Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apesar de já ter comprado produtos diferentes, ainda não os tomo há tempo suficiente para me pronunciar sobre eles. Mas sobre o Sana Expert Meno Forte posso expressar a minha total satisfação, porque... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da encomenda que realizei no dia 8/03 do recebi parte dela, estando até hoje dia 24/03 à espera que chegue. Nunca tal me tinha acontecido, já sou cliente há bastante tempo!!! Quando se muda uma empre... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estou a tomar Ela Beauté há um mês e admito que a minha pele está mais macia e sedosa. Quanto ao Haar Forte Gold considero que é muito precoce fazer qualquer tipo de avaliação porque só comecei a to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde 2022 que a Sana faz parte da minha vida e nos meus pós partos! É uma marca com produtos de excelência e o mais naturais com resultados ótimos! Confio na marca e sempre preocupados com as entrega... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Hårproduktbutik
  3. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Desde 2006, a SanaExpert tem vindo a ajudar a promover um estilo de vida saudável. A nossa empresa é especializada no desenvolvimento, produção e distribuição de suplementos alimentares naturais na Europa, com sede em Munique.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Perfeito

Correu tudo bem! Entrega rápida e comunicação com o cliente constante. Voltarei, sem dúvida, a encomendar.

4. september 2024

Haar Forte Muito Bom

Gosto bastante dos produtos e o mais importante a ver resultados. Na fase do pós-parto comecei a ter muita queda de cabelo, noto que já não cai tanto, assim como tenho muitos cabelos novos. Estou a tomar o Natalis Lact e o Haar Forte. Recomendo muito.

28. juni 2024

Super rápidos a entregar

Super rápidos a entregar, e com ofertas na embalagem

7. maj 2024

Olá Cláudia,

Obrigado pelo feedback!
Ficamos realmente contentes por saber que está satisfeita com a rapidez da entrega. É sempre um prazer receber comentários positivos como o seu.

A equipa SanaExpert.

Produtos de qualidade

Produtos de qualidade, sempre com bastantes promoções !! Entrega super rápida.

27. maj 2024

Olá Beatriz,

Muito obrigado pelo seu feedback!

É ótimo saber que aprecia a qualidade dos nossos produtos e as nossas promoções. Ficamos felizes que a entrega tenha sido rápida.
Agradecemos a sua preferência!

A equipa SanaExpert.

Tudo ok entrega rápida!

3. maj 2024

Olá Joana,

Obrigado por compartilhar a tua experiência!
Ficamos contentes que tenha ficado satisfeita com a rapidez da entrega.
Agradecemos a preferência!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muito satisfeita com a atenção e…

Muito satisfeita com a atenção e rapidez por parte da SanaExpert. Ainda é impossível dar feedback sobre a ação do produto (1semana) mas muito fácil de tomar. Obrigada

5. maj 2024

Olá, Telma!

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo, especialmente em relação à atenção e rapidez do nosso serviço!

Ficamos contentes que tenha encontrado facilidade na utilização do nosso produto. Esperamos que em breve possa sentir os benefícios completos e compartilhar suas impressões conosco.

Estamos à disposição para qualquer suporte que necessite!

Melhores cumprimentos,
A equipa SanaExpert Portugal.

Recomendo 100%

9. februar 2024

Olá, Carolina.

Obrigado pelo teu feedback.
Ficamos muito felizes em saber que você recomenda nosso produto! Agradecemos pela confiança.

Estamos à disposição para oferecer o melhor!

Faz parte da rotina

Estou a gostar dos suplementos, fáceis de tomar até mesmo o colagénio em pó super agradável.

24. marts 2024

Olá Carina,

É ótimo saber que os nossos suplementos, incluindo o colagénio em pó, se integraram tão bem na sua rotina e que está a gostar da experiência.
A nossa missão é oferecer produtos não só eficazes, mas também agradáveis e fáceis de tomar. Agradecemos imenso pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir.

Muito obrigado por nos escolher e confiar na qualidade dos nossos produtos!

Produto fantástico!

22. februar 2024

Olá, Tânia.

É maravilhoso saber que conseguimos ir ao encontro das tuas expectativas. Trabalhamos com muito cuidado e dedicação para oferecer o melhor aos nossos clientes, e o teu feedback é essencial para nós!
Se tiveres mais detalhes ou experiências que queiras partilhar, gostaríamos de os ouvir - esperamos continuar a surpreender-te de forma positiva!

A equipa SanaExpert Portugal.

Serviço de excelência

Entrega rápida e bom serviço pós venda.

7. februar 2024

Olá, Maria!
Obrigado pelo teu feedback. Trabalhamos sempre para garantir que o envio seja rápido. A tua confiança é fundamental para nós, e estamos felizes por contares connosco.

Se precisares de algo mais no futuro, estamos aqui para ajudar.

Melhores cumprimentos,
a equipa SanaExpert Portugal!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Experiência boa

Noto que já não cai muito cabelo como caía

30. januar 2024

Besvarelse fra SanaExpert Portugal

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco, Ines! Ficamos contentes. É feedbacks como o seu que nos motivam a oferecer produtos que realmente atendam às necessidades dos nossos clientes. A tua confiança é fundamental para nós, e estamos felizes por contares connosco.

Se precisares de algo mais no futuro, estamos aqui para ajudar.

Melhores cumprimentos,
a equipa SanaExpert Portugal!

Produtos óptimos!

Qualidade e preços acessíveis. O envio é super rápido. De louvar o cuidado com o envio das descrições e posologia. Vou seguramente continuar a confiar na SanaExpert!

31. januar 2024

Besvarelse fra SanaExpert Portugal

Muito obrigado pelo teu feedback, Ana! Ficamos contentes por saberes apreciar a qualidade dos nossos produtos e os preços acessíveis. Trabalhamos sempre para garantir que o envio seja rápido e que as descrições e posologia cheguem de forma clara e cuidada. A tua confiança é fundamental para nós, e estamos felizes por contares connosco.

Se precisares de algo mais no futuro, estamos sempre aqui para ajudar.

a equipa SanaExpert Portugal! 😊🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.