Sardaignenliberte- Sardinia Fair Travel  Anmeldelser

3. Vandreområde
  4. Værtsfamilie
  5. Sightseeingbureau
  6. Rejsebureau

Sardaigne en liberte or Sardinia Fair Travel is the first ecotourism agency in Sardinia. We propose trekking with donkeys, on foot, by bike or by boat. Nature, wellness, yoga, customized stays... But also discover the Sardinian cuisine with tastings of wines, cheeses or oils but also cooking classes We want you to love this beautiful island

4,3

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Authentique et savoureux

Belle expérience au sein d'une famille sarde, j'ai apprécié ce cours de cuisine traditionnel et cette recette ancestrale... Et bien évidemment super degustation!

7. maj 2026

Besvarelse fra Sardaignenliberte- Sardinia Fair Travel

merci nous avons passe une journées agréable

C’est un de mes meilleurs souvenirs

C’est un de mes meilleurs souvenirs de voyage. Un moment simple de découverte passé ensemble. Sans pression de consommation. Les Sardes , la douceur de l’air , la mer si chaude et transparente et l’accès à une culture que l’on méconnaît. Une ville au bout de la Sardaigne et ses environs , quelques paysans des montagnes, les traces de civilisations datant de l’époque pyramides égyptiennes , les randonnées et quelques habitants qui ont bien voulu nous accueillir pour nous enseigner leur cuisine ! Vive Tortoli et la Sardaigne

15. august 2025

Besvarelse fra Sardaignenliberte- Sardinia Fair Travel

merci beaucoup en espérant vous revoir pour un nouveau séjour en Sardaigne

Excellents séjours avec Sardaigne en liberté

Sardaigne en liberté est une excellente agence offrant des séjours de qualité et authentiques : découverte du territoire sarde et de sa culture, mêlant modernité et tradition. Je fais confiance à cette entreprise depuis des années en été mais aussi au printemps et en automne pour des vacances agréables et ressourçantes!

5. august 2022

Besvarelse fra Sardaignenliberte- Sardinia Fair Travel

merci beaucoup pour vos commentaires

A superb donkey ride last October with…

A superb donkey ride last October with my family. We rode through the province of Ogliastra in the east of the island through thousand-year-old forests, the azure of the sky and the emerald green of the sea. We all enjoyed the authentic experience of meeting shepherds, honey, oil and wine makers. Our guide was an excellent companion full of beautiful anecdotes and comments on the life, culture and natural beauties crossed on our way.
We highly recommend,
farfallina

20. marts 2020

Besvarelse fra Sardaignenliberte- Sardinia Fair Travel

Grazie au plaisir de vous revoir

Qualité du service très agréable

Qualité du service très agréable, une belle conception de la ballade et de la découverte du pays, tout en douceur. Encore bravo !

23. december 2019

Esperienza fantastica!!

Esperienza fantastica!!! Alla scoperta della Sardegna selvaggia tutto contornato dalla favolosa presenza degli asinelli, e dalla compagnia ed esperienza di guide super preparate...

7. november 2019

grazie