Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... Se mere
Ho acquistato un paio di scarpe da tennis solo ed esclusivamente per la velocità della spedizione cosa non avvenuta,ho fatto l'ordine 5 giorni fa ed ancora aspetto,per non parlare che ho scritto due m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Non acquistate
Aggiornamento su questo sito . Stamane è stato recapitato il pacco con le scarpe , palesemente false , e la spedizione è gestita dagli stessi di AliExpress. Presumo non ci sia altro da aggiungere 👎🏻👎🏻
Delusione ho ordinato un paio di scarpe…
Delusione ho ordinato un paio di scarpe new balance numero 38 io calzo 37sono arrivate numero 39 dopo 1 mese da Cina ho scritto per il reso mi hanno proposto un paio di solette per rimediare assurdo sono arrivate senza scatola puzzano sono contraffatte hanno sbagliato il numero è una truffa non consiglio ci sono cascata anch’io
Pessimo servizio e qualità
Pessimo servizio e qualità
Sono arrivate dopo 2 mesi , anziche in 48 ore
in un sacchettino tipo temu
Da 15 giorni che ho fatto l’ordine…
Da 15 giorni che ho fatto l’ordine ancora nulla. Ho mandato mail ma nessuna risposta.
Sconsiglio questo sito
Articolo falso
Scrivo la presente in merito all'ordine in oggetto, ricevuto in data odierna.
Dopo aver visionato il prodotto (New Balance 530), ho riscontrato con estremo rammarico che l'articolo ricevuto non è originale, ma si tratta palesemente di una contraffazione. Le discrepanze nei materiali, la deformazione dei loghi e la presenza di accessori non conformi al packaging ufficiale ne confermano la natura non autentica.
Vi ricordo che la vendita di prodotti contraffatti è un illecito civile e penale, oltre a costituire una grave violazione dei diritti del consumatore.
Pertanto, richiedo il rimborso immediato e integrale della somma versata (pari a € [Inserisci cifra]) sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Resto in attesa di istruzioni per il reso della merce, i cui costi dovranno essere interamente a vostro carico, data la non conformità del prodotto inviato.
In mancanza di un riscontro positivo entro 48 ore, mi vedrò costretto a segnalare l'accaduto alle autorità competenti ) e a procedere con una richiesta di chargeback tramite il mio istituto bancario.
Distinti saluti,
Peccato non possa mettere 0 stelle
Peccato non possa mettere 0 stelle, più di un mese per arrivare, articolo completamente contraffatto e della peggior specie. Truffa totale. Ho chiesto il rimborso, sto attendendo una loro risposta.
Esperienza vergognosa
Esperienza vergognosa, una vera truffa. Ho ordinato delle NewBalance e, dopo tempo immemore, mi sono arrivate dalla Cina delle brutte imitazioni delle sneakers che avevo ordinato. É una vergogna e.mai più acquisterò su wuesto sito disonesto.
Truffata . Avevo fatto un ordine di un paio di…
Avevo fatto un ordine di un paio di scarpe e non sono mai arrivate.
4 mesi che scrivo chiedendo un rimborso e continuano a dirmi che sono in transito oppure mi richiedono l’indirizzo.
Sono dei truffatori
Non comprate nulla !!
Non comprate nulla !!! La merce non arriverà mai e neanche il rimborso . Servizio clienti INESISTENTE
Sito truffaldino
Leggendo le tante recensioni negative
Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui è contentissimo. L' unica pecca è che sono arrivate senza scatola e si vede bene che sono contraffatte al 100%. Menomale che sono arrivate e questo è tanto leggendo i giudizi negativi.
purtroppo ho acquistato da loro senza…
purtroppo ho acquistato da loro senza leggere prima le recensioni vendono solo merce contraffatta
Pubblicità ingannevole e merce contaffatta
Pubblicità ingannevole. Spacciano le new balance per originali, mentre sono chiaramente delle scarpe fake. Arrivate dopo circa un mese senza scatola. Puzzavano in una maniera nauseabonda. Inutilizzabili. Tra l'altro mi hanno spedito un numero errato. Altra chicca il sistema di tracking della merce (parlano di pochi giorni e invece la merce in arrivo dalla cina ci impiega varie settimane). Il sistema traccia come prima tappa roma, poi amsterdam, poi da la merce per consegnata e poi improvvisamente arriva tramite poste, proveniente da una località cinese. Quando ho chiesto di esercitare il diritto di recesso, la cui procedura non è descritta sul loro portale, mi hanni risposto di rispedire in Cina a mie spese per il reso...spendo 59 euro per l'acquisto e 100 per il reso....veramente pensano che sia babbo natale? sono dei volgari truffatori. Non acquistate sul loro portale.
Truffa
Do una stella perché non posso non dare nulla. Le scarpe ordinate sono arrivate dopo più di un mese. Sono dei TRUFFATORI. Le scarpe sono contraffatte. Ovviamente fanno finta di non capire e quando ho chiesto la garanzia delle scarpe non mi hanno risposto. Se vuoi fare un reso lo devi fare a spese tue e spedire in Cina. Questo ovviamente mica lo capisci subito o te lo dicono sul sito. PESSIMI
Spedizione arrivata dopo un mese
Spedizione arrivata dopo un mese. Il tracking fornito l ho rintracciato su 17track. Una volta arrivato in Italia viene affidato a Poste Italiane che ti offrono anche il servizio di scelta del gg di spedizione. Scarpe new balance pagate sotto i 90€, senza scatola ma di ottima fattura.
Denunciati alla polizia postale
Denunciati alla polizia postale dopo aver chiesto immediatamente dopo l acquisto la revoca dell ordine non presa in considerazione. Ho inviato 26 mail, scarpe pervenute 3 mesi dopo di numero errato e fanno schifo!!! Sono fake. Ricordo che la pubblicità ingannevole è perseguibile penalmente.
Ho effettuato l'ordine di 2 paia new…
Ho effettuato l'ordine di 2 paia new balance e quasi 1 mese che aspetto. ho sollecitato tante volte senza avere una risposta. Denuncierò alla polizia postale
ARTICOLI CONTRAFFATTI! ESPERIENZA PESSIMA!
ESPERIENZA PESSIMA!
DIFFIDATE DALLA SCONTISTICA FINTA!
Gli articoli , se arrivano, sono contraffatti ed inutilizzabili,letteralmente dei pezzi di plastica!
Soldi buttati!
Vergogna!!
Vergogna! Sito che mi ha letteralmente ammaliato e ammetto che, il fatto di vedere scarpe da più di cento euro, pagate a meno della metà con lo sconto di benvenuto, mi hanno fatto concludere subito l acquisto... Ma sin da subito, tempi biblici di consegna e email piene di fesserie... Dal numero di tracciamento non si arriva a niente... Stamattina, dopo una settimana dalla ultima mail con uno pseudo numero di tracciamento, ho chiesto il rimborso... E magicamente, dopo quasi un mese dall ordine, mi hanno consegnato la merce...
La spedizione è arrivata direttamente dalla Cina, nella busta del Corriere poste Sda... Scarpe appena avvolte in un filo di carta bolle.... Imitazione della peggior specie della imitazione fatta bene dell originale... Non acquistatele.... Bidone assicurato!
è una truffa.il servizio clienti prende…
è una truffa.il servizio clienti prende solo tempo ma poi i prodotti nn arrivano.