Virksomhedsoplysninger

2. Deli
  3. Økologisk fødevarebutik
  4. Kryddeributik

Skrevet af virksomheden

Sambavanilla est une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'épices rares et de haute qualité, avec un accent particulier sur les produits d'origine malgache et des îles voisines. Notre gamme de produits comprend des gousses de vanille exceptionnelles, des épices rares comme le poivre sauvage Voatsiperifery, des mélanges d'épices exotiques pour enrichir toutes vos créations culinaires, ainsi que des fruits séchés et des préparations spécialement conçues pour créer des rhums arrangés maison. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner nos produits directement auprès des producteurs locaux, garantissant ainsi une traçabilité impeccable et une fraîcheur incomparable. Que vous soyez un novice en cuisine ou un chef passionné, nos produits vous permettront de découvrir des saveurs authentiques et puissantes. Grâce à notre expertise, nous accompagnons nos clients avec des conseils personnalisés et des recettes inspirantes, rendant l'utilisation de nos produits accessible à tous. En choisissant Sambavanilla, vous optez pour des ingrédients d'exception qui transformeront vos plats en véritables expériences gustatives, tout en soutenant des communautés de producteurs locaux.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

HONTEUX

j'ai reçu ce jour ma commande de 5 gousses de vanille EXTRA dans le sachet sous vide 3 gousses correspondant au site de vente + 2 gousses ridicule, je ne commanderais plus chez se fournisseur 1 ère et dernière fois A fuir.

23. maj 2025
Uopfordret anmeldelse
Sambavanilla-logo

Besvarelse fra Sambavanilla

Nous sommes désolés que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes, même s’il est important de rappeler certains éléments.

Nos gousses de vanille sont un produit naturel, non standardisé, issu d’un travail artisanal. Elles ne sortent pas d’un moule industriel : leur taille et leur aspect peuvent donc varier légèrement au sein d’un même sachet. Cela ne remet nullement en cause leur qualité ni leur conformité avec la description affichée sur notre site.

Concernant les deux gousses que vous jugez « ridicules », il est tout à fait normal qu’un lot puisse contenir des gousses un peu plus fines ou plus courtes. La dimension, elle, est toujours respectée selon la description annoncée.

Par ailleurs, nous confirmons avoir bien reçu vos différents messages, dont le ton et le contenu ne correspondent pas à des échanges respectueux. Notre entreprise ne cède ni aux menaces, ni aux injonctions agressives. Nous restons ouverts au dialogue avec nos clients, tant que celui-ci reste courtois et constructif.

Nous vous souhaitons malgré tout une bonne utilisation de votre vanille.

Bien cordialement,
L’équipe Sambavanilla

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

recu colis en 3 jours de sambavanilla…

recu colis en 3 jours de sambavanilla vanille gourmet 20 pieces -feve tongka 50 pieces- vanille poudre 50 gr- curry special 250 gr. le tout pour 92 euros et port gratuit. ayant quelques commandes chez ce commercant je suis pleinement satisfait de ma commande.

5. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.