Salaün Holidays Anmeldelser 162

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne agence, je suis allée à BETHUNE j'ai obtenu toutes les informations utiles concernant la destination, le vol et l'hôtel. Le personnel est très agréable et n'hésite pas à faire plusieurs rec... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

suite à l"avis que j'avais laissé pour notre voyage du 14 mars 2026 au 20 mars après youtes mes réclamations courriels appels téléphonique je suis retournée à l'agence d'auray qui ma confirmé que pers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au sujet des réservations, l agence de Paris avec Vincent est de très bon conseil. Nous revenons d un voyage en Ouzbekistan où nous avons été ravies, de belles visites.Guide super et chauffeur impec.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil à l'agence d'HENNEBONT avec NATHALIE et FRANCOISE. Nous partons toujours avec SALAUN HOLIDAY pour nos vacances en "circuit". Et surtout pour les prestations proposées, de bons conse... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejsebureau
  3. Rejseselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Salaün Holidays : Agence de voyages organisés et tour operator en ligne prépare votre voyage, circuit, séjour, croisière et voyage en autocar au départ de votre région. Profitez d'un voyage dernière minute ou autre promotion sur un séjour.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

circuit les belles provinces et la Gaspésie , CANADA

Circuit très bien organisé par contre des prestations déplorables .Un bus deux fois en panne qui n'était pas de 1ere génération , des repas bourratifs insipides et répétitifs; petits déjeunés presque inexistants. Augmentation prix des siéges et carburant ( 380 € / personne ) Des participants pour même circuit ont payé bien moins cher et grace à une assurance proposée n'ont pas eu le surcout de carburrant . Nous ne repartirons plus avec SALAUN

18. september 2022

Cuba…

Nous sommes allés à Cuba ,certaines visites non pas été faites à cause du temps ,nous y sommes allés au mois de juin ,nous ne savions pas que c'était la saison des pluies ,la guide changeait le programme sans nous avertir ,plus jamais avec cette agence

2. juni 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

circuit canada et USA 14jours 12 nuits…

circuit canada et USA 14jours 12 nuits voyage pas a la hauteur de nos attentes vu le prix payé + une surcharge carburant de 450 €par couple , ressenti de tous le car 41 personnes tous déçu des prestations , trop de temps passé sur la route , visite raccourci , groupe trop important, beaucoup de repas médiocre ( 1 repas pris en pleine campagne avec détours dans un magasin souvenirs pour manger un parmentier au canard + 1 verre d eau sans dessert) , petit déjeuner insignifiant ( poche papier avec 1 muffin 1 pomme 1 jus de pomme ) pas de place pour les petits déjeuners dans des hôtels éloignés des centre ville , des visites comme Washington a la chinoise en 3 h pas de visite du cimetière d Arlington , vu le capitole de loin en bus ,la ferme Amish + repas chez les Amish se résume a une visite de musée tenu par des anglais , déception de tous le bus , ville de Québec hôtel sans ascenseur sympa pour les personnes âgés , des journées interminables en km , bus du matin au soir , Québec boston 650km Toronto Montréal 650 km soit 10heures de bus a chaque fois compte tenu de la circulation , seul point positif de ce voyage le guide Alain super pro et le chauffeur Ronne , ce type de voyage est hors sol par rapport aux attentes de chacun , a proscrire

21. september 2022

C’est notre seconde expérience avec…ITALIE du centre ROME, FLORENCE

C’est notre seconde expérience avec SALAUN voyage en autocar. Tout d’abord, les cars sont d’un grand confort qui permettent des déplacements à moindre fatigue. Les guides accompagnateurs sont d’un professionnalisme absolu ce qui rend le voyage agréable, intéressant, passionnant, très instructif. On en apprends sans cesse sur le pays visité, sur son histoire et sa culture. Les hôtels , restaurants, sites, sont choisis avec beaucoup de soins, une réelle volonté de satisfaire le client et c’est un vrai plaisir de nos jours , d’être pris en considération. J’avais des aprioris négatifs sur l’Italie, mais SALAUN me les a ôter instantanément, par ses qualités de prestations et la passion et le dévouement de ses guides accompagnateurs. Voyagez en Autocars, c’est reposant, vous êtes déposés devant chaque destination programmée, vous ne perdez rien des intérêts à visiter, aucune perte de temps dans vos recherches, les voyages en groupe vous offrent la considération des accueillants, hôteliers, restaurateurs, etc…sans oublier des rencontres de personnes sympathiques. Encore merci SALAUN, pour ce magnifique voyage en Italie que je n’ai de cesse à vanter autour de moi.
MIRALLÈS Jean-Daniel

10. september 2022

Naples

Naples, la plus belle baie au monde. Quelle déception, Une très mauvaise organisation et tout au galop. Une sortie a carrèment été supprimée, Pompéi en même temps que les bâteaux de croisière, Capri abrégé car intempérie (on ne peut rien pour le temps, mais ceci on le savait en avance, donc on aurait pû inverser les sorties). Une demi-heure à Amalfi et la chambre d'hôtel, un vrai frigo. Le plafond avait une faille de 10 cm entre les grilles de la clim, donc pas moyen de la chauffer et je n'ai pas eu d'autre chambre (de plus, il fallait payer le supplément pour chambre individuelle). Le prix payé pour ce voyage était pour un voyage haut de gamme, mais malheureusement qu'un voyage moins que moyen. Salaun : plus jamais.

15. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

circuit l'essentiel du canada du 12 au…

circuit l'essentiel du canada du 12 au 21 septembre 2022.
Très très mauvaise expérience avec salaun holidays, j'ai payé 2600 euros pour ce circuit, j'ai économisé pendant 3 ans pour réaliser mon rêve le canada.
Résultats hôtels 0 qualités restaurants 0 qualités Bus en très mauvais état, changements de guide 4 fois.
Visites mal expliqués par les différents guides. Inintéressant. Trés déçue..........En plus la direction de salaun holidays sont au courant qu il y à un gros problème sur ce circuit et il continue à envoyer des groupes.

12. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apres 3 voyages chez salaun un seul…

Apres 3 voyages chez salaun un seul positif , donc je ne serai plus cliente, je reviens d albanie, extrémement déçu, un guide pas competent, vols lookos, pour4h30 de vol, on change 2 fois d aeroport, la restauration plus que simple valeur 8€ chaque repas, dans ce pays rien à voir, voyant le programme, on vous vend du réve, en realité on déchante pour 1 600€

13. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Circuit qui ne se fera pas avec cette agence

Nous avions prévu de faire circuit organisé en septembre .
J ai donc demandé de la documentation à l agence Salaün d argentan par mail
.après pas mal de jours d attente j ai reçu une date qui ne me convenait pas donc j ai demandé si on pouvait me donner d autres destinations pouvant me convenir .Pas de réponse donc j ai appelé .une dame mal aimable m a répondu qu elle avait bien reçu ma demande mais qu elle avait une tête et deux mains .qu elle n avait pour l instant pas le temps de regarder ce qu elle avait à me proposer .cela fait plus de 3 semaines je n ai reçu aucune offre de la part de cette agencé
Je leurs souhaite beaucoup de clients à l avenir afin d être toujours aussi débordé
Bon courage à cette agréable dame

8. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Salaun aux abonnés absents...

Nous étions de fidèles clients de Salaun. Notre voyage en Algarve (3 personnes) a été intégralement réglé le 1er mars 2022, et annulé faute de participants le 11 mars 2022 par téléphone et mél. Il nous a fallu cinq semaines, lettre recommandée et mél pour être remboursés de 4328 euros (le délai selon la loi est de 14 jours). Conformément à l'article R211-10 l'organisateur (Salaun) doit dédommager le client dans les mêmes conditions que si l'annulation provenait du client, soit en ce qui nous concerne 35°/. du montant...aucune réponse de Salaun. L'argent étant non disponible pendant 5 semaines nous n'avons pu nous reporter sur un autre voyage, nos réserves n'étant pas extensibles, donc vacances annulées.

11. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SALAUN HOLIDAYS un voyagiste sérieux ???

Depuis le 05/04/2022 SALAUN HOLIDAYS a annulé un séjour au JAPON pour raison sanitaire mais n'a toujours pas le 25/04/2022 remboursé les 6450 € qu'ils nous doivent.
Ne répond pas aux mails qui leur sont adressés sur ce sujet.

25. april 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non respect des mesures sanitaires

Nous sommes partis au ski avec les transports en autocar.
Pour la coordination et le respect des horaires rien à dire tout était parfait.
Nous avons choisi salaun voyage pour la sécurité…la sécurité routière certes mais aussi pour le respect des protocoles sanitaires…
Et là catastrophe…pas de contrôle du pass vaccinal, aucun professionnalisme des conducteurs (qui ne portent pas leur masque et le revendique même! Le comble)
Alors comment le faire appliquer aux passagers lorsque l’on est soit même en défaut…on croise les doigts pour ne pas avoir attrapé la covid vu le nombre de personnes qui toussait.
« Corinne » pour ne pas la citer ne mérite même pas son contrat de vacataire…à ne surtout pas embaucher : parle fort pendant la nuit et réveille au passage les enfants, allume les lumières, fait le ménage lorsque le car roule, se déplace constamment dans le car, ne porte pas de masque, ne s’est pas préparée à répondre aux questions sur le transport, se fiche ouvertement des passagers…bref à fuir…
Dommage que ça soit le chauffeur du car qui ternisse le trajet et laisse une mauvaise image de la société…c’est pourtant ce que nous retiendrons…à bon entendeur sur le casting dans l’avenir! 😉

15. februar 2022

catalogue

client chez cette agence et ayant déjà dépensé 16000e chez eux ,voulant le catalogue 2022 l'agence de Fécamp m'a dit qu'elle en avait plus mais se renseignait auprès de la direction.Réponse :nous n'en n'envoyons plus car cela coute trop cher.J'ai cru à un gag!!!J'ai écrit mais mon courrier est resré sans réponse.Je ferai mes prochains voyages Canada et Louisiane ailleurs.Agence à fuir absolument!!!

10. januar 2022

Professionnelle

Malgré le contexte difficile, l'agence locale de Vitré reste très professionnelle et à l’écoute de ses clients.

9. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Perte de confiance en une agence locale!

Réservation d'un voyage pour l'occasion d'un mariage en Tunisie (référence I122467786). Annulation du mariage en raison du COVID, l'agence est prévenue 1 mois avant le départ. Malgré le fait d'avoir souscrit à une assurance annulation, l'assurance ne veut pas prendre en charge le dossier et l'agence a annulé l'hôtel. Du coup 1 semaine avant le départ, on annonce au client que l'hôtel est annulé mais pas les 2 billets d'avion et qu'ils ne sont pas remboursables... Sur les 1150€ de séjour, 910€ restent à leur charge alors qu'il n'y a plus d'hôtel pour 2 personnes!!!
Les clients pensaient qu'en passant par une agence physique, cela leur permettrait d'être bien pris en charge, au lieu de cela, ce sont les seuls à ne pas avoir d'avoir.
C'est scandaleux! D'autant que le voyage est repoussé et que d'autres voyages seront effectués par la suite.

31. juli 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.