Travaux de rėnovation.
Recommandé par un voisin.jai pris contacte avec cette entreprise ,pour des travaux de rénovation.
Je suis très satisfait du résultat ,travail sérieux et tarif raissonable.

Besvarelse fra Safe France
SAFE France est une société de conseil indépendante spécialisée dans la rénovation, la gestion de projet et l’accompagnement immobilier à travers la France. Nous aidons les particuliers et les investisseurs, français ou étrangers, à planifier, organiser et suivre leurs travaux de rénovation avec transparence, clarté et professionnalisme. Basés en Haute-Loire, nous intervenons aussi bien sur des projets de résidences principales que de maisons secondaires ou de biens locatifs. Notre mission est d’assurer la réussite de chaque projet : étude de faisabilité, sélection d’artisans qualifiés, coordination de chantier, suivi de qualité et respect du budget. Indépendants de toute agence immobilière ou entreprise de construction, nous agissons exclusivement dans l’intérêt du client. Cette approche garantit des conseils objectifs et des décisions fondées sur la qualité et la valeur du bien. Bilingue français-anglais, SAFE France accompagne aussi les acheteurs internationaux souhaitant investir ou rénover en France. Notre objectif est de rendre chaque étape simple, sûre et agréable, du premier échange à la livraison finale. SAFE France – Consulting • Rénovation • Expertise – votre partenaire de confiance pour vos projets immobiliers en France.
Mailhot, 43300, Pébrac, Frankrig
Je suis très satisfait du résultat ,travail sérieux et tarif raissonable.

Besvarelse fra Safe France
Consultant capable et à l'écoute. Trouve des solutions.

Besvarelse fra Safe France
Le personnel chez SAFE a été de très bon conseil pour la rénovation de ma salle de bain qui est agencée de manière complexe.