L’organisation est à revoir surtout au niveau de l’accueil et certains conférenciers sont venus vendre des produits, mais outre cela, des conférenciers ont donner de bons conseils qui permettent une b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un week-end très enrichissant, rempli de connexions intéressantes et de formations de qualité ! Que l’on vienne présenter son activité ou se former à l’investissement chacun y trouve son bonheur L’é... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Contenu solide, format à repenser
J’ai participé récemment au Salon d’Investissement et j’ai trouvé l’événement réellement intéressant et enrichissant. Les interventions étaient pertinentes et le contenu apportait une vraie valeur ajoutée.
Cependant, le fait que le salon soit organisé sur deux jours peut représenter une contrainte pour les personnes venant de loin. Cela implique des frais supplémentaires et une organisation plus complexe.
Il serait peut-être plus pratique, pour les prochaines éditions, de proposer un programme plus condensé et plus dense sur une seule journée. Cela permettrait de maintenir la qualité des présentations tout en facilitant la participation d’un public plus large.
Dans l’ensemble, une expérience positive et stimulante.
Plus value incontestable pour un choix…
Plus value incontestable pour un choix select de conférences. Les conférenciers ont donné leur meilleurs points de vue avec tant les pro que contra. Ils ont surtout transmis leur connaisances, secrets pour réussir, et motivations. A refaire sans auncun doute lors de la prochaine édition à Mons
Super événement très constructif
Super événement très constructif.
Le salon de l investissement est l évènement business de référence
Le salon de l investissement est l évènement business qui manquait pour que des entrepreneurs de tout horizons puissent se rencontrer et se connecter .
L endroit est parfait pour faire des rencontres qui peuvent changer des trajectoires professionnelles.
Les rencontres créent les opportunités
Si votre objectif est de créer des opportunités et d’en découvrir dans tous les domaines, ce salon est fait pour vous. J’y ai rencontré énormément de personnes, développé de nombreux contacts professionnels, et plusieurs de mes amis (qui n’y connaissaient rien en investissement) ont trouvé ce qui leur correspondait vraiment pour commencer à investir en eux-mêmes.
L’expérience qui a changé ma vie !
Cette expérience a été vraiment enrichissante ! J’ai fait de superbes rencontres et comme on dit les rencontres créent les opportunités ! Je tenterai de rejoindre l’équipe lors de la prochaine édition et j’ai pu mettre plusieurs projets en place grâce au salon . Aussi jeune que je puisse être , cette expérience aura changé ma vie . Merci pour tout 🙏
Ce fut un événement plus que captivant
Ce fut un événement plus que captivant, j'ai eu l'opportunité de rencontrer un nombre très important de gens si inspirants et avec qui j'ai pu construire un bon réseau pour mon futur. Je recommande fortement
Juste .. Waouw
J'ai participé a la première édition qui était deja un succès mais alors la deuxième était encore mieux, mieux organisé, plus de conférences, plus de stands, plus de visiteurs et donc davantage de rencontre !
Merci à Florian et l'équipe organisateur! 🫶
Super expérience
Super expérience, un grand big up à l'équipe de Apex

Super sympa
Super sympa, pleins de choses à découvrir et une petite équipe d’étudiants Apex avec un concept incroyable

Besvarelse fra Salon Investissement
Original et diversité des exposants
Diversité et variété des thèmes exposés, avec une réelle + value grâce aux nombreuses conférences/débats, à recommander pour la qualité des intervenants..!! S'adresse à un public large et varié.

Besvarelse fra Salon Investissement
Magnifique expérience vécue en 2025 et…
Magnifique expérience vécue en 2025 et en route pour l’édition 2026.
Très bonne expérience
Très bonne expérience !
J’ai pu rencontrer des personnes inspirantes avec de très bons conseils.
Je conseille vivement cet événement à toutes les personnes qui souhaitent découvrir l’investissement et élargir leurs réseaux.
Hâte de découvrir cette deuxième édition 💪
Très chouette évènement
Très chouette évènement !
Pour une première édition, je te félicite pour cet évènement et la qualité des prestations ! Merci pour toutes ces conférences très intéressantes qui ont amenés un réel plus à notre visite le week-end et toutes les belles rencontres que nous avons pu faire !
Vivement la prochaine édition et merci :)
Une belle expérience qui amène à de…
Une belle expérience qui amène à de belles collaborations et opportunités.
Un gros choix de conférences.
Proche de la gare.
Hotel vandervalk juste à côté.
Tous les secteurs de l investissement y sont rassemblés
Très prometteur pour une première !
Très prometteur pour une première édition ! Si l'on souhaite commencer par les petits points négatifs on peut noter : un manque de place assises près du bar, un léger manque de stand certains diront même si pour ma part j'ai trouvé mon bonheur et une offre de restauration limitée même si les sandwichs proposés tout au long de la journée furent excellents. Cependant ces quelques tracas sont loin d'être majeurs, l'expérience offerte au travers des nombreuses conférences et des activités, et l'ambiance networking mise en place nous le font rapidement oublier, sans oublier l'ensemble du personnel tous plus adorables et souriants les uns que les autres, sans oublier Florian qui intervient personnellement tout au long de la journée, s'assurant que tout le monde passe un bon moment ! Ce type de salon était une grande première pour moi, mais j'ai très clairement trouvé l'un de mes nouveaux rendez-vous annuels, chapeau bas !
Super salon avec des conférences toutes…
Super salon avec des conférences toutes plus interessantes les unes que les unes que les autres.
Possibilité de networker et quelques animations très sympa lors de la soirée !
Conférences au top
Merci à Florian pour la multiplicité des conférences, elles étaient toutes très intéressantes dans une ambiance très conviviale.
Très bonne expérience pour ce premier…
Très bonne expérience pour ce premier salon qui a été organisé de main de maître ! Pleins de supers informations que ce soit au stands ou durant les conférences. Je recommande vivement.
Bel événement pour une première édition…
Bel événement pour une première édition !
Chapeau à Florian, l’organisateur.
Hâte de voir le prochain. Il faudrait voir pour améliorer la partie planning des conférences, afin d’avoir plus de détails sur les contenus qui sont abordés pendant ces-dites conférences.