Saint Fleur Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont d'excellente qualité avec une envie furieuse de rester fidèle à cette marque :) Je l'ai recommandée à ma collègue qui adore pourtant elle en a connu des produits mais celui-là (Himba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment incroyable je recommande cela fait plus d’un an que j’utilise le produit himba et je suis très satisfaite. Niveau qualité rien à dire impeccable mes cheveux reste hydrater plus d’une s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est une crème cheveux très onctueuse qui sent merveilleusement bon. Pour ma part, efficace sur cheveux mouillés. Peut être faudrait il proposer un spray hydratant ? Ne casse pas mes cheveux contra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai looonnnnngtemps hésité avant d'acheter et de tester ce produit par peur d'une énième déception.... Et puis je me suis laissé convaincre et c'est une révélation : mes cheveux l'adore!! Je rachète... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Saint-Fleur : L’excellence pour vos cheveux crépus Saint-Fleur propose des soins spécialement conçus pour sublimer les cheveux crépus. Notre produit phare, Himba, est un soin hydratant et nourrissant qui offre des résultats visibles dès la première utilisation. Formulé avec des ingrédients de qualité, il hydrate intensément, réduit la casse et redonne éclat et douceur aux cheveux. Plus qu’une marque, Saint-Fleur est une expérience unique qui valorise l’éducation capillaire et l’acceptation de soi. Nous sommes fiers d’accompagner nos clientes dans la compréhension et l’entretien de leurs cheveux crépus, en leur offrant des solutions adaptées et efficaces. Nos clientes témoignent : Himba a transformé leur routine capillaire, apportant hydratation, définition et confiance en elles. Rejoignez la communauté Saint-Fleur et découvrez des soins qui célèbrent vos cheveux naturels. Avec Himba et nos valeurs d’authenticité, de qualité et de bienveillance, prenez soin de vos cheveux crépus comme jamais auparavant. Chez Saint-Fleur, nous croyons en la beauté de chaque chevelure, et nos soins sont là pour la révéler.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

98 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bons produits

J'ai craqué après avoir longtemps hésité. Et franchement je ne regrette pas mon achat. L'herbe démêlante est vraiment efficace, et la crème n'en parlons pas😍. On peut dire que vos produits m'ont réconcilié avec la routine des soins, qui jusqu'à maintenant était un moment vraiment pénible pour moi.

13. januar 2025

Besvarelse fra Saint Fleur

Bonjour Janet, votre retour nous touche énormément car c'est totalement notre objectif avec SAINT-FLEUR, comme vous, nous avons rencontré des difficultés pendant les longtemps et nos routines étaient des moments de calvaires notre objectif est d'apporter des soins de qualités afin de ressentir des émotions positives et nous réconcilier avec nos cheveux afros alors merci et à bientôt chez SAINT-FLEUR

Besvarelse fra Saint Fleur

Bonjour KARINE, un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes ravis de vous satisfaire à très vite chez SAINT-FLEUR

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits hyper efficaces et envois rapides

Les produits de SaintFleur sont très efficaces et accompagnés de vidéos explicatives pertinentes.
Merci à Samantha pour sa persévérance 🤩🤩🔥🔥❤️❤️✨✨

10. januar 2025

Besvarelse fra Saint Fleur

Bonjour Delphine un grand merci pour votre soutien et vos croyances en SAINT-FLEUR depuis nos débuts nous sommes heureux de vous satisfaire au mieux ! A très vite chez SAINT-FLEUR

Va-li-dé

Alors je l’ai testé sans grande conviction puisque j’avais déjà une bonne routine. Jusqu’à ce que ma gamme fétiche disparaisse sans crier gare et que je commence un peu (beaucoup) à galérer.
Et j’avoue dès la première semaine j’ai un sentiment de satisfaction avec ce produit! Je regarde mon afro et j’ai vraiment l’impression qu’il y a un avant après! J’essaye de pas m’emballer car chat échaudé craint eau froide mais clairement Himba intègre ma routine de soin à 100%
Produits simple et efficace, j’ai commencé déjà a le recommander autour de moi!

3. januar 2025

Besvarelse fra Saint Fleur

Bonjour Vanessa un grand merci pour ce témoignage nous sommes ravis et nous vous remercions pour les recommandations ! A très bientôt chez SAINT-FLEUR

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'envoi de la commande plus longue que…

L'envoi de la commande plus longue que annoncée sur le site, j'ai du les relancer. Concernant le produits, je ne le trouve pas plus hydratante que ça, ma propre préparation étais plus hydratante. Ou c'est peut-être que mes cheveux ne l'aime pas.

20. december 2024

Besvarelse fra Saint Fleur

Merci pour votre avis. Effectivement, nous avons connu une forte vague de commandes avec l'arrivée des fêtes en décembre. Vous avez passé commande le 15/12, et celle-ci a été expédiée le 20/12. Vous nous avez relancé le jour même, et nous vous avons confirmé que votre colis avait bien été déposé ce jour-là. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce léger retard.

En ce qui concerne le soin, pourriez-vous nous partager vos impressions sur son résultat ? Nous serions ravis d’échanger avec vous à ce sujet.

Pour aller plus loin, nous proposons une consultation en visioconférence afin d’observer comment vos cheveux réagissent au soin, de discuter de son application et de voir comment l’intégrer au mieux dans votre routine.

Si cela vous intéresse, vous pouvez nous écrire à cette même adresse mail pour convenir d’un rendez-vous.

Précieusement,
SAINT-FLEUR

Très bon produit

J'aime beaucoup, démêle bien mes cheveux et celui de mes petits enfants. En plus cela sent très bon. Je recommande

10. december 2024

Un grand merci Loren pour votre confiance à Bientôt chez SAINT-FLEUR