Samaki Safaris Anmeldelser 103

4,9

Nuestra experiencia con Samaki Safaris en Tanzania ha sido simplemente excepcional. Desde el primer momento David solventó todas nuestras dudas y organizó nuestro viaje ideal. Nos recogieron... Se mere

Un viaje de diez, ¡ya queremos volver! Nos organizaron una experiencia hecha a nuestra medida. Les dijimos que queríamos huir de las aglomeraciones y nos explicaron súper bien qué esperar de cada zona... Se mere

Un viaje increíble, único. Los guías tanto José en Kenia como Joseph y Franck en Tanzania, unos genios, super amables, nos acompañaron en todo, los safaris soñados, descubriendo animales a cada paso,... Se mere

Una experiencia inolvidable nuestro Safari en Tanzania en familia con Samki. David nos llevó de la mano en todo, ayudándonos incluso con un problema de la Visa, debe tener contactos en todos los lados... Se mere

1. Rejseselskab
  2. Kulturrejseudbyder
  3. Sightseeingbureau
  4. Dyre- og safaripark

Somos expertos en safaris en TANZANIA, KENIA Y UGANDA, con más de 17 años de experiencia. Creamos safaris únicos a medida, teniendo en cuenta tus preferencias de alojamiento, intereses, presupuesto y expectativas. Haremos realidad tu viaje soñado!! ***VIAJANDO CON SAMAKI SAFARIS OBTENDRÁS: -1) El mejor asesoramiento por expertos que te ayudarán a planear tu safari para obtener la mejor experiencia y sacarle el máximo partido a tu viaje. -2) Podrás disfrutar al máximo de tu viaje soñado gracias a nuestros guías profesionales en español dispuestos a dar lo mejor de sí mismos. -3) La máxima flexibilidad durante tu safari para que puedas aprovechar las mejores horas. No ponemos límite al kilometraje. -4) Alojamientos previamente comprobados por nosotros y en las mejores ubicaciones que te permitirán disfrutar de la naturaleza con la máxima cercanía y comodidad. -5) Vehículos de excelente calidad que te permitirán viajar con comodidad y sin contratiempos. ***ESPECIALIDADES: Safaris privados. Safaris fotográficos. Safaris de Lujo. Lunas de miel. Viajes en familia. Safaris en avioneta. Safaris en globo. Safaris a pie. Safaris a caballo. Observación de gorilas y chimpancés en Uganda. Extensiones a Zanzibar y mucho más! VEN A ÁFRICA CON SAMAKI SAFARIS Y VIVE UNA EXPERICIA ÚNICA QUE JAMÁS OLVIDARÁS

4,9

Espectacular Safari en Kenia (Masai Mara & Lake Nakuru)

Hemos viajado a Kenia de la mano de Samakisafaris, en un viaje organizado por David Nieto, que consistía en safari por Masai Mara y Lago Nakuru. La experiencia ha sido inmejorable! La organización ha sido una maravilla, todo ha ido sobre ruedas y hemos tenido a un guía (Rober) que se ha asegurado de que no perdiésemos detalle y viviésemos a fondo la experiencia. Nunca antes habíamos hecho un viaje de este tipo y en el avión de vuelta ya planeábamos dónde sería nuestro próximo safari con Samakisafaris. Desde luego repetiremos sin pensarlo! El campamento donde nos alojamos en Masai Mara (Ilkeliani) era espectacular, con todo lujo de facilidades y un servicio excelente. Lo recomendamos con creces. ¡Gracias al equipo por su trato y atención! Ha sido un auténtico placer!

21. april 2022
Samaki Safaris-logo

Besvarelse fra Samaki Safaris

Asante sana kila kitu!! has sido un placer, esperamos teneros de nuevo con nosotros!!