Sapheo Organics Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Tolles Zahnöl

Tolles Zahnöl!
Habe in der Schwangerschaft sehr empfindliches Zahnfleisch gehabt und da begonnen das Zahnöl in meine tägliche Zahnpflegeroutine aufzunehmen. Schon nach kurzer Zeit habe ich eine deutliche Linderung festgestellt!
Außerdem liebe ich den Geschmack und das angenehme Gefühl im Mund nach der Anwendung!

24. februar 2026

Super angenehm

Super angenehm und frisch.
Und die Bestellung/Lieferung hat auch tip top funktioniert.
(Extrapunkt gibt’s meinerseits noch für Bio und made in Austria)

Gerne wieder!

6. februar 2026

Besvarelse fra Sapheo Organics

Danke :) Für das schöne Feedback!
Wir geben alles :)

Wir freuen uns!
Lg
christina

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke für dieses herrliche Produkt!!

Ich verwende alle und bin restlos begeistert, sei es von der Textur des Mundöls, welches zu  meiner Abendroutine gehört, oder den herrlich erfrischenden Geschmack der Zahnpasta und des unschlagbaren Mundwassers, das mir jeden Morgen wirklich ein frisches, gesundes Mundgefühl gibt.

Abgesehen von den bio-zertifizierten Inhaltsstoffen finde ich auch das Packaging sehr edel!

26. januar 2026

WOW WOW WOW ---
Schön, dass unsere Produkte so gut ankommen.
Wir sind stolz darauf und freuen uns über die tolle Bewertung :)

Ich bin absolut begeistert von den Zahnprodukten von Sapheo! 🪥✨

Marke überzeugt mit natürlichen Inhaltsstoffen, die effektiv reinigen und gleichzeitig besonders schonend für Zähne und Zahnfleisch sind. Mein Zahnfleisch fühlt sich deutlich gesünder an und die Produkte schmecken angenehm frisch – ganz ohne aggressive Chemie. Für mich eine der besten natürlichen Zahnpflegemarken auf dem Markt! 🙌

23. januar 2026

Besvarelse fra Sapheo Organics

Vielen vielen Dank für die schönen Worte und das tolle Feedback :)
Genau da wollten wir eine Alternative schaffen -- keine schädliche Chemie und natürliche Produkte die wirken!
Lg christina

I ❤️ it

Eine tolle Produktlinie, die mich absolut überzeugt!
Bio zertifiziert - made in Austria!

I ❤️ it

25. januar 2026

We 🤍🦷 it too.
DANKE für dein Vertrauen!
Lg

Einfach nur 🔝!

Einfach nur 🔝!
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und schätze besonders die natürlichen Inhaltsstoffe!!
Absolut empfehlenswert!

22. januar 2026

Besvarelse fra Sapheo Organics

Dankeschön für das schöne Feedback!
Wir bemühen uns sehr!
Lg Christina

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Möchte sie nicht mehr missen ❤️

Die Produkte sind unglaublich toll, möchte sie nicht mehr missen. Ich nutze das Mundöl und die Zahnpasta - ich und meine Familie sind einfach begeistert. Auch der Bestellprozess war super easy und es hat alles super geklappt.

20. november 2025

Besvarelse fra Sapheo Organics

Danke für die Unterstützung und die Wertschätzung für unsere Arbeit!
Das freut uns ;)
Lg Christina

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sapheo hat meine tägliche Zahnroutine verändert

Sapheo hat meine tägliche Zahnroutine definitiv verändert. Der gute Geschmack der Zahnpasta, die Frische des Mundwassers und das tolle Gefühl nach Benutzung des Zahnöls hat mich absolut überzeugt. Zudem ist das Packaging extrem ansprechend. Sogar mein 4 jähriger Sohn liebt den Geschmack der Zahnpasta.
Ich empfehle die Produkte zu 100% weiter!

17. december 2025

Besvarelse fra Sapheo Organics

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Das freut uns wirklich!
Dieses Feedback motiviert uns – Danke für dein Vertrauen!
Liebe Grüße Christina (Sapheo Organics)

Tägliche Frische

Sapheo gehört mittlerweile zur täglichen Routine. Sanfter, frischer Geschmack. Geniale Produkte, die wirken.

22. januar 2026

Besvarelse fra Sapheo Organics

Das war unser Ziel – Danke für dein Vertrauen!

Top top top 🦷✨

Ich kann mich den tollen Bewertungen nur anschließen. Ich verwende alle Produkte von Sapheo und bin wirklich sehr von der hochwertigen Qualität begeistert! TOP Produkte!! 👌🏼🤩

Danke! Danke! Danke!

Wir freuen uns das zu lesen!
Schön, dass die Produkte dir so gut gefallen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe das Mundpflegeöl!

Ich liebe das Mundpflegeöl von sapheo. Es hat so eine tolle Textur, einen feinen Geschmack und rundet meine Abendroutine perfekt ab. Außerdem hab ich dadurch keine Zahnfleischprobleme mehr (hatte früher oft offene Stellen). Einfach ein super Produkt für den täglichen Gebrauch.

14. januar 2026

Besvarelse fra Sapheo Organics

Danke für dieses ehrliche Feedback!
Natur wirkt – darauf setzen wir!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Mundöl ist mein täglicher…

Das Mundöl ist mein täglicher Begleiter. Nach jeder Mahlzeit verwende ich ein paar Tropfen. Danach hab ich ein super Mundgefühl. Kann ich nur empfehlen!!

Danke!
Mir geht es gleich :)
Schön zu hören, dass unser Mundöl gefällt!

💯 empfehlenswert 👌💯

Bin begeistert 🤩 das Mouthoil, Mundwasser & Die zahncreme sind in meiner täglichen Zahnpflege Routine nicht mehr wegzudenken. Mega Produkte , die man definitiv probieren sollte 👌🦷🪥😁

Besvarelse fra Sapheo Organics

Vielen vielen Dank für die ehrliche Antwort!
Das geht runter wie Öl ;)

Super Produkte

Super Produkte, sehr natürlich und hochwertig.

9. januar 2026

Besvarelse fra Sapheo Organics

Danke, das freut uns zu hören ;)

Tolle Produkte

Tolle Produkte, hohe Qualität, hab meine neue Lieblingszahnpaste gefunden. Empfehlung geht raus!

Dankeeeeee!
Das ist so schön zu lesen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann mir meine tägliche Mundpflege…

Kann mir meine tägliche Mundpflege nicht mehr ohne die tollen Produkte von Sapheo vorstellen. Angefangen mit der unschlagbaren Zahnpasta und dem super Mundöl und die erfrischende Spülung:) I LOVE IT
Hatte noch nie so eine frisches und sauberes Mundgefühl.

We LOVE it too :)
Danke für die lieben Worte!
Das freut uns sehr!
(Sapheo Organics)

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.