Sanoverde Anmeldelser

2,2

Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit, auch Fragen zum Produkt wurden erst schnell beantwortet.Als damit aber Probleme auftraten u.a.gesundheitliche und eine Rücksendung mit anschließender Rück... Se mere

Der bestellte Artikel kam innerhalb 1 Woche an. Leider aber defekt … jegliche Kontaktaufnahme mit Sanoverde ist leider erfolglos. Man antwortet auf meinerlei Emails, telefonisch wird man direkt an e... Se mere

Meine Erfahrungen sind die gleichen wie die von "Gerlinde B". Die Ware kam nicht, Mails wurden nicht beantwortet, Telefonisch war der Shop nicht zu erreichen, ebenso die Website. Ich habe den Kauf au... Se mere

Toller Kundendienst. Höflich und immer up to date. Emails zur Bestellung, zum Versand, Newsletter. Ware war sicher verpackt, somit kam alles heil bei mir an. Es gab eine kleine Lieferverzögerung aller... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Kosmetikbutik
  3. Kosmetikforretning
  4. Toiletartikelbutik
  5. Leverandør af vandfiltre
  6. Wellnessprogram

Mit der Gründung unseres Unternehmens 2004 haben wir uns das Ziel gesteckt, mit erlesenen Produkten der Natur ein Andenken zu setzen und ihre Kräfte für die Gesundheit des Menschen nutzbar zu machen. Nach dieser Maxime bauten wir ein einzigartiges, breites Sortiment an Naturkosmetik, Nahrungsergänzungsmitteln und Wellnessprodukten auf. Die Naturverbundenheit, wie sie für die Marke Sanoverde charakteristisch ist, zeigt sich ebenso bei der Wahl des Firmensitzes. Unser Unternehmensname Sanoverde stammt aus dem Spanischen. Die Wortherkunft Sano steht im Deutschen für heilen sowie das Wort Verde im Spanischen für grün. So bringen wir mit unserem Firmennamen Sanoverde die Verbindung zwischen den Heilenden Kräften der grünen Natur und der Pflanzenwelt zum Ausdruck.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Gute Produkte - Lieferung etwas verzögert

Nach Bestellung und Zahlung - erstmal warten auf die Versandinfo.
Die Ware ist aber inzwischen gut verpackt und vollständig angekommen, Qualität und Haltbarkeitsdaten prima.
Bei besserer Kommunikation würde ich volle Punktzahl geben.

14. juni 2024

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen, nach meine Email habe ich eine Antwort erhalten und die Ware kam einige Tage später. Alles ist komplett angekommen.
Danke dafür
Bitte sorgen Sie für schnelle Kommunikation mit den Kunden, damit sie sicher sind dass Sie kompetent sind.

1. juni 2024

Ware kam nie an

Ware kam nie an. Auf Emails wurde nicht geantwortet. Nachdem über 2 Monate nicht reagiert wurde, habe ich den Fall bei Paypal gemeldet. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Nie mehr 😡😡😡😡🤡

9. april 2023
Sanoverde-logo

Besvarelse fra Sanoverde

Sehr geehrte Yvonne,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Der Fall wurde nach Ihrer Meldung dann aber zeitnah gelöst und die daraus gelernten Verbesserungen wurden im Prozess des Kundenservice integriert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Sanoverde

ACHTUNG

ACHTUNG: Ware kam NIE an, hatte in Vorauskasse bezahlt. Auf E-Mails oder Anrufe wird nicht reagiert...

31. oktober 2022
Sanoverde-logo

Besvarelse fra Sanoverde

Sehr geehrte Frau Schmidt,

Wir möchten uns bei Ihnen für die Gelegenheit entschuldigen. Dies hilft uns dabei uns zu verbessern, und wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren, und Ihre Rückmeldung ist uns dabei eine wichtige Hilfe.
Der Fall wurde dann aber auch zeitnah in Ihrem Sinne gelöst und der Kundenservice Prozess entsprechend verbessert.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Sanoverde Team

immer bestens zufrieden

Seit einigen Jahren bestelle ich regelmäßig bei Sanoverde und bin immer bestens zufrieden: super Qulität und schnelle Lieferung. Ich kaufe Vitamine und Naturkosmetik

1. april 2016

Stevia -Klasse!

Ich bin total begeistert von der Ware, besonders Stevia in Bio-Qualität finde ich einfach super! Sogar meine Mutter, eine alte Dame von 82 Jahren süßt Ihren Kaffee jetzt damit! Klasse Beratung und netter Service am Telefon! Also kann ich nur weiter empfehlen

28. september 2011

Schöner Shop!

Die Bestellung (Cystus Teekraut und Spirulina) kam unverzüglich, ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der Lieferung als auch mit den Produkten. Heute bestellt, morgen da. Schneller geht es nicht :-)) , Toller Internetauftritt - eben nicht so übertreiben bunt und überall blinkend, sondern gut strukturiert und informativ, dazu super Ware. Vielen Dank!

13. september 2011

Sehr zufrieden

Ich habe bei Sanoverde wg. meiner Wechseljahrsbeschwerden Venusurkicher Granulat und Nachtkerzenöl Kapseln bestellt, und bin sehr zufrieden. Die Beratung am Telefon ist sehr freundlich und kompetent, die Ware war schon am nächsten Tag da. So sollten Online-shops sein!

22. august 2011