Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette mutuelle est nulle le service client aussi je demande résilier mois février pas personne avez écouter mon choix aujourd'hui nos sommes mois mai je me retrouve avec 2 mutuelle je vais déposer pla... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je rencontré un problème qui perdurer et jai eu au téléphone ce monsieur d'une écoute, d'une gentillesse et très professionnel qui a su répondre à mes attentes, a mes questions. Je suis ravie qu'il y... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie particulièrement la conseillère Khaoula pour sa disponibilité, ses conseils clairs et sa prise en charge rapide. Très professionnelle et à l’écoute, elle a su m’accompagner efficacement da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais un souci sur mon contrat Santiane, j'ai donc appelé le numéro indiqué sur mon relevé. L'attente a été de quelques minutes mais j'ai ensuite eu en ligne Mamadou dio, un homme charmant qui a ré... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Santiane.fr est le leader du conseil en assurance santé online. Notre comparateur vous permet de trouver en quelques clics la mutuelle adaptée à votre profil et à votre budget. Nos conseillers spécialisés sont également à votre disposition par téléphone pour vous aider à affiner votre choix. Vous pourrez ensuite souscrire le contrat qui vous convient directement en ligne sur notre site, ou avec l'aide de l'un de nos conseillers. Avec la signature électronique 100% sécurisée, vous souscrivez au contrat de votre choix sans bouger de chez vous ! Santiane.fr vous permet également de comparer et de souscrire une assurance prévoyance, obsèques, dépendance, ou une mutuelle santé chiens & chats.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eddy a su m'aider de facon totalement…

Eddy a su m'aider de facon totalement satisfaisante et aimable. Un grand merci pour avoir simplifie mes demarches.

4. maj 2026

Besvarelse fra Santiane.fr

Merci pour votre avis positif et encore une fois bienvenue chez Santiane, nous sommes heureux de vous compter parmi nous 😉 Santiane, des experts santé pour une complémentaire adaptée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai bien été aidé pour un abonnement…

J ai bien été aidé pour un abonnement dont je connaissait pas l origine et grâce à truspilot tout est rentré dans l ordre.
Mais j ai de nouveau probleme avec la hausse des mutuelles j ai fais un comparatif et j ai eu santiane +experia nealiane je crois ce sont des courtiers du groupe ORIAS ce monsieur me téléphone me demande ce que je recherche bien sûr SANTÉ je fournis tout ce qu il me demande bien sûr payé moins cher je faisais ça par téléphone pas évident je signe et juste je finis de signer je lui dit j ai mal et le prix me convient pas il me répond c est déjà parti en gestion je vous téléphone cette apres midi rien j ai telep au service client 04 la personne aimable mais ne pouvais rien faire pour moi juste me donner un autre numéro qui n’a rien donné j ai envoyé mails sur mails RIEN je veux qu ils m atteste qu il a bien résilier mon contrat du 30/4/26

15. april 2026

Bonjour Jesus Jesus,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction.

Afin de pouvoir intervenir sur votre dossier, je vous invite à transmettre une réclamation par notre service client en ligne sur le site : www.santiane.fr, dans la rubrique "réclamations".

Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité.
Amélie de l'équipe Santiane.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de la gestion de mes…

Je suis satisfaite de la gestion de mes remboursements et les réponses apportées à mes questions

Résiliation contrat

Après un premier appel hier, la personne n'a pas résolu mon pb.
Par contre, Georges que j'ai eu aujourd'hui a été d'une véritable efficacité !

Service client à l’écoute

Service client à l’écoute, je suis très satisfaite merci beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai mis cette note à Mme ARAM d,car cette dernière était super. Dommage qu'on ne peux pas mettre plus.

J'ai mis cette note à Mme ARAM d,car cette dernière m'a bien conseillée sur le remboursement de mes dents. Mme ARAM d,ne sait pas énervée car je faisais répéter plusieurs fois. J'ai eu au téléphone Mme ARAM d tout de suite. Cette dernière était très à mon écoute,aimable. Il faudrait avoir Mme ARAM d à chaque fois que je dois vous appeler. Voilà je n'ai plus rien à dire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fall fut agréable et efficace

Fall fut agréable et très efficace. Elle a su me guider dans mes démarches avec professionnalisme et patience. Un grand merci à elle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs jours j’ai essayé…

Depuis plusieurs jours j’ai essayé savoir si ma demande de résiliation de contrat avec votre assurance a été effectuée et avec quelle condition
Impossible d’avoir la réponse
J’ai eu au téléphone plusieurs personnes avec les versions différentes
Les personnes appartenant incompétentes qui ne savaient lire les échanges que j’avais avec vos conseillers
Ça a duré plusieurs jours et plusieurs fils de téléphone
Et miracle j’ai eu au téléphone Adama qui a résolu le problème en 2 minutes et était capable répondre à mes questions et donné la réponse à mon problème que mon contrat est résilié à partir de 25 mai 2026
Est ce que été si difficile ? Que aucun de vous conseillers n a pas trouvé la réponse dans les échange entre vos deux assurances
Je vous conseille de trouver les employés avec les mêmes compétences que Adama, si c’est pas possible, je vous conseille de les faire cloner. Cordialement
Lidia Cismarescu

Bonjour Cismarescu,

Je suis toutefois navrée de lire votre insatisfaction concernant votre échange téléphonique avec l'un de nos conseillers.

Je vous confirme bien évidemment que ce type de comportement n’est pas en phase avec les engagements qualité pris par nos agents et que nous prêtons une grande attention aux remontées que vous pouvez nous faire à ce sujet.

Soyez certain que votre satisfaction est notre priorité.
Amélie de l'équipe Santiane.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

n ayant pas recu ma carte de tiers…

n ayant pas recu ma carte de tiers payant j ai appelle hier le service client et la une charmante conseillere nommee daro s est empressee de faire le necessaire pour m envoyer ma carte de tiers payant provisoire en attendant de recevoir la definitive daro est efficace disponible agreable a l ecoute patiente j ai ete ravie de rencontrer une personne aussi sympathique

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mariama a été très professionnelle et…

Mariama a été très professionnelle et répondu très positivement à nos questions et interrogations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai téléphoné pour des remboursements…

J ai téléphoné pour des remboursements j ai soad au téléphone très agréable et professionnelle elle m’a tout expliqué et précisé mes remboursements tout a était réglé

Georges

Merci Georges pour votre amabilité et professionnalisme ! Quel plaisir de vous avoir au téléphone ce matin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nisrine à répondu très bien à toutes…

Nisrine à répondu très bien à toutes nos questions et nos attentes

Excellent échange avec Sandrine

Excellent échange avec Sandrine

Très serviable et courtois

Ce matin j'ai contacté mon conseiller M. Mamado D. Qu'il a été très courtois et serviable et il m'a aidé de transmettre un document à mon assurance a travers de mon espace client.

Rapide et efficace

Échange courtois et sérieux avec mon conseiller Ibrahima sur un dossier compliqué.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contacte très pro avec mon interlocuteur

Je suis très satisfait de mon appel téléphonique la personne M MAGUEYE à été compétente et agréable.

27. april 2026

Besvarelse fra Santiane.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.