Banner for Safe Bag

Safe Bag Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester Verpackungsdienst überhaupt & bester Mitarbeiter der liebe Pedro hat seine Arbeit unglaublich geschickt, schnell und säuberlich durchgeführt trotz dem sperrigen Gut das wir zu Verpacken hatten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziare il signor Matteo della zona partenze al Terminal 1 di Malpensa perchè mi ha consigliato nel migliore dei modi riguardo all’avvolgimento dei miei bagagli. Inizialmente avevo inten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo condividere con voi un'esperienza davvero positiva che ho avuto recentemente al Terminal 3 di Fumicino. Ho incontrato un addetto di nome Paolo C. (operatore CIP). Paolo si è distinto per i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Volevo ringraziare signor Paolo C di aeroporto di Fiumicino, terminal 3. Veramente è stato un piace ad essere accolta dalla sua competenza e gentilezza. E anche buon senso di umorismo, ha fatto bei di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lufthavn
  2. International lufthavn

Om Safe Bag

Skrevet af virksomheden

Safe Bag

World leader in baggage protection

Trusted by travellers worldwide since 1997
About Us

Safe Bag has been the world leader in airport luggage protection services since 1997, offering passengers a comprehensive range of professional baggage services designed to ensure safety and peace of mind while traveling.

The protective film we use to wrap luggage is specifically designed to provide the highest level of protection while remaining environmentally responsible, as it is 100% recyclable.

Wrapping & Tracking Service

Our exclusive tracking service is included with every wrap. If your luggage is lost, we guarantee its return within just 48 hours.

Basic wrapping

Ultra-resistant 100% recyclable film. Full reimbursement in case of damage.

Lost luggage concierge

Exclusive tracker included. Bag not returned within 48h? We cover you.

TravelGoods

Locks, straps, suitcases, adapters, neck pillows and more — top brands.

Weighing service

24/7 scales near our kiosks. Updated airline weight limits, every day.

24/7 Customer Care

Our Customer Care team is available around the clock, every day of the year, in 6 languages — providing full assistance and information regarding your luggage.

24/7 Always available
6 Languages
48h Return guarantee
Delay Compensation

In case of delayed delivery, we provide compensation for your inconvenience:

€100 / day From the third day of delay
€1,000 Maximum total compensation per incident
TravelGoods & More

Safe Bag specialists stay up to date daily on the maximum weight limits of major airlines, ensuring customers receive accurate information. Our scales operate 24/7 near our kiosks.

• Security accessories — locks, straps, bags, suitcases in various sizes
  • Comfort accessories — travel adapters, neck pillows and more
  • Wrapping services for oversized and special luggage
  • Professional luggage weighing service, available 24/7

Visit our website

www.safe-bag.com

𝐒𝐚𝐟𝐞 𝐁𝐚𝐠: 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐜𝐡𝐞 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐚 𝐨𝐠𝐧𝐢 𝐯𝐢𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨

Skrevet af virksomheden

𝐋𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐭𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐢𝐧𝐢𝐳𝐢𝐚 𝐩𝐫𝐢𝐦𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐝𝐞𝐜𝐨𝐥𝐥𝐨
Da oltre 25 anni 𝐒𝐚𝐟𝐞 𝐁𝐚𝐠 è il punto di riferimento per la protezione del bagaglio negli aeroporti di tutto il mondo. Il nostro servizio professionale di avvolgimento offre una protezione aggiuntiva durante le diverse fasi del viaggio, contribuendo a preservare il bagaglio da graffi, sporco, umidità e aperture accidentali. Perché un viaggio più sereno inizia ancora prima della partenza.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

282 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicolas fue muy atento y amable

Nicolas fue muy atento y amable, ¡un gusto que nos atendiera!

22. oktober 2025

Estimado Maite,
le agradecemos por compartir su experiencia positiva. Nos alegra saber que Nicolás se destacó por su amabilidad y atención, haciendo que el servicio fuera agradable y acogedor. Su comentario nos llena de orgullo y nos anima a seguir en esta dirección. Esperamos volver a verle pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia genial con Nicolás que me…

Experiencia genial con Nicolás que me pesó la maleta, la embaló y me explicó cómo funciona el seguro :)

21. oktober 2025

Estimada Melissa,
gracias por compartir su excelente experiencia con nosotros. Nos alegra saber que Nicolás le asistió con atención, pesó su maleta, la embaló y le explicó claramente cómo funciona nuestro seguro. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio completo y de calidad. Esperamos volver a verle pronto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nicolas gran profesional y un buen…

Nicolas gran profesional y un buen asesor

21. oktober 2025

Estimado Edu,
le agradecemos por su comentario y por reconocer la profesionalidad y el buen asesoramiento de Nicolás. Nos alegra saber que el servicio fue de su agrado y tomaremos en cuenta cada detalle para seguir mejorando. En Safe Bag trabajamos constantemente para ofrecer una experiencia cada vez más completa y eficiente. Esperamos volver a verle pronto.

Nico fue el mejor!

Nico fue el mejor!

16. oktober 2025

Estimada Iris,
gracias por su entusiasmo y por la calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que Nico dejó una impresión tan positiva, lo que confirma el compromiso de nuestro equipo en ofrecer un servicio excelente. Esperamos volver a atenderle pronto para otra experiencia igualmente satisfactoria.

Nicolás excelente atención!

Nicolás excelente atención!

16. oktober 2025

Estimada Claudia,
gracias por su comentario y por la calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que Nicolás le brindó una atención excelente; reconocimientos como el suyo son una gran satisfacción para nosotros. Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio siempre a la altura.

Nos atendió Nicolás un chico encantador

Nos atendió Nicolás un chico encantador

Estimado Antonio,
le agradecemos su reseña y las amables palabras hacia Nicolás. Nos alegra saber que su trato cordial contribuyó a que su experiencia fuera positiva. Su opinión nos motiva a seguir ofreciendo un servicio atento y profesional. Esperamos volver a verle pronto.

Genial servicio

Nicolás es encantador, ha hecho muy bien su trabajo y con muy buena atención. Lo mejor esq se puede pagar con tarjeta!

Estimada Noelita,
gracias por compartir su excelente reseña. Nos alegra saber que Nicolás realizó su trabajo con profesionalismo y amabilidad, haciendo que su experiencia fuera aún más agradable. Agradecemos también que haya destacado la comodidad de poder pagar con tarjeta, un detalle importante para muchos viajeros. Esperamos volver a atenderle pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen trabajo y la atencion muy…

Muy buen trabajo y la atencion muy amable

Estimado Alexis,
le agradecemos por su reseña positiva. Nos alegra saber que valoró tanto nuestro trabajo como la amabilidad en la atención recibida. Su comentario nos anima a seguir ofreciendo un servicio de alta calidad cada día. Será un placer atenderle nuevamente.

Nos trato Nicolai perfectamente

Nos trato Nicolai perfectamente
Fue un pkacer

Estimada Marta,
gracias por compartir su experiencia positiva. Nos alegra saber que Nicolai le atendió con profesionalismo y que el servicio fue un placer para usted. Su opinión nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación cada día. Esperamos volver a verle pronto.

Atención excelente

Nos atendió Nicolás, muy atento, servicio muy bueno, totalmente recomendable

Estimado Ray,
gracias por dejar su reseña positiva. Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio eficiente y profesional. Será un placer atenderle nuevamente en el futuro.

Buena atención

Buena atención

Estimado Raquel,
gracias por compartir su excelente experiencia. Nos alegra saber que Nicolás le brindó un servicio atento y de calidad. Su comentario nos confirma que el esfuerzo de nuestro equipo es reconocido y valorado. Su recomendación es para nosotros una gran satisfacción. Esperamos volver a verle pronto.

Ótimo

Ótima. Um Excel atendimento

Estimada Sandra,
le agradecemos por su reseña y por destacar la excelencia de nuestro servicio. Nos alegra saber que su experiencia fue tan positiva y que recibió una atención de calidad. Su reconocimiento nos impulsa a seguir trabajando con compromiso y dedicación. Esperamos volver a verle pronto.

increíble servicio

Estimada Alexandra,
gracias por su reseña y por calificar nuestro servicio como “increíble”. Nos alegra profundamente saber que su experiencia fue tan positiva. Su entusiasmo nos motiva a seguir ofreciendo un servicio excelente y de confianza. Será un placer volver a atenderle.

Nicolas es increíble

Nicolas es increíble. Muy amble y atento.

10. oktober 2025

Estimada Liz,
gracias por compartir su excelente reseña. Nos alegra saber que Nicolás le causó una impresión tan positiva gracias a su amabilidad y atención. Comentarios como el suyo nos inspiran a seguir ofreciendo el mejor servicio posible con profesionalismo. Será un placer atenderle nuevamente en el futuro.

Nicolás

Nicolás , nos atendió muy bien. Muchísimas gracias

10. oktober 2025

Estimado Amrc Ranney,
muchas gracias por compartir su reseña positiva. Nos alegra saber que Nicolás le brindó una atención cordial y de calidad. Su reconocimiento es una valiosa motivación para que sigamos mejorando día a día. Quedamos a su disposición y esperamos volver a verle pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicolas fue muy amable y me dio toda la…

Nicolas fue muy amable y me dio toda la información necesaria

9. oktober 2025

Estimado Anahi,
gracias por compartir su experiencia positiva y por tomarse el tiempo de dejar esta reseña. Nos alegra saber que Nicolas fue amable y le proporcionó toda la información necesaria. Su comentario nos motiva a seguir ofreciendo un servicio atento y profesional cada día. En Safe Bag trabajamos constantemente para garantizar asistencia y calidad a nuestros clientes. Esperamos volver a atenderle en el futuro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nicolás fue súper simpático y agradable

9. oktober 2025

Estimado Piedad,
le agradecemos sinceramente por su amable comentario y por la calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que Nicolás fue simpático y cordial, contribuyendo a que su experiencia fuera positiva. Su opinión nos motiva a seguir manteniendo altos estándares de servicio. Estaremos encantados de volver a atenderle pronto en uno de nuestros puntos Safe Bag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena persona y solidario

8. oktober 2025

Estimado Cayetano,
muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que su experiencia con nuestro personal fue tan positiva y que recibió una atención solidaria y de calidad. En Safe Bag trabajamos para ofrecer siempre un trato amable y profesional. Esperamos volver a atenderle pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención e información de Nicolás…

La atención e información de Nicolás fue excelente y nos ayudo en el proceso del viaje

6. oktober 2025

Estimado Ignacio,
muchas gracias por su excelente reseña. Nos alegra saber que Nicolás le brindó una atención de calidad y que su ayuda contribuyó a facilitar su viaje. En Safe Bag trabajamos cada día para ofrecer un servicio confiable y atento. Esperamos volver a asistirle en su próxima experiencia de viaje.

Atentamente.

Nicolás muy buen profesional

Nicolás nos atendió estupendamente. Muy amable y educado.

6. oktober 2025

Estimado Gaspar,
muchas gracias por compartir su valoración tan positiva. Nos alegra saber que Nicolás le atendió con amabilidad y profesionalismo. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos impulsa a mantener siempre un alto nivel de servicio. Esperamos volver a verle pronto en Safe Bag.

Atentamente.
Customer Care Safe Bag

Læs mere om andre typer anmeldelser.