Ich nutze bereits mehrere Produkte, vedi up, vedi dream und vedi digest und die vedi ex Kur haben mein Mann und ich schon zwei Mal gemacht. Begonnen hat alles mit einer Empfehlung für vedi up, das ich... Se mere
Ich habe das Vedi Up zusammen mit meinem Mann einfach mal ausprobiert, ohne große Erwartungen. Wir waren sehr überrascht, wie gut es geholfen hat. Es soll natürlich keinen Anreiz geben, übermäßig Alko... Se mere
Ich habe Verdi Up bestellt und auch schon nachgekauft. Es hilft mir gut durch den Tag nach einer durchgefeierten Nacht zu kommen. Mir gefällt besonders, dass es sich um nachhaltige und Ayurvedische... Se mere
Ich nutze nun schon seit vielen Monaten regelmäßig Vedi Dream (jede Nacht) und bei Bedarf Vedi Up. Ich bin super zufrieden und schlafe seitdem viel besser durch. Melatonin habe ich vollständig gestric... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Super Produkte+toller Service
Unglaublich freundlicher Kundenservice!
Super tolle Produkte. Kann mir den Alltag ohne diese Produkte nicht vorstellen.
Vedi-up
Die Vedi-up Kapseln sind super nach grossen Mahlzeiten am Abend, bessere Verdauung und weniger Blähbauch.
Einfach tolles Produkt.
Totaler Fan vom Vedi up. Ohne schlechtes gewissen geniessen und kein Kater am nächsten Tag.
vedi up
würde ich gerne wieder bestellen
hilft wirklich nach Genussmomenten
Bin sehr zufrieden
Ich bin voll Zufrieden
Ich bin voll Zufrieden, ich werde definitiv wieder bestellen!
Retoure unmöglich, das Geld ist verloren
Das ist eine schlimme Firma. Die sind überhaupt nicht hilfreich. Ich habe die Kapseln zurückgesendet, weil sie bei mir nicht genützt haben. Zuerst gibt einem niemand Antwort. Erst auf die 3. Mail hat dann mal jemand zurückgeschrieben. Dann habe ich leider die Sendungsnummer verloren und die Post meinte, dass die Firma eine Nachforschung machen könne. Die machen das nicht. Ich habe CHF 225.00 bezahlt, und das ist nun einfach verloren, weil sich der Kundenservice nicht bemüht, eine Lösung zu finden. Sie behaupten, die Kapseln nicht erhalten zu haben, was mit einer Sendung im Inland gar nicht möglich ist. Ich habe immer wieder geschrieben, aber sie geben gar keine Antwort mehr. Lausig einfach nur lausig. Also bitte passt auf. Wenn ihr etwas zurücksenden wollt, kriegt ihr euer Geld nie mehr. Passt ja auf!
Unprofessionell nach Lieferschaden
Unprofessionell nach Lieferschaden: Ware kam teils beschädigt an. Der Zusteller (Post) erstellte Schadenmeldung mit der Anweisung beim Lieferanten Ersatz anzufordern. Sandhya AG reagiert anfangs, verzichtet dann ohne Stellungnahme aber auf Ersatz / Rückerstattung. Weitere Nachfragen werden allesamt ignoriert! Fazit: NICHT empfehlenswert.
Lob hingegen für die Post: während Sandhya AG ihre Kundschaft im Stich lässt, hat die Schweizerische Post im Herbst dann den Warenwert des beschädigten Teils vergütet.