Sales Residency Anmeldelser 2

3,7

1. Lærecenter
  2. Forretningsnetværksvirksomhed
  3. Educational Testing Service

Sales residency est un programme intensif de formation à la vente multi-sectorielle en immersion. Nous proposons une formation logée de 60jours avec possibilités d'évolution et de rémunérations attractive. Ce programme a pour but de former de jeunes entrepreneurs à la vente, ainsi que d'aider les jeunes en désaccord avec le parcours scolaire classique. Nous mettons en avant la discipline entrepreneuriale, l'indépendance et la méritocratie, ainsi que des contextes de travail sains, chaleureux et motivants.

3,7

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

J’ai suivi leur formation en 2025 quand…

J’ai suivi leur formation en 2025 quand ils étaient moins structurés.

La formation est vraiment hard, pas dans le sens trop compliquée, mais elle est vraiment poussée au max de l’efficacité et c’est très encadré, ils font tout le temps attention à ce que tu peux dire et te donnent des conseils en permanence.

Techniques de persuasion inspirées de Jordan Belfort, c’est vrai que j’ai été surpris par le niveau des vendeurs des agences, les influenceurs en cold calling ont l’air pas ouf à côté d’eux, ils parlent super distinctement, ont un argumentaire, une répartie et une énergie de malade.

Seul bémol, c’est la promo que j’avais, j’ai l’impression qu’ils ont pris un peu n’importe qui. Je m’étais retrouvé avec des profils très gamins et pas les épaules pour (on était 6 dans une agence de 5 vendeurs). Ils ont l’air d’avoir changé ça de ce que je vois.

À part ça, je recommande vraiment. J’ai dû partir après 1 mois pour des problèmes de famille mais j’ai pris un niveau très très vite en vente et je me suis fait embaucher en tant que commercial automobile peu après.

Et l’an dernier c’était 4 300 € pour 3 000 €.

5. december 2025
Sales Residency-logo

Besvarelse fra Sales Residency

Merci beaucoup pour ton retour détaillé. Au vu de ce que tu as dit, tu dois être Maxime !

C’était vraiment dommage de ne pas avoir pu finir ta formation à cause de tes problèmes familiaux. Toute l’équipe espère que ça va mieux.

On a vu beaucoup de potentiel chez toi. Tu t’es vraiment investi à 100 %, et c’était très motivant pour les profils un peu moins confiants. On a toujours besoin d’éléments comme toi.

Et c’est super que tu aies pu trouver un travail rapidement par la suite !

En tout cas, toute l’équipe te remercie et te souhaite bon courage pour la suite de tes projets.

Résultat escompté

J’ai eu droit à ce qu’on m’avait promis, l’expérience acquises ainsi que le soutien des formateurs et entreprises m’ont permis de trouver facilement un emploi sur suisse par la suite.

Pas facile par moment, sa en vaut la peine !

9. juli 2025
Sales Residency-logo

Besvarelse fra Sales Residency

Salut Eliott!
Heureux d'apprendre que tu as pu trouver du travail facilement après la formation.
Et ne t'en fait pas, elle ne s'est pas ramollie entre temps ;)
Profites de tes nouvelles compétences et utilises les à bon escient !