Virksomheden har svaret
Prodotti di alta qualità uno tra tutti la colatura di alici quando la scoprirete in cucina non potrete più farne a meno, io ne metto un cucchiaino da caffe in ogni piatto al posto del sale è speciale
Virksomheden har svaret
Il tonno è eccezionale. L'unico che non mi dà reazioni allergiche. Peccato non si possa pagare con carta di credito e soprattutto non si possa seguire il pacco una volta spedito.
Virksomheden har svaret
Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglios... Se mere
Virksomheden har svaret
L’azienda nasce nel 1969, fondata da una famiglia originaria di Cetara, piccolo borgo della costiera Amalfitana famoso per le sue acciughe, per la tipica Colatura di alici e per essere il porto peschereccio che accoglie la flotta tonniera italiana più grande del mediterraneo. Sapori di mare ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio.
via Nofilo, 25, Cologna , 84080, Pellezzano, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sito web facile da consultare, spedizione velocissima e imballo impeccabile, inoltre un gradito omaggio all'interno!

Ottimo servizio Clienti e ottimi prodotti. Continuate così

Besvarelse fra Sapori di mare
Ho avuto un problema con l'acquisto di tonno, ma l'azienda ha provveduto a correggere l'errore.
Sono molto contento della serietà dell'azienda.

Besvarelse fra Sapori di mare
prodotti veramente buoni, servizio accurato e rapido.
Le acciughe con prezzemolo mi hanno ricordato la mia gioventù....

Besvarelse fra Sapori di mare
Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglioso...

Besvarelse fra Sapori di mare
ottimi prodotti , spedizione veloce e accurata tutto ok. grazie tornerò sicuramente a comprare da Voi.

Besvarelse fra Sapori di mare
È la seconda volta che acquisto. Tonno sott'olio di ottima qualità. Sodo, saporito e sicuramente lavorato fresco (la forma dei filetti è irregolare e non a parallelepipedo tipico del prodotto sporzionato ancora congelato). Velocità nella trattazione dell'ordine. Meno di 24 ore tra l'ordine e la consegna.

Besvarelse fra Sapori di mare
Prodotto molto buono da consigliare- spedizione veloce. Tutto a posto, tutto OK

Besvarelse fra Sapori di mare
Manca un articolo ed è difficile contattare il servizio clienti

Besvarelse fra Sapori di mare
Buoni prodotti, valgono la spesa.
Unico neo è la non tracciabilità del pacco che non permette di organizzarsi per riceverlo

Besvarelse fra Sapori di mare
Læs mere om andre typer anmeldelser.