Per mia mamma che ha avuto problemi importanti negli ultimi mesi ci siamo avvalsi della sant anna per una assistenza 7/7 . Abbiamo trovato persone disponibili ad accogliere le nostre richieste e... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono rivolta a Sant'Anna 1984 su consiglio di amici e conoscenti che avevano avuto esperienze positive con questa cooperativa. Anche io mi sono trovata molto bena, ho trovato professionisti compete... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci siamo affidati a S.Anna per supportare i nostri genitori nella quotidianità, e abbiamo trovato comprensione, collaborazione e persone veramente speciali. A partire da Luana che ci ha supportato ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho usufruito della cooperativa S.Anna per quasi 2 anni per mio padre al quale occorreva un servizio h.24. Ci siamo trovati bene per la loro disponibilità nel venire sempre incontro alle esigenze de... Se mere
Virksomheden har svaret
Sant’Anna 1984 è una cooperativa di professionisti specializzati nel settore sociosanitario e assistenziale. Offriamo servizi di assistenza domiciliare personalizzati per anziani e persone con disabilità, con l’obiettivo di migliorare la qualità della vita di chi si affida a noi. Il valore dell’aiuto è al centro del nostro impegno quotidiano: lo coltiviamo internamente, rafforzando il legame con i nostri operatori sul territorio, ed esternamente, nel sostegno concreto alle famiglie e agli assistiti. Condivisione, rispetto e ascolto sono i principi che guidano ogni nostra azione. Sono questi i valori su cui si fonda il nostro lavoro.
VIA FESTO AVIENO 78 / 80, 00136, ROMA, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Per circostanze indipendenti dalla mia volontà, sono giunto al termine della mia esperienza con la cooperativa Sant’Anna, che per un anno ha assicurato l’assistenza a mia madre, ultracentenaria. È importante sottolineare che, malgrado l’età, mamma è una persona ancora relativamente vigile e soprattutto vuole essere ancora attiva, muoversi, uscire di casa. Questa circostanza, paradossalmente ma non troppo, ha reso più difficile che se fosse stata allettata assicurarle un servizio che corrispondesse alle sue esigenze e alle aspettative di noi figli.
Aggiungo che mia madre ha un carattere difficile e molto spigoloso, sicché starle vicino è faticoso anche e forse soprattutto sul piano psicologico.
Non nego che per questo all’inizio c’è stata qualche difficoltà e incomprensione. Va a merito di Sant’Anna aver recepito in tempi brevi la necessità di adeguare le modalità di assistenza alle nostre specifiche esigenze, venendo così a fornire un servizio di ottimo livello. Per la prima volta dopo tanti anni, noi figli siamo potuti stare tranquilli perché sapevamo che mamma era in buone mani, assistita da persone pazienti, attente e scrupolose.
L’assistenza è continuata anche nei mesi estivi, quando mamma e la signora che l’assisteva si sono trasferite al mare. Alla fine dell’estate, purtroppo, mamma si è rotta il femore e ora ha bisogno di un altro tipo di assistenza, è per questo che a malincuore ho dovuto rinunciare a Sant’Anna.
Nel complesso dò un giudizio positivo sull’esperienza vissuta e mi sento di consigliare Sant’Anna a chiunque abbia esigenze come le mie.
I loro punti di forza sono molti. Per prima cosa, ovviamente, la grande professionalità delle operatrici e la loro dedizione al lavoro e all’assistita; poi, grazie a una selezione molto scrupolosa e rigorosa, tutte le operatrici sono della massima affidabilità e serietà, e questo è estremamente importante quando ci si mette in casa una persona che deve badare a un soggetto psicologicamente indifeso come sono gli anziani; è anche molto importante il fatto che il servizio è garantito senza soluzione di continuità, grazie alla costante disponibilità di personale in sostituzione; molto efficace, infine, è la loro organizzazione interna, con addetti specializzati su ogni singola problematica che può caratterizzare il rapporto con una badante.
Ringrazio perciò tutto lo staff di Sant’Anna (che ho ripetutamente tediato con telefonate e richieste, senza che mai perdessero la pazienza e sempre dimostrandosi in grado di risolvere i problemi) e ovviamente le operatrici che hanno avuto la pazienza di assistere, supportare e sopportare mamma durante questo, purtroppo breve, periodo.
Grazie a tutti.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Mi sono rivolta a Sant'Anna per dare assistenza ai miei genitori , l'esperienza è stata molto positiva. Ringrazio il team sempre presente, professionale , umano e attento alle esigenze dell'assistito. La risorsa che ci hanno affidato è una persona speciale . Consiglio!
Annalisa

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
La mia esperienza con Sant'Anna come collaboratrice:
1- l'attenzione verso i collaboratori l'estrema cortesia e il supporto che viene dato.
2- la puntualità e la precisione nelle informazioni e nei pagamenti che sono congrui
3- l'attenzione e la disponibilità verso le famiglie clienti
4- ho trovato moltissima disponibilità e pazienza nei responsabili,in particolare del direttore generale di Milano e del mio tutor.
In conclusione in un periodo molto difficile come quello che stiamo vivendo di recessione economica e di difficoltà a trovare lavoro pagato in maniera decente ho trovato in Sant'Anna 1984 sia quanto ho sopra descritto sia una giusta retribuzione quasi da non credere ma è la realtà.
Antonella Berardocco

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Cooperativa assistenza affidabile e seria, siamo rimasti molto soddisfatti. Personale preparato ed esperto.Grazie per il vostro servizio.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Buongiorno, dopo varie esperienze per la ricerca di un assistenza domiciliare per mio padre di 75 anni, mi sono rivolta a Sant'Anna dove finalmente ho trovato delle persone professionali e affidabili, in particolar modo Carlo Colombo, che ci segue sempre con attenzione ed è sempre disponibile e cordiale per qualsiasi problema, trovando così una serenità e sicurezza indispensabili per chi ha un famigliare da accudire.
Famiglia Pisanti

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Se devi affidare la tua vita in mano di qualcuno dev’essere qualcuno di competente.Sono stata operata di Sleeve dal chirurgo Roberto Mosillo è sto benissimo,devo ringraziare lui è tutto il suo STAFF senza esclusione di nessuno per la loro professionalità e l’amore il rispetto per curare i pazienti.Lo consiglio a tutti grazie per avermi dato una seconda vita

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Mi chiamo Stefano Pellegrini, desidero esprimere la mia gratitudine alla Cooperativa Sant'Anna per la professionalità, l'affidabilità e - soprattutto - la grande umanità e rispetto con le quali stanno assistendo mia mamma di anni 88, dallo scorso maggio.
Dopo qualche iniziale difficoltà, il servizio è puntuale, preciso e costantemente monitorato secondo criteri di qualità e di soddisfazione della persona assistita.
Il personale di staff è sempre molto disponibile e paziente ( in particolare Luana...), con un'organizzazione precisa e motivata
Un grazie sincero per l'aiuto che mi state dando!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Ho apprezzato la professionalità degli operatori e dello staff di Sant’Anna 1984.
In modo particolare la flessibilità nei momenti di difficoltà e la pazienza con la quale Carlo Colombo ci ha supportato. Grazie

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Mi chiamo Maria Antonietta Maffioli e volevo esprimere il mio apprezzamento per la cooperativa San'Anna a cui mi sono rivolta per la cura notturna di mia mamma novantunenne.
Senza dubbio l'attenta ricerca di una persona veramente adatta, la grande perizia nella valutazione di ogni aspetto delle varie necessità sia fisiche che emotive di mia madre, ci hanno dato grande serenità, accompagnata dalla certezza che alle spalle era comunque sempre presente una squadra di veri professionisti.
Che dire....grazie

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Mi sono rivolta alla cooperativa Sant'Anna per una sostituzione improvvisa di 45 giorni del badante di mio padre, novantenne, di corporatura importante, disabile su sedia a rotelle. Sono riusciti ad aiutarmi a tempo di record e, anche se con qualche difficoltà iniziale, siamo riusciti a trovare Alexander, una persona estremamente affidabile, precisa nel suo lavoro, attento ad ogni piccolo dettaglio, proattivo laddove necessario; un vero professionista dotato di grande pazienza anche con mia madre, che soffre di demenza senile e poco tollera gli estranei. L'intero staff della Sant'Anna, in particolare Chiara e Luana, si è rivelato presente, premuroso, e attivo nel rispondere alle necessità e alle richieste fatte.
Obiettivamente abbiamo dovuto agire in grande emergenza e le difficoltà non erano poche, ma l'unico suggerimento che mi sento di dare all'agenzia è di valutare con estrema attenzione le motivazioni del personale scelto prima di assegnarlo, in quanto noi abbiamo dovuto procedere ad una doppia sostituzione nel giro di quattro giorni, cosa che può provocare disagio nelle persone anziane. Il risultato finale è stato ottimo, ma i primissimi giorni sono stati un po' difficili per tutti.
Ringrazio per l'assistenza ricevuta e sono certa di riutilizzarla nel prossimo futuro! Ottima esperienza

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Mi trovo molto bene con Sant'Anna, è una grande opportunità già che puoi lavorare e allo stesso tempo studiare. Sono anche molto contenta con rispetto ai collaboratori perché sono molto disponibili e svolgono alla perfezione il loro ruolo.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Sono rimasta molto contenta per la presenza costante del supporto, la cooperativa Sant’Anna offre servizi impeccabili che a volte noi parenti non riusciamo a svolgere. Si ha la sicurezza e la tranquillità che qualcuno si occupi dei nostri cari con competenza e gentilezza.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Ci siamo rivolti a Sant’Anna in un momento estremamente critico per la nostra famiglia, dopo avere già provveduto in prima persona alla gestione di nostro padre per un primo lungo periodo.
Va detto per onestà che non abbiamo trovato da subito un aiuto adeguato alle nostre necessità, ma fortunatamente siamo riusciti ad aggiustare il tiro grazie ad un continuo e serio dialogo con il personale incaricato di vigilare sul servizio di assistenza, che ha dimostrato di comprendere pienamente le nostre osservazioni critiche e le mancanze lamentate.
A valle della nostra esperienza, evolutasi e conclusasi poi in modo positivo e fiduciosa che verrà colto il lato costruttivo di queste parole, mi sento di suggerire ai responsabili del servizio una più attenta valutazione iniziale dell’assistito e una più severa selezione del personale destinato all’assistenza domiciliare… al solo scoop di migliorare per tutti la qualità della vita quotidiana.
Ringrazio ancora tutto lo Staff per la disponibilità e la comprensione e auguro un buon lavoro e una buona fortuna a tutti.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Ho avuto un'ottima esperienza con l'agenzia. Ho avuto necessità di sostituire la badante dei miei genitori per un mese e l'agenzia è stata in grado di offrirmi un servizio ottimo, considerando anche la particolare difficoltà della mia situazione (due persone ultranovantenni). Le badanti sono state fantastiche con i miei genitori ed il personale di staff è stato sempre molto presente, efficiente ed altamente professionale.
Un sentito ringraziamento sia per il lavoro svolto che per l'impegno e l'empatia dimostrata.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Da diversi mesi la mia famiglia si avvale dell'assistenza del Sant'Anna 1984; sia per mio padre, età 99 anni, che per mia madre, età 93 anni. Entrambi sono aiutati quotidianamente nella gestione dei piccoli e grandi problemi che, inevitabilmente, la loro età comporta.
I miei genitori sono ancora reattivi e particolarmente interessati ed attenti alla gestione della casa e di ciò che li circonda e gli operatori del Sant'Anna riescono a supportarli in tutto pur rispettando le loro abitudini e preferenze.
Per questa combinazione di professionalità e umanità sempre grazie a Chiara, Luana e a tutti i componenti del Sant'Anna 1984.
Irma Cristani

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Buongiorno, avendo necessità di un servizio h24, con più persone per via della mancanza di uno spazio aggiuntivo in casa, principalmente per mio papà con Alzheimer, ma con la presenza sporadica anche di mia mamma, che ha iniziato anche lei purtroppo ad avere delle difficoltà, e dopo tanti colloqui privati nella giungla dell'assistenza domiciliare, mi sono decisa ad affidare il servizio alla Coop. Sant'Anna. Tutto il personale è stato molto gentile e nonostante qualche incomprensione in fase di colloquio iniziale, ho trovato un'assistenza a tutto tondo, che è venuta incontro alle particolari esigenze di cui necessitavo con flessibilità e comprensione non indifferente. Hanno fatto fronte al servizio in modo impeccabile e professionale. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalle infinite possibilità di modulare i turni e far combaciare le mie esigenze, dall'aggiornamento continuo e puntuale sull'assistenza fornita e soprattutto dai progressi fatti da mio papà grazie alle attività giornaliere svolte con gli assistenti. Mi sento di consigliare assolutamente la Coop Sant'Anna a tutti coloro che vogliono affidare i propri cari a persone professionali e soprattutto con tanta empatia. Un grazie enorme a tutti quanti ed in particolare a Luana e Martina.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Sono ormai 3 anni che usufruiamo del supporto della Cooperativa Sant'Anna.
Sempre attenti alle esigenze del cliente, informano costantemente su quello che viene fatto giornalmente.
Lo consiglio senz'altro a chiunque abbia a cuore l'assistenza di un proprio caro.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
ho scelto il servizio con Sant'Anna 1984 circa 2 anni e mezzo fa, fino ad ora devo dire di essere soddisfatta sia dell' operatrice che della disponibilità dello staff
augurandomi che sia sempre così

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Non posso che dire bene di Sant'Anna 1984. Seri, professionali, gentili e degni di fiducia, queste sono le parole che sintetizzano il loro lavoro e l'attenzione data alle famiglie. Le operatrici che sono a casa nostra sono non solo competenti e attente ma anche dinamiche, con spirito d'iniziativa, pazienti e affettuose. Mia mamma e mia nonna sono serene e molto bene assistite. Io figlia, che vive all'estero, posso contare su un servizio di qualità e dei professionisti sempre presenti e di cui potersi fidare. Non mi sento mai sola. Consiglio assolutamente a tutti i servizi di Sant'Anna 1984, che ringraziamo di cuore per il loro eccellente lavoro. Simona Ranalli

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
la nostra famiglia ringrazia veramente tanto LAzienda Sant Anna 1984 per la sua professionalità , gentilezza e modo di fare, possono aiutare qualsiasi famiglia che si trovi in difficoltà con i propri cari.noi ci siamo trovati molto bene con Luana per la sua professionalità nell interessarsi che la Famiglia si sia trovata bene con la badante . Grazie a tutti voi , Famiglia Baldassari

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Læs mere om andre typer anmeldelser.