Per mia mamma che ha avuto problemi importanti negli ultimi mesi ci siamo avvalsi della sant anna per una assistenza 7/7 . Abbiamo trovato persone disponibili ad accogliere le nostre richieste e... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono rivolta a Sant'Anna 1984 su consiglio di amici e conoscenti che avevano avuto esperienze positive con questa cooperativa. Anche io mi sono trovata molto bena, ho trovato professionisti compete... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci siamo affidati a S.Anna per supportare i nostri genitori nella quotidianità, e abbiamo trovato comprensione, collaborazione e persone veramente speciali. A partire da Luana che ci ha supportato ne... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho usufruito della cooperativa S.Anna per quasi 2 anni per mio padre al quale occorreva un servizio h.24. Ci siamo trovati bene per la loro disponibilità nel venire sempre incontro alle esigenze de... Se mere
Virksomheden har svaret
Sant’Anna 1984 è una cooperativa di professionisti specializzati nel settore sociosanitario e assistenziale. Offriamo servizi di assistenza domiciliare personalizzati per anziani e persone con disabilità, con l’obiettivo di migliorare la qualità della vita di chi si affida a noi. Il valore dell’aiuto è al centro del nostro impegno quotidiano: lo coltiviamo internamente, rafforzando il legame con i nostri operatori sul territorio, ed esternamente, nel sostegno concreto alle famiglie e agli assistiti. Condivisione, rispetto e ascolto sono i principi che guidano ogni nostra azione. Sono questi i valori su cui si fonda il nostro lavoro.
VIA FESTO AVIENO 78 / 80, 00136, ROMA, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Mi sono rivolta alla cooperativa Sant’Anna per affiancare mia madre durante un evento per un fine settimana. L’operatrice Martina è stata molto gentile e ha trovato rapidamente una persona adatta alle nostre esigenze.
Raccomando questo servizio!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Mi sono rivolta alla cooperativa Sant'Anna per avere una aiuto con papà e mi sono trovata da subito benissimo. In pieno periodo estivo e in tempi brevi Luana ha saputo trovare un’operatrice capace e che soddisfacesse appieno le aspettative. Apprezzo molto il completo supporto e la puntuale assistenza di tutti i supervisori , anche sul fronte burocratico e amministrativo.
L’organizzazione, il metodo e l’esperienza del gruppo permettono di potersi affidare nella scelta delle persone che si devono occupare dei nostri cari.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Ci siamo rivolti alla Sant'Anna per avere una auto con nostra zia e ci troviamo benissimo. Luana e Doris. Maria solo molto attente, gentili e disponibili. Ci aiutano tanto e zia è molto contenta perché ha compagnia e un supporto affettuoso e professionale. Consigliatissima!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Mi sono rivolto alla cooperativa Sant’Anna 1984 per assistenza domiciliare per mia madre. Immediatamente è stato instaurato un rapporto di fiducia e il personale di Sant’Anna ha descritto in modo completo e chiaro le varie formule di assistenza. Il protocollo utilizzato da sant’Anna per cercare la persona con le giuste caratteristiche per assistere mia madre sono state concrete ed efficaci. Un plauso a Martina e al personale del Sant’Anna che si sono sempre mostrati disponibili e in grado di rispondere prontamente alle esigenze prospettate.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Sono soddisfatta della professionalità di Sant'Anna 1984.
Ho chiesto un orario particolare e loro mi hanno accontentata. Grazie

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
La mia esperienza con Sant’Anna è assolutamente positiva. Ho cercato una badante per mia mamma operata al femore e nel giro di pochi giorni Sant’Anna mi ha proposto Selina una persona eccezionale valida e anche molto paziente.
Con le persone anziane sono qualità indispensabili.
Grazie Sant’Anna per la grande professionalità e bravura.
Complimenti!!!!!!!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Personale estremamente professionale , disponibile e capace di recepire le esigenze dell’assistito e della sua famiglia.
Ambiente molto ben organizzato per esigenze di flessibilità.

Ottima agenzia!
Hanno risolto rapidamente,con puntualità e competenza i problemi di assistenza per mia madre.
Operatrici preparate, gentili e molto disponibili.
Un'ottima organizzazione la consiglio vivamente

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Agenzia top nel settore dell'assistenza domiciliare per anziani.
Sempre disponibili ad ascoltare e a prendere in carico in maniera tempestiva le esigenze di assistenza che mutano nel tempo.
Grande professionalità ed esperienza nel settore.
Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Azienda affidabile, si è dimostrata sempre presente e attenta alle richieste. Cortesia e professionalità al primo posto.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Assistenza molto soddisfacente. Operatrici qualificate e capaci, per attitudini personali e esperienze pregresse, di relazionarsi agli assistiti con la professionalità del caso, segno evidente della serietà del processo di selezione. Segnalo, inoltre, l’importanza del ruolo delle coordinatrici nella gestione e supervisione dell’attività delle operatrici. Evidenzio infine la capacità di Sant’Anna 1984 di tenere conto delle esigenze individuali e confezionare, in tempi celeri, soluzioni personalizzate.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Visita oncologica di controllo.Dopo l'accettazione ti fanno aspettare tantissimo.Orario di appuntamento superato di tanto.Personale irresponsabile e menefreghiste.Sconsiliato

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Sono estremamente soddisfatta e grata a Sant'Anna per l'assistenza che sta offrendo a mia madre e quindi anche a noi come famiglia. Luana Parricelli, Supervisore Operativo, è molto empatica e disponibile, e sempre attenta alle necessità dell'assistito e di chi lo circonda. Gli assistenti che si stanno prendendo cura di mia madre, Rosa e Gianluca, sono professionali, gentilissimi e molto preparati e pazienti. Siamo tranquilli perché sappiamo che lasciamo una persona a noi cara in ottime mani. Non posso fare altro che consigliare Sant'Anna a chiunque abbia bisogno di un'assistenza attenta e premurosa dal punto di vista sia sanitario che umano. Grazie di cuore a tutto lo staff!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Ci siamo affidati a Sant'Anna con la speranza di trovare persone serie ed affidabili, non è mai facile mettere in casa persone e sperando siano accettate dai nostri cari, devo dire che la professionalita' e l'impegno dimostrato da tutto lo staff ci hanno ripagato. La vecchiaia e i suoi problemi sono momento della vita che purtroppo vanno gestiti come si gestisce un bambino e loro lo sanno molto bene. un grazie particolare alla responsabile Luana Parricelli sempre pronta a risolvere problemi ed a individuare la persona giusta per l'occasione ( cosa non facile) grazie a tutto lo staff.
grazie Paolo.

Ottima assistenza!
Le operatrici sono professionali e al contempo cortesi ed educate, parlano tutte italiano molto bene e sono puntuali.
Trovo favolosa la chat di gruppo che viene creata con le persone che fanno assistenza,
le supervisori ed la persona che si occupa dell’assistita, in questo modo , in tempo reale, si possono pubblicare e rendere noti a tutti le variazioni sulle medicine, gli appuntamenti e tutto quello che concerne l’assistenza che può variare di giorno in giorno.
Le supervisori sono molto gentili ed inclini a risolvere il tuo problema, se possibile.
Ci siamo trovate molto bene!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Ho conosciuto la cooperativa Sant'Anna attraverso Internet dopo aver sperimentato badanti e colf suggerite da amici e conoscenti con risultati decisamente non positivi. La proposta ricevuta entro pochisssimo tempo mi ha soddisfatto e abbiamo cominciato questa collaborazione circa tre mesi fa sia con un assistente per mio marito che con una colf. Aspetti positivi sono la prontezza, umanita' e gentilezza delle managers che si prendono cura di noi assistiti e degli operatori. Richieste anche in giorni festivi vengono valutate e risolte entro poco tempo. Quindi si ha davvero l 'impressione di non essere mai completamente soli. In piu', e' stato possibile richiedere di avere un fisoterapista a casa, con una speciale convenzione con GEMELLI A CASA che si e' dimostrato estremamente utile e non troppo caro. Ecco, come rimarcato da altri utenti, il servizio di Sant 'Ánna non e' a buon mercato ma il rapporto qualita'/prezzo e' assolutamente accettabile. Grazie di tutto.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Attenti alle nostre esigenze e molto presenti, ci hanno fornito due operatrici in tempi ragionevoli (circa un mese) per seguire nostro zio e ci hanno supportato su una serie di attività come organizzare le visite mediche a casa.
Canale WA dedicato alla famiglia e per monitorare la situazione dell'assistito.
Le operatrici sono professionali e nostro zio ci si è trovato bene.
Siamo molto soddisfatti!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Agenzia seria, professionale e affidabile.Le signore che svolgono il servizio di badanti sono gentili ed empatiche. Agenzia più che consigliata!Unico 'neo' il costo un po' elevato del servizio, ma visto il risultato sono stati comunque soldi ben spesi. Grazie!

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Ci siamo trovati bene per la loro disponibilità nel venire sempre incontro alle esigenze del paziente e della famiglia, modellando il servizio in corso d'opera in base alle necessitá spesso mutevoli del paziente.
Disponibili anche nel cambiare operatore qualora non si fosse creata empatia con paziente o per eventuale inadeguatezza.
Per questi motivi la consiglierei.

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Non conoscevo il gruppo Sant'Anna come fornitore di assistenza alla persona e devo dire che ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Tutti hanno contribuito, dalla dirigenza agli operatori a rendere il servizio il migliore per la mia esigenza. Mia madre che ha usufruito dell'aiuto degli operatori, è stata seguita in ogni aspetto delle sue necessità incontrando sempre la disponibilità di Sant'Anna.
In conclusione mi sento di consigliare questo gruppo a chi necessiti di assistenza domiciliare.
Ermes

Besvarelse fra Assistenza Domiciliare Sant'Anna 1984
Læs mere om andre typer anmeldelser.