Sehr saubere und ruhige Anlage, Anna Grazia hat uns sehr gut geholfen und war stets zu erreichen. Einziges Manko: es gab keine... Se mere
Abbiamo soggiornato al residence Le2M. L'appartamento era bellissimo come nelle foto, spazioso pulito e con tutte gli accessori utili per farti sentire come a casa. Un'altra chicca è il parcheggio in... Se mere
La casa è collocata sulla spiaggia, dotata di tutti i confort e molto ben attrezzata, da qui si possono raggiungere comodamente le località più famose ed importanti del Salento . Inoltre Sara è s... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.
Kontaktoplysninger
Piazza Nazario Sauro, Porto Cesareo, Italien
- 320 8034032
- info@sasinaeviaggi.com
- sasinaeviaggi.com
Gentilezza e professionalità!
Sarà disponibile e gentile
Sara è stata sin da subito molto gentile e disponibile, nonostante noi avessimo prenotato questa villa all ultimo minuto, ci ha accolto subito! Durante il soggiorno abbiamo avuto un piccolo problema ad una tubazione e contattando lei si è subito attivata e il 10 minuti ci ha mandato il tecnico!
Casa TOP
Abbiamo prenotato su booking per una vacanza di 15 giorni. La casa è nuova ed è come viene mostrata in foto, bellissima e completa di ogni comfort. Anche l'agenzia e Sara sono stati molto gentili e preparati al check in. Siamo molto soddisfatti del soggiorno!
Bene ma non benissimo
Abbiamo soggiornato nel residence blue sea di San Pietro in Bevagna dal 23/8 appartamento 4, note negative( tenda x la doccia siamo nel 2025 provvedete eravamo in 5 sempre ad asciugare, divano letto mal funzionante mentre dormivo si alzava lato piedi, note positive Anna Grazia che ci ha supportato a 360 gradi sempre pronta ad intervenire ( cambio luce in bagno, difetto divano) sempre presente, una garanzia, una certezza, infine ho chiesto la fattura all’agenzia ma non so ancora se mi è stata fatta…Grazie di tutto Anna Grazia un abbraccio
Vacanza in Salento con amici
Inoltre Sara è stata un host perfetta,attenta a tutte le nostre esigenze. Complimenti per l'organizzazione e la location.
Eravamo 8 persone e ci siamo stati comodamente Senza darci fastidio a vicenda tanto sono ampi gli spazi sia interni ché esterni,ché consentono di cucinare comodamente Senza problemi.
Grazie ancora Sara.
Giusy
Fantastica vacanza
Fantastica vacanza, casetta accogliente e tranquilla
La Sig.ra Sara è stata molto gentile e disponibile.
Consiglio di provare l'esperienza!!!!!
Abbiamo soggiornato a san pietro in…
Abbiamo soggiornato a san pietro in bevagna presso un residence con tanti appartamenti .ci siamo trovati molto bene nonostante un problemino avuto all inizio che è stato prontamente risolto. Siamo stati seguiti da Anna grazia di Sasinae viaggi che ci ha assistito in loco si è rivelata una persona stupenda e la ringraziamo molto per essere stata sempre disponibile per qualsiasi richiesta . Talmente siamo stati bene che abbiamo aggiunto un giorno in più. Ci rivolgeremo ancora a questa agenzia per i nostri prossimi viaggi .lo consiglio
Mare e relax
Abbiamo soggiornato in cinque presso Casa Margot a Campomarino. Casa splendida, curata nei particolari (ferro ed asse da stiro, phon, lavatrice, pentolame, utensili da cucina, stoviglie...) e perfettamente funzionanti. Sembrava di essere a casa! Posizione strategica che ci ha consentito di evitare l'uso dell'automobile in vacanza. Un ringraziamento particolare a Sara che sin dalle prime pratiche burocratiche ha mostrato grande disponibilità e professionalita'. Con la sua empatia e simpatia ci ha messi subito a nostro agio venendoci incontro per qualsiasi nostra esigenza. Torneremo sicuramente !
Villa oasi marina
Abbiamo soggiornato per una settimana a villa oasi marina e la location è andata ben oltre le nostre aspettative. Una menzione per la nostra host Sara che è stata di una professionalità e cortesia uniche!
Settimana a Campomarino stupenda
Settimana a Campomarino stupenda! villa bellissima con tutti i confort e tanti spazi utili essendo in 9, pulita e vicina al mare. Tanto spazio anche x i nostri 2 cani. Sara gentilissima e molto efficiente...anche per richieste fatte con solo un giorno di anticipo!!
vicino al centro con molti locali nelle vicinanze, il mare fantastico,ci ritorneremo sicuramente.
Una buona casa
Una buona casa
Noi eravamo in 2 più bimbo di quasi 2 anni.
Volendo ci si stava in altri 3 con stanze separate
Ben attrezzata l’area esterne e comoda per la cena
Distanza dal mare, 750mt
Unico problema riscontrato:
Al nostro arrivo la casa si è presentata sporca e in disordine, abbiamo dovuto acquistare il materiale e pulircela
Ho avvisato subito la sig.ra Giovannna (che è sempre stata disponibile e celere a rispondere) ma in questo caso solo la mattina seguente mi ha proposto di far tornare a pulire (noi ovviamente dovevamo sistemarci e prendere possesso della casa quindi abbiamo fatto in autonomia.
è stato una vacanza bellissima per 8…
è stato una vacanza bellissima per 8 giorni casa molto bella tutto funziona la sig. giovana molto gentile sempre disponibile.ci vuoleva altri giorni per visitare altri luoghi. tutti contenti grazie
Abbiamo soggiornato a Manduria nella casa di nonno Totò ci ha accolto Sara molto gentile e disponibile la casa è perfetta in tutto molto spaziosa e molto ben tenuta si trova nel centro storico con molti locali vicino
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Appartamento dotato di tutto il necessario per il soggiorno con un bel balcone vivibile (avrei gradito almeno il primo kit lenzuola e bagno non a pagamento visto il costo del soggiorno). Posizione ottima a due passi dal centro e dalla spiaggia. Ottima accoglienza all arrivo e disponibilità della ragazza che ci ha spiegato tutto nel dettaglio.
San Pietro In Bevagna si è rivelata una…
San Pietro In Bevagna si è rivelata una vera e propria rivelazione , nei BLU SEA APPARTMENTS abbiamo trovato
comodità,Pulizia ,sistemazione ,affidabilità confort , ma la cosa stupenda è stata l’accoglienza di quel paesino dei commercianti in particolare il BAR MOMA ,
Il titolare Daniele di far venir voglia di tornarci tutti gli anni
Ma le esclusività e la disponibilità ai massimi livelli te la dà Annagrazia la guida dell’agenzia SUSINAE CHE IN OGNI PROBLEMA A QUALSIASI ORA LA CHIAMI E TI RISPONDE E TI RISOLVE IL PROBLEMA
Villa a Campomarino
Villa a pochi passi dal mare. Ottima posizione, tranquilla.
Casa accogliente, attrezzata per tutto con grandi spazi esterni.
Ottimi accoglienza e il supporto da parte dell' agenzia che ha sempre risposto prontamente alle nostre richieste. Consigliati.
Professionalità e disponibilità
Alessandro si è occupato della nostra prenotazione in maniera molto professionale, con discrezione e disponibilità. Ha personalmente verificato che tutto fosse a posto ed ha provveduto a fare sistemare di propria iniziativa alcune cose che non andavano. Molto preciso con gli orari e le indicazioni. Ottimo!
Bellissima esperienza
Abbiamo soggiornato durante la settimana di ferragosto nella Villa Faro Azzurro, San Pietro in Bevagna.
Ci ha accolti la signora Giovanna, che con la sua gentilezza e disponibilità, ha reso la nostra permanenza soddisfancente, sempre pronta a risolvere ogni nostra rischiesta.
La villa molto spaziosa, pulita e dotata di ogni comfort come in descrizione.
L'unica pecca è che abbiamo avuto un pó di difficoltà nel trovare la posizione esatta della Villa ma anche qui la signora Giovanna é rimasta al telefono con noi per le indicazioni.
Consigliatissimo
Vacanza super rilassante a Torre…
Vacanza super rilassante a Torre Borraco.
Abbiamo soggiornato al "Blu cobalto" appartamento
rispondente in pieno alla descrizione; pulizia impeccabile.
Siamo stati accolti ,per il secondo anno consecutivo, da Sara che ha confermato grande professionalità, cordialità ed eccezionale efficienza.
Agenzia professionale ed efficiente!
Siamo stati a San Pietro in Bevagna le prime due settimane di agosto di quest’anno. Nonostante il periodo intenso dovuto all’alta stagione, l’agenzia si è dimostrata davvero collaborativa, disponibile e super efficiente. Abbiamo apprezzato moltissimo le risposte tempestive e i suggerimenti per alcune esperienze locali. Consiglio senza alcun dubbio questa agenzia!
Læs mere om andre typer anmeldelser.