Sartori Trade S.R.L. Anmeldelser 829

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto è eccellente come fattura ed estremamente robusto e la consegna è stata nei tempi previsti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza con Sartori Trade S.r.l.. Ho ricevuto un’assistenza impeccabile da Mauro, che si è dimostrato fin da subito competente, disponibile e molt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito web completo di tutti i prodotti necessari per l'installazione in diversi contesti TV, elettronica, informatica ecc. Tutti i prodotti sono di ottima qualità e a prezzi agevolati. Servizio di ass... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da tempo acquisto presso questo negozio on line. Non ho mai avuto alcun problema: pienamente affidabili, molto ben forniti e sempre disponibili e pronti per rispondere ad ogni richiesta. La merce... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af telekommunikationsudstyr
  2. Elektronikbutik

Skrevet af virksomheden

Sartori Trade è il più grande negozio online di prodotti per telecomunicazioni, per antennisti, sistemisti di rete, wisp, radioamatori con oltre 3.000 prodotti a magazzino. Preventivi Facili, consulenza pre-vendita, per garantire agli installatori la giusta soluzione e una corretta installazione, e abilitazione al MEPA, mercato della pubblica amministrazione, sono i nostri plus!!!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nulla da eccepire sui prodotti,però si…

Nulla da eccepire sui prodotti,però si affidano a un corriere GLS che per loro è economico ma per noi che dobbiamo fare un lavoro riceviamo la merce sempre in ritardo.

15. juli 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Buongiorno Sig. Dante, ci dispiace leggere il suo feedback negativo, ma noi ci affidiamo ai migliori corrieri espressi nazionali per le nostre spedizioni.
Purtroppo possono capitare degli inconvenienti, i quali noi non riusciamo a prevenirli. Pertanto consigliamo ai nostri clienti di organizzarsi in tempo, così da prevenire gli eventuali imprevisti.

Servizio e disponibilità impeccabili

Il servizio è stato pronto e veloce. Il prodotto corrisponde alle caratteristiche descritte.

18. juni 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Grazie mille sig. Luigi per il suo riscontro positivo, siamo felici di averla soddisfatta!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

avevate promesso spedizione il giorno …

avevate promesso spedizione il giorno dopo e non è arrivato nei tempi .Servizio logistico pessimo !

26. maj 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Buongiorno sig. ROSSI, ci dispiace che definisce la nostra logistica “pessima”.
Il Suo ordine è arrivato il 26/05 e la nostra immediata conferma d’ordine riportava l’evasione in 2-3gg.
Quindi, entro il 29/05 il Suo pacco doveva essere recapitato.
Per agevolare ulteriormente la consegna è stata effettuata un giorno prima (28/05 mattina) con un nostro automezzo.
Per concludere la Sua osservazione, ribadisco che la nostra logistica è sempre eccellente come dal resto confermato dalle testimonianze dei Clienti.

MAURO

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima ho ordinato un…

Esperienza pessima ho ordinato un capo.. Non solo è arrivato dopo tre settimane ma la misura che ho preso non va bene... Ma questo è colpa mia... Il problema è che sul sito è scritto che si può fare cambio... Ho mandato la mail e invece di aiutarmi e indicarmi indirizzo di spedizione x avere una taglia più piccola loro chiedono.. Foto del capo con le misure prese vicine ecc ecc ma da, quando tutte ste domande x un cambio... Solo perdita di tempo x far passare 30 gg e non darmi nulla... Ho già scritto e ricevuto 3 mail ma con domande stupide io chiedo indicazioni e loro non rispondono ma chiedono foto... Io nn ho tempo ste cose voglio la mia taglia corretta Sconsiglio sembra una presa in giro

29. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Buongiorno sig. Ely, ci dispiace per la sua esperienza negativa, ma ha sbagliato negozio, noi non vendiamo capi di abbigliamento.

Rapidi e gentili

TOP! consigliati! molto rapidi nella consegna.
Ottimo regalino.

30. april 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Giorgio, per il suo riscontro positivo!
Torni a trovarci sul nostro e-commerce!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

VELOCI E PUNTUALI....PICCOLO APPUNTO SE…

VELOCI E PUNTUALI....PICCOLO APPUNTO SE PERMESSO , UN PO' ALTO IL TRASPORTO LAVORANDO ANCHE IO COI TRASPORTI SI PUO' MIGLIORARE . GRAZIE

7. maj 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Maurizio, siamo contenti del suo riscontro positivo.
Noi usiamo i migliori corrieri espressi nazionali, inoltre il prezzo è calcolato in automatico dal sistema in base al peso, volume del prodotto e la garanzia di smarrimento e/o danneggiamento.
In passato abbiamo usato corrieri più economici ma si sono rivelati poco affidabili, più lenti e con degli imprevisti nelle consegne.
Per il prossimo ordine, ci contatti preventivamente per avere un buono sconto sul trasporto!

velocissimi

velocissimi, hanno anche chiamato per chiedermi conferma di un dettaglio su cui avevano un dubbio

27. april 2025

Grazie sig. Luca,
siamo contenti del suo riscontro positivo!

Prodotti top

Prodotti top. Assistenza idem.

31. marts 2025

Grazie sig. Federico!
Siamo contenti di averla soddisfatta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comodita nel acquistare velocemente e pagamento a più scelte ma la consegna è ancora più fantastica perché velocissima

10. april 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig.ra Ania, siamo contenti del suo riscontro positivo.

Esperienza ottima

Gentili, precisi, affidabili. Davvero grazie mille.

7. april 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig.ra Erica, siamo contenti del suo riscontro positivo!

Ottimo negozio

Ottimo negozio, lo conosco da anni ed è stato un piacere tornare a far acquisti presso di loro

6. marts 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Alex per la sua fiducia, siamo contenti di averla soddisfatta.

Ottima azienda

Ottima azienda, massima serietà, prodotti di qualità, velocità nelle spedizione. Rivedrei i prezzi a ribassoo.

9. marts 2025

Besvarelse fra Sartori Trade S.R.L.

Grazie sig. Vincenzo, siamo felici di averla soddisfatta.
Per i prezzi cerchiamo di fare del nostro meglio!

Læs mere om andre typer anmeldelser.