Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di alta qualità uno tra tutti la colatura di alici quando la scoprirete in cucina non potrete più farne a meno, io ne metto un cucchiaino da caffe in ogni piatto al posto del sale è speciale

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il tonno è eccezionale. L'unico che non mi dà reazioni allergiche. Peccato non si possa pagare con carta di credito e soprattutto non si possa seguire il pacco una volta spedito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglios... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fisk- og skaldyrsopdræt
  2. Leverandør af smagspræparater
  3. Forarbejdning af fisk
  4. Fødevareproducent

Skrevet af virksomheden

L’azienda nasce nel 1969, fondata da una famiglia originaria di Cetara, piccolo borgo della costiera Amalfitana famoso per le sue acciughe, per la tipica Colatura di alici e per essere il porto peschereccio che accoglie la flotta tonniera italiana più grande del mediterraneo. Sapori di mare ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

30 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Esperienza top

Sito web facile da consultare, spedizione velocissima e imballo impeccabile, inoltre un gradito omaggio all'interno!

18. april 2026

Gentile Cliente,
siamo entusiasti di leggere che la sua esperienza sia stata "top"! Lavoriamo costantemente per rendere il nostro sito intuitivo e la spedizione il più rapida e sicura possibile. Ci fa inoltre molto piacere che l'omaggio sia stato gradito: è il nostro modo per ringraziarla della fiducia e farle scoprire un nuovo sapore della nostra tradizione.

Tutto ottimo

Gentile Pietro Paolo,
la ringraziamo per il suo feedback così positivo. Sapere che ha trovato "tutto ottimo" è per noi la conferma più importante, perché premia l'impegno costante che mettiamo in ogni fase del nostro lavoro.

Gentile Patrizia,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback. Sapere che il nostro prodotto le è piaciuto molto è per noi una grande soddisfazione, specialmente quando il gradimento arriva da clienti attenti alla qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e personale gentile…

Ottimo prodotto e personale gentile grazie

Gentile Antonio,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback. Sapere che ha apprezzato sia i nostri prodotti che la gentilezza del nostro staff è per noi motivo di grande soddisfazione.

Consegna rapida

Consegna rapida, prodotto perfetto come da descrizione . Soddsfatta

Gentile Eleonora,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della rapidità della consegna e che il prodotto abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per garantire che l'esperienza di acquisto su Sapori di Mare sia sempre semplice, veloce e di qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio Clienti e ottimi…

Ottimo servizio Clienti e ottimi prodotti. Continuate così

Gentile Marco,
la ringraziamo di cuore per il suo incoraggiamento! Sapere che apprezza sia i nostri prodotti che il nostro servizio clienti ci riempie di orgoglio e ci spinge a "continuare così", con la stessa passione e dedizione di sempre.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho sempre comprato nei negozi della mia…

Ho avuto un problema con l'acquisto di tonno, ma l'azienda ha provveduto a correggere l'errore.
Sono molto contento della serietà dell'azienda.

Gentile Massimo,
la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato durante la nostra conversazione telefonica. Le rinnoviamo le nostre più sincere scuse per non averle fornito un riscontro tempestivo in precedenza e per il disagio riscontrato con i tranci di tonno.

Siamo lieti di aver concordato insieme la sostituzione gratuita dell'intero lotto di tranci ancora in suo possesso, che le verrà consegnato nei prossimi giorni. Faremo tesoro di questa segnalazione per affinare ulteriormente i nostri controlli di qualità e la rapidità del nostro servizio assistenza.

Sapori antichi

prodotti veramente buoni, servizio accurato e rapido.
Le acciughe con prezzemolo mi hanno ricordato la mia gioventù....

9. marts 2026

Gentile Bruno,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso questo suo ricordo. Sapere che le nostre acciughe con prezzemolo hanno il potere di riportarla alla sua gioventù è per noi il complimento più bello: significa che siamo riusciti a preservare intatti quei "sapori antichi" che rendono unica la nostra tradizione. Siamo felici che anche il servizio sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di alta qualità uno tra tutti…

10. oktober 2025

Gentile Nicola,
la ringraziamo per essere tornato a scriverci e per questo splendido consiglio! Definire la nostra Colatura di Alici "speciale" ci riempie d'orgoglio. Il suo suggerimento di utilizzarla al posto del sale in ogni piatto è il modo migliore per esaltare i sapori in cucina in modo naturale, proprio come vuole la nostra tradizione di Cetara.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico io ogni giorno mi devo mangiare una acciughina. Delicate e gustosissima bravi continuate così e approposito complimenti per l'omaggio il sughetto ho fatto uno spaghetto meraviglioso...

Gentile Sauro,
che piacere leggere le sue parole! Sapere che le nostre acciughe sono diventate un piccolo rito quotidiano per lei ci riempie di gioia: la loro delicatezza è proprio il frutto della nostra tradizione artigianale. Siamo inoltre felici che il sughetto in omaggio sia stato il protagonista di uno "spaghetto meraviglioso": è il nostro modo per ringraziarvi e portarvi un po' del sapore di Cetara direttamente a tavola. Un caro saluto e buon appetito per la prossima acciughina!

Lo staff Sapori di Mare.

Gentile Alan,
la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia trovato ottima la gestione e la velocità della spedizione: lavoriamo costantemente per far sì che l'efficienza del nostro servizio sia sempre all'altezza della qualità dei nostri prodotti.

tonno e alici

ottimi prodotti , spedizione veloce e accurata tutto ok. grazie tornerò sicuramente a comprare da Voi.

Gentile Roberto,
la ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per le belle parole. Sapere che ha apprezzato sia il nostro tonno che le nostre alici, insieme alla cura che mettiamo nella spedizione, è per noi motivo di grande orgoglio. Sarà un vero piacere accoglierla nuovamente tra i nostri clienti per il suo prossimo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità prezzoseconda volta che acquisto

È la seconda volta che acquisto. Tonno sott'olio di ottima qualità. Sodo, saporito e sicuramente lavorato fresco (la forma dei filetti è irregolare e non a parallelepipedo tipico del prodotto sporzionato ancora congelato). Velocità nella trattazione dell'ordine. Meno di 24 ore tra l'ordine e la consegna.

Gentile Frank,
la ringraziamo per la sua analisi così dettagliata. È un piacere interfacciarsi con clienti attenti che sanno riconoscere il valore della lavorazione artigianale. Siamo inoltre felici che l'efficienza logistica le abbia permesso di ricevere l'ordine in meno di 24 ore.

ho trovato tutto ok

10. februar 2026

Gentile Piero,
la ringraziamo per il suo riscontro. Lavoriamo ogni giorno per garantire questo standard di affidabilità ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto molto buono da consigliare-…

Prodotto molto buono da consigliare- spedizione veloce. Tutto a posto, tutto OK

28. februar 2026

Gentile Dante,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Sapere che considera il nostro prodotto "molto buono da consigliare" è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo quotidianamente affinché la velocità della spedizione sia all'altezza della qualità di ciò che produciamo, per garantire un'esperienza sempre "tutto OK".

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

PEDIZIONE ACCURATA CON PRODOTTI BUONI

26. februar 2026

Gentile Valerio,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio e nella spedizione, oltre naturalmente alla bontà dei nostri prodotti. Garantire che ogni ordine arrivi a destinazione in condizioni perfette è per noi una priorità assoluta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manca un articolo ed è difficile…

Manca un articolo ed è difficile contattare il servizio clienti

Gentile Marco,
ci scusiamo ancora per non essere stati rapidi come avremmo voluto nel risponderle inizialmente. Siamo felici di aver risolto il malinteso inviandole il prodotto mancante.

La ringraziamo per la pazienza e per averci dato l'opportunità di rimediare: il suo feedback ci aiuterà a migliorare la qualità del nostro servizio clienti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sapori di mare orodotti

Buoni prodotti, valgono la spesa.
Unico neo è la non tracciabilità del pacco che non permette di organizzarsi per riceverlo

22. februar 2026

Gentile Giovanni,
la ringraziamo per aver apprezzato la bontà dei nostri prodotti e per aver confermato che "valgono la spesa": questo ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard qualitativi.
In merito alla tracciabilità, la ringraziamo sinceramente per la segnalazione. Siamo consapevoli che la possibilità di monitorare la spedizione sia fondamentale per un servizio eccellente e le assicuriamo che stiamo già valutando con i nostri partner logistici come integrare sistemi di tracking più avanzati. Il suo feedback è essenziale per il nostro percorso di miglioramento.

Qualita',efficienza,rapidita',gentilezza…

Qualita',efficienza,rapidita',gentilezza.

21. februar 2026

Gentile Gianni,
la ringraziamo per aver sintetizzato così bene i pilastri del nostro lavoro. Qualità, efficienza, rapidità e gentilezza sono gli obiettivi che ci poniamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile a chi sceglie i nostri prodotti. Grazie per averli riconosciuti tutti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Spedizione super veloce!

21. februar 2026

Gentile Fabio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la velocità della spedizione. Il nostro obiettivo è far arrivare la freschezza e la qualità dei nostri prodotti sulla vostra tavola nel minor tempo possibile.

Un caro saluto, lo staff Sapori di Mare.

Læs mere om andre typer anmeldelser.