C'est un lieu commun de dire que la couverture sante aux USA provoque un stress important. L'equipe Sanexpat a de tres bonnes solutions pour les Expats. Mais surtout, leur bonne connaissance du sujet... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne expérience avec Santexpat qui m’a permis de trouver une assurance santé pour mon expatriation. Cadfael, mon conseiller, a été d’une grande aide : très compréhensif, à l’écoute et compétent.... Se mere
Je recommande fortement Santé Expert par leurs professionnalisme, car pris au dépourvu étant assuré avec une autre Mutuelle, ma fille, changeant de pays en cours d’adhésion, le contrat actuel nerépon... Se mere
De très bons conseils et toujours là pour y répondre. Pas facile de comprendre la procédure de prise en charge et de remboursements à l'étranger, mais Nicolas a toujours su expliquer.
Virksomhedsoplysninger
Om Santexpat.fr
Skrevet af virksomheden

Santexpat est un comparateur d’assurances santé pour les français expatriés dans le monde, qui analyse parmis plus de 260 offres la meilleure assurances santé selon votre profil et votre projet.
Notre algorithme permet de sélectionner l’offre la mieux adaptée à votre profil en se basant sur 3 critères :
✔️ Votre âge, ✔️ Votre situation familiale et ✔️ Les coûts de santé de votre pays d’expatriation.Notre parcours client est 100 % digital, de l’obtention à la souscription des offres.
Des valeurs humaines au cœur de notre mission
Skrevet af virksomheden

- Notre mission est de donner aux expatriés les moyens de préserver ce qu’ils ont de plus précieux lorsqu’ils sont à l’étranger : leur santé.
- En France, nous avons la chance d’avoir un très bon système de soins grâce à une assurance maladie optimale. Nous avons créé santexpat.fr pour permettre aux Français de garder ce confort où qu’ils soient dans le monde. Des conseils professionnels, un accompagnement personnalisé sur le long terme et un sens du service client : nous vous offrons ce qu’il y a de mieux pour votre santé.
Préparer votre départ
Retrouver tous nos articles autour du voyage et de l'expatriation vers nos blog
Kontaktoplysninger
6 Rue de Franche-Comté, 75003, PARIS, Frankrig
- 01 76 36 08 97
- contact@santexpat.fr
- santexpat.fr
Réactivité et solution rapide de la…
Réactivité et solution rapide de la problématique
Clarté dans les explications
Clarté dans les explications, et ce dans un esprit convivial, disponibilité, très grande réactivité, efficacité, voilà comment se résume mon expérience avec Santexpat
Excellent conseiller
Conseiller particulièrement réactif et à l'écoute, avec un suivi sérieux et régulier. Merci pour la qualité de l'accompagnement
Philippe a été patient et très à…
Philippe a été patient et très à l'écoute, réactif et a su me guider.
Excellente prestation !!
Excellente prestation !!! Équipe rapide, disponible et de très bon conseil. Rien à redire!! Bravo
Bonne réactivité/ procédure…
Bonne réactivité/ procédure d'inscription nouvelle complémentaire santé.
De Bons conseils
Efficace et rapide j’ai demandé des…
Efficace et rapide j’ai demandé des renseignements
Pour une souscription d’un jeune au Canada j’ai eu mes réponses et ai souscrit très rapidement
Excellent service et réactivité.
Excellent service et réactivité.
Bon support pour résoudre les problèmes.
Entreprise de confiance
Très satisfait d'avoir pu bénéficier des conseils avisés de Raphael. Disponible et professionnel, j'ai reçu plusieurs devis et explications détaillées pour faciliter le choix de ma mutuelle.
J'ai particulièrement apprécié de pouvoir obtenir facilement et rapidement les réponses à mes questions.
Je recommande à 100% Santexpat !
Bon suivi de mes besoins et ensemble…
Bon suivi de mes besoins et ensemble nous avons trouvé la meilleure option.
Excellents conseils et accompagnement…
Excellents conseils et accompagnement de la part de Raphaël Le Bars.
Je recommande +++
Cadfael et Ludivine ont été très…
Cadfael et Ludivine ont été très efficaces, professionnels et avec une bonne connaissance de ce qui est adapté particulièrement pour l’expatriation. Très bon contact, clair et précis. Je recommande !
Voyage Thaïlande excellente expérience !
Notre conseiller Nicolas a été très réactif et professionnel. Il a su nous guider au mieux dans la préparation de notre voyage en Thaïlande. Nous recommandons vivement ses services !
Læs mere om andre typer anmeldelser.