Une belle expérience humaine qui a abouti grâce au professionnalisme d'Alexandra !!! Dévouement total ! Bienveillante!à l'écoute! solaire! rigueur nécessaire ! Une belle aventure menée jusqu'... Se mere
Se, hvad kunderne siger
( Desole pour le retard!!!!! ) Ce témoignage s'adresse à Elisabeth FERNANDES, Merci beaucoup pour votre patience, votre écoute et votre réactivité. Grace a tout cela nous vivons aujourd'hui moi e... Se mere
Grâce à Valérie Ricard, notre maison quercynoise a trouvé l’acquéreur idéal. Son expertise, son réseau Safti et son sens du contact ont mis en lumière le volume de ses murs en terre, chaux et ch... Se mere
M. CHAUVET allie pragmatisme et proactivité. Le prix de vente de mon bien était très proche de l’estimation initiale. Timing : contrat d’exclusivité signé le 20/10/2025, signature de l’acte authentiqu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 6 500 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers.
Kontaktoplysninger
Immeuble Le Phénix, 118 Route d'Espagne, 31100, Toulouse, Frankrig
- contact@safti.fr
- safti.fr
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Patrick Mathias est d'une empathie rare…
Patrick Mathias est d'une empathie rare et hors du commun. Une grande gentillesse et un professionnalisme au top. Mon bien a été vendu en 3 semaines et m'a accompagnée tout au long de la transaction. Je recommande vivement ce monsieur. Merci à vous
grand professionnalisme et grand sèrieux
Marie-Laure est une personne très compétente et sérieuse, à l'écoute de ses clients , elle a réussi là ou d'autre n'y sont pas arrivés
Un grand Merci à elle, une énorme reconnaissance.
Vente terrain et maison à rénover
Nous souhaitons exprimer toute notre satisfaction quant à la collaboration de monsieur Dufay lors de la vente de notre terrain et de notre maison à rénover.
Son professionnalisme, sa disponibilité constante et la qualité de ses conseils ont grandement facilité chaque étape du processus.Nous recommandons vivement ses services pour son sérieux et son efficacité.
Gilles et Jean-Sébastien DUJARDIN
5 terrains
5 terrains, évalués, présentés, mis en vente et vendus : tous cela dans un délai de moins d'un an, cela démontre un professionnalisme réel. Ajoutons à cela un contact chaleureux et amical. Que dire de plus ?
Je suis très content d’être passé par…
Je suis très content d’être passé par mr Gousmi de chez safti très à l’écoute et disponible pour ces client je recommande
Merci a Mr poggiato pour la visite d’un…
Merci a Mr poggiato pour la visite d’un bien il a etais a l’ecoute claire dans les explications disponible je recommande fortement un agent immobilier très humain et professionnel.
NMerci à Férial Fynnaert pour son accompagnement exemplaire
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Férial Fynnaert pour la vente de notre studio situé dans la copropriété Pointe Philippeau à Sainte-Luce, et nous tenons à souligner son professionnalisme remarquable. Rigoureuse, réactive et très impliquée dans ce dossier, elle nous a fourni tous les documents avec une grande rapidité et nous a apporté de précieux conseils tout au long du processus.
Toujours à l’écoute, disponible et solaire, Férial Fynnaert a été présente du début jusqu’à la finalisation de la vente avec une efficacité exemplaire. Sa rigueur, sa réactivité, mais aussi sa gentillesse et sa sympathie ont rendu cette expérience particulièrement agréable et rassurante.
Nous la recommandons sans hésitation à toute personne souhaitant vendre ou acheter un bien avec l’accompagnement d’une professionnelle sérieuse, compétente et bienveillante.
Un grand BRAVO pour Mr Gaëtan Girault
Un grand BRAVO pour Mr Gaëtan Girault, qui en un laps de temps très court(3/4 mois) à vendu ma maison située à Querciolo.
Cette vente s'est déroulée dans d'excellentes conditions, avec un accompagnement hors paire et au final un dossier de vente parfait salué par le notaire.
Merci Mr Girault pour votre disponibilité et votre professionnalisme, je n'hésiterai pas à vous conseiller le cas échéant.
Nous recommandons vivement Monsieur… Benoit Lejay
Nous recommandons vivement Monsieur Benoit Lejay à toute personne souhaitant vendre ou acheter un bien en toute confiance.
Nous le remercions encore sincèrement pour son professionnalisme, sa disponibilité et son implication tout au long de notre projet.
Bien cordialement
Eric & Angel
Très à l'écoute des besoins de ses…
Très à l'écoute des besoins de ses clients et d'excellent conseil ! Je recommande vivement.
Contact humain
Mme Caboche a été d'une aide séreinissime pendant la durée des négociations et ce depuis le premier appel pour visite, même dans une situation complexe. A recommander !
Je tiens à remercier chaleureusement…
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Felzinger pour son accompagnement exceptionnel. C’est un agent immobilier à la fois très gentil, disponible et extrêmement efficace. Il a su être à l’écoute de mes besoins tout au long de mon projet et m’a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance.
Grâce à lui, tout s’est déroulé de manière fluide et sereine.
Un très grand professionnel .
Un très grand professionnel .
Grand Merci pour le superbe travail effectué pour mon achat sur St Julien des Landes.
Je recommande vivement , une signature notaire en toute tranquillité .
La perfection au service de votre projet immobilier
Un immense merci pour l'accompagnement sans faille lors de la vente de mon appartement. J'ai rarement rencontré un agent aussi passionné et investi. Céline Angkham de Safti se contente pas de faire son métier, elle le fait avec une énergie et une bienveillance qui changent tout.
Extrêmement compétente et toujours disponible, elle a su relever ce défi avec succès. Son service est irréprochable et son dévouement
L écoute et la disponibilitée un vrai…
L écoute et la disponibilitée un vrai atout.
J'ai rencontré une personne sérieuse et professionnelle pas toujours évident dans notre société d aujourd'hui.
Maison coup de cœur
Frédérique a conserver le secret sur le lieu du bien que nous avons acheté il y a peu. Un secret qui nous a révélé un véritable coup de cœur dès l'entrée !!! Une confiance vendeur acheteur avec une très bonne médiatrice ! Nous allons continuer à faire vivre ce lieu chargé de rires d'enfants ! Merci pour tout Frédérique !
Professionnel, sérieux et humain
Mr Costes m'a vendu un terrain.
J'ai rencontré un des rares agents immobilier honnête.
Mr Costes est très professionnel et disponible.
Ses conseils pertinents vont au-delà de son rôle d'agent immobilier. Il m'a accompagné pendant la vente et même après la signature du contrat de vente.
Très humain, il est soucieux de la qualité relationnelle et d'un maximum de transparence.
Læs mere om andre typer anmeldelser.