sagradafamilia-tickets.org Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,8

Vi udfører kontroller af anmeldelser

SCAM SCAM SCAM

SCAM SCAM SCAM

Charged £70 for £26 tickets. Essentially £40 as a fee for them booking tickets on the official site.

Very misleading as the URL is very close to the real one and they've paid for placement on google search.

Will not refund, terrible customer service - should not be able to operate as a business.

Absolute mis-selling and misrepresentation - DO NOT USE THIS SITE it is not legitimate.

12. juni 2026

NO COMPREN CON ELLOS

NO COMPREN CON ELLOS! Se hacen pasar por la pagina oficial de la Sagrada Familia, venden los boletos a precios excesivos, y luego cancelan sin previo aviso (en mi caso compré los boletos con un mes de anticipación, los dias que iba a estar en Barcelona, me confirmaron la compra, y unos pocos dias antes de la visita me dijeron, sin ninguna explicacion, que la fecha elegida no estaba disponible y que eligiera otra, varias semanas despues, cuando yo ya no iba a estar en Barcelona). Esta pagina deberia de estar bloqueada de los buscadores.

15. april 2026

Sito ingannevole

Sito ingannevole, simile per impaginazione a quello ufficiale e primo risultato google. In realtà comprano i biglietti a vs nome dal sito ufficiale e te li rivendono al doppio (es biglietto x Sagrada Familia di €26 comprensivo di audioguida a 49,9 €) senza specificare da nessuna parte la loro commissione. Infatti ti girano una fattura con l'importo totale. Ti accorgi della truffa quando ti arrivano i biglietti ufficiali con relativa fattura a 26€ ciascuno. Si giustificano dicendo che ti offrono un servizio di audioguida, che invece è compreso nel prezzo. Non è prevista cancellazione né rimborso, che invece è possibile ottenere dal rivenditore ufficiale. Ho contattato gia il mio legale e le associazioni a difesa del consumatore. Non otterrò un rimborso ma spero nella chiusura del sito.

20. marts 2026

Peggior sito dove acquistare

Peggior sito dove acquistare i biglietti.
Ho acquistato i biglietti per la Sagrada Familia, ho effettuato il pagamento ore fa e non mi hanno inviato né la mail di conferma né il PDF dei biglietti. Una vera e propria truffa

10. marts 2026

SCAM --- Ticket reseller that sales…

SCAM --- Ticket reseller that sales five times the price. The website is misleading and makes you think your are on the official website!

No possible refund, even after speaking to my bank and merchant.

ARNAQUE - site web trompeur de revente de billet à 5 fois le prix !!

Aucun recours possible pour remboursement!

7. marts 2026

Wrong language

I booked a ticket with English guided tour and they sent me a ticket with French. We could not participate obviously on the tour since we don't speak French.
Also I booked for 14.30 and the ticket was for 15.30

7. februar 2026

Sito spam

Ho acquistato un biglietto da 150 euro, e ho scoperto che comprandoli singolarmente avrei speso 55 euro in meno, e nonostante tutto con questo biglietto non si vedeva nemmeno tutto, 150 euro buttati nel cesso. La mia prima vacanza da solo e venire a scoprire questo mi ha veramente fatto incazzare. Detto questo spero che a qualcuno arrivi il messaggio e che possano chiudere questo sito perché sono veramente delle truffe. Schifo proprio

9. februar 2026

Fake reseller

The website is heavily promoted and appears before the official site in Google search results, with a design that gives the impression it is an official Sagrada Família website.

In reality, it resells tickets purchased from the official site (sagradafamilia_org) at a significant markup. For example, tickets that cost €26 officially were sold here for €45.

In addition, there is no option to book the tower visit. To visit the towers, you must purchase another ticket separately for an additional €36, resulting in two separate visits and a much higher total cost.

Overall, this is an unnecessary and misleading intermediary. Buy tickets directly from the official Sagrada Família website.

8. januar 2026

❌ ARNAQUE A FUIR

❌ ARNAQUE ÉVIDENTE – À ÉVITER ABSOLUMENT ❌

J’ai acheté des billets pour visiter la Sagrada Família via leur site sagradafamilia-tickets.org, qui se présente abusivement comme le site officiel.
Le paiement a bien été encaissé, mais aucun billet n’a été reçu. Aucune confirmation, aucune réponse aux mails, aucun service client.

Après une mise en demeure restée sans réponse, j’ai déposé plainte auprès des autorités. Le dossier a été transmis officiellement par l’Agence Catalane de la Consommation à la Junta de Andalucía (Service de Consommation à Grenade), car cette entreprise est domiciliée en Espagne.

⚠️ Attention : il s’agit d’un site tiers trompeur qui exploite la notoriété de la Sagrada Família pour induire les gens en erreur.
Ne vous laissez pas avoir !

👉 Si vous avez été victime vous aussi, signalez-le aux autorités et sur les plateformes d’alerte européennes comme SignalConso ou ECC-Net.

27. juli 2025

Reservei com uma semana de antecedência…

Reservei com uma semana de antecedência uma entrada para a Sagrada Família e Parque Guell e um dia antes da minha viagem recebi um e-mail a dizer que a minha reserva tinha sido cancelada sem motivo nenhum específico… Devido a isto não consegui visitar a Sagrada Família pois já estava tudo esgotado. Aconselho a comprarem bilhetes online na app oficial da Sagrada Família para evitarem surpresas.

2. oktober 2023

Grosse arnaque

GROSSE ARNAQUE sur le site sagradafamilia-tickets.org qui marche avec Sagradafamilia-tickets.com
Nous n’avons reçu aucun billet.
Après quelques appels, ce site renvoie vers la hotline d’un autre opérateur qui n’a pas connaissance de nos billets. C’est incompréhensible que cette société enregistrée depuis 2020 et 2022 n’ait pas été sanctionnée pour fraude.
Nous allons porter plainte.

24. april 2023

Er dette din virksomhed?