Banner for Safari en Afrique

Safari en Afrique Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mon agent de voyage n'a pas respecté mes pré-requis, les hébergements étaient en dessous des standards demandés, elle s'est trompée dans mes dates de voyages, j'ai dû écourter en urgence mon séjour à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous revenons de 10 jours absolument magnifiques au Kenya avec Safari en Afrique. Nous étions 2 adultes et 4 enfants Un voyage parfaitement organisé, du Masai Mara au lac Naivasha, puis en trai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Rejsebureau
  3. Rejsearrangør
  4. Rejsesøgemaskine

Om Safari en Afrique

Skrevet af virksomheden

NOUVEAU SUR TRUSTPILOT

Safari en Afrique vous ouvre les portes des plus beaux safaris d’Afrique. Spécialistes indépendants du safari en Afrique, nous créons des voyages sur mesure, adaptés à toutes vos envies.

Votre guide vers les merveilles de l’Afrique

De votre arrivée à votre départ, nos équipes organisent votre voyage dans les moindres détails. Transferts, safaris, hébergements, vols intérieurs, séjours balnéaires et activités : rien n’est laissé au hasard.

Tanzanie, Botswana, Namibie, Kenya, Ouganda ou encore Afrique du Sud… Chaque jour, nos conseillers locaux travaillent avec les lodges, hôtels et parcs nationaux de la région pour construire un safari qui vous ressemble.

Que vous réviez d’assister à la Grande Migration dans le Serengeti, de rencontrer les gorilles des montagnes en Ouganda ou d’explorer les paysages sauvages d’Afrique du Sud, chaque destination est unique. Chaque séjour inoubliable.

Donnez vie à vos envies d’évasion avec Safari en Afrique.

À très bientôt en Afrique!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Safari en Afrique

Organisons le voyage qui vous ressemble

Nos experts sont là pour vous aider à créer le séjour de vos rêves.

God

TrustScore 4 ud af 5

32 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Le Kenya avec Safari en Afrique

Une très belle semaine au Kenya dans un pays aux paysages dépaysants et à la promesse d'animaux plus que tenue. Safari en Afrique nous a permis de profiter de cette expérience dans les meilleures conditions. Une très bonne organisation et notre guide Peter était super ! Je vous recommande cette agence.

15. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Totalement déçue et fâchée

Totalement déçue.
J'ai voulu m'offrir un voyage de 2 semaines en privé toute seule, pour lequel j'ai payé le prix fort. 7500 euros avec le vol compris.
Avec les pourboires et les arnaques en cours de route, ce voyage m'est revenu à plus de 10.000 euros.
Le 1er guide parlait un anglais incompréhensible, et j'avais demandé un guide francophone, ce qui avait été établi sur les documents. De plus, il etait arrogant, roulait comme un fou et refusait de s'arrêter pour me permettre de prendre des photos lors des 2 jours du safari au Masai Mara. Il fonçait comme un malade, me disant qu'il devait se dépêcher afin de voir un maximum d'animaux. A un moment il a vu un guepard dans les buissons, je ne le voyais pas car jetais assise derrière lui. Il m'a insultee en disant "you don't even see it with your own eyes !". Il m'a dit de m'avancer vers l'avant, il m'a pris le poignet et m'a tirée vers lui violemment, j'ai presque atterri avec le visage sur le tableau de bord, il m'a fait mal et je lui ai dit de me lâcher ! J'ai exigé un autre guide le soir même, ça n'a pas été pris en compte. Le 3eme jour pour la suite du safari c'était encore lui. Il a failli renverser un âne sur la route qui boitait parce qu'il avait la patte arrière gauche croquée, j'ai dû lui dire de le laisser passer. A noter que le 1er jour du safari quand il fonçait comme un fou, nous sommes rentrés à l'hôtel à 3h30 de l'après-midi alors que le parc fermé à 5h. Il ne devait donc pas se dépêcher. Les autres véhicules jeep touristiques s'arrêtaient et roulaient beaucoup plus doucement et les touristique avaient le temps de photographier et d'admirer avec des jumelles. J'avais tout cela dans mon sac à dos mais je n'ai pas eu l'opportunité de m'en servir.
Le 3eme jour, voyan5 qu'il ne changeait pas d'attitude, je lui ai fait la remarque. Il s'est fâché, m'a gueulé dessus parce que je faisais des photos en route. Il m'a dit que les gens étaient méchants. Je n'avais pas cette impression. Ils me souriaient sur la route. Je lui ai dit que je ne voulais plus le voir le lendemain. J'ai immédiatement téléphoné au responsable et je me suis fâchée en exigeant 1 autre guide pour le 4eme jour. J'ai dit que si je n'avais pas un autre, je rentrais chez moi et j'exigerai un remboursement du voyage. J'ai eu un autre guide, francophone, comme ça avait été prévu et indiqué dans les documents. Avec lui ça s'est mieux passé. Mais lors de la visite du village Masai à Amboseli, il est resté hors du village dans la jeep à m'attendre. J'avais acheté pour ces gens un tres gros volume de farine de maïs pour distribuer aux femmes du village pour les enfants. Elles étaient très contentes. Le fils du chef m'a remercié. Il m'a montré le village. Mais après, il m'a amenée à l'arrière et m'a OBLIGEE à acheter des objets à toutes les femmes du village. Je ne m'attendais pas à cela. Il m'a "offert" un sari Masai en me disant "comme ça tu pourras dire que tu l'as reçu du fils du chef". En sortant, il me l'a fait payer 15.000 shillings kenyans, et avec les autres objets achetés j'en ai eu pour 53.000 shillings. Je n'avais plus que 51.000 sur moi et j'ai du faire des pieds et des mains avec le guide à la voiture pour qu'il me laisse à ce prix là. J'ai proposé à plusieurs reprises de retirer des objets mais il a fait la sourde oreille. J'ai fait la remarque au guide de dire au fils du chef que j'avais tout de même apporté la farine pour les femmes et les enfants. Il m'a alors laissée partir en me remerciant.
Si le guide n'était pas resté dans sa voiture, me laissant seule avec le type, ça ne serait pas arrivé. Ce n'est pas à moi de lui demander de m'accompagner, c'est à lui de faire son travail, également pour ma sécurité.
Question sécurité, dans les documents il etait indiqué que j'aurais durant tout le séjour un guide francophone et un garde armé. Je n'ai jamais eu de garde armé.
Au retour, le chauffeur s'est présenté à la réception 20 minutes trop tôt. A 14h50 au lieu de 15h10. J'avais fait mon check out à midi. Mes valises et mon sac a dos étaient à la réception, avec une girafe en bois emballée que j'avais achetée.
Je lui ai dit qu'il était trop tôt et que je devais mettre mon jeans car j'étais en short.
Je suis allee me changer aux toilettes et nous sommes partis à 15h.
Il ne m'a pas adressée la parole pendant tout le trajet jusqu'à l'aéroport de Mombasa. Il a sorti les valises du coffre et les à mises sur le trottoir du parking de l'aéroport, sans m'aider à les mettre sur un chariot, alors que ceux-ci se trouvaient à 5 mètres de la voiture. Il baissait la tête et ma lance un méchant regard. Une jeune femme africaine a vu ça et est venue me proposer son aide, elle m'a accompagnée jusqu'à l'entrée du check in en portant une de mes valises. Moi j'avais l'autre valise, mon sac à dos et mon sac à main et la girafe.
Quand on paie autant d'argent pour un voyage solo privé, c'est inexcusable. Plus jamais avec eux

21. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super voyage au Kenya avec Safari en Afrique !

Un voyage parfaitement organisé, du Masai Mara au lac Naivasha, puis en train de Nairobi à Mombasa, avant de rejoindre de nouveau Nairobi en avion pour notre vol international.

Tout s’est merveilleusement bien passé ! Un immense merci à Hend pour l’organisation du séjour, sa disponibilité et son accompagnement tout au long du voyage. Nous nous sommes sentis parfaitement pris en charge du début à la fin. 🙏

Et une mention toute particulière à notre guide, LIPI, qui a largement contribué à rendre ce voyage inoubliable ! Il parlait extrêmement bien français, était passionné, attentionné et toujours disponible. Grâce à lui, nous avons vécu un safari de rêve, avec des souvenirs que nous garderons longtemps.

18. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Safari fait en février 2026 au Kenya…

Safari fait en février 2026 au Kenya pendant 12 jours plus 3 jours à Diani. Tout parfait, les parcs superbes on a vu tous les animaux et les lodges étaient superbes. Très bonne organisation ! Un voyage fabuleux 😍

14. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tout le programma personnalisé a été…

tout le programma personnalisé a été respecté.
Les transferts, le guide parlant français, aucun retard, de très bons hôtels avec des menus plus que corrects! Un prix raisonnable par rapport aux services offerts. Je conseillerai cette agence à mes amis! merci pour cette belle aventure!

3. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un séjour inoubliable mais quelques…

Un séjour inoubliable mais quelques couacs cependant. Erreur sur mon nom de famille pour les lodges, ma probité a été ecornee. Mauvaise pub pour le choix d un lodge, pas eu ce qui été montré.
Guides et chauffeurs au top, merveilleuses rencontres faunistiques, vol en montgolfière...eb bref séjour réussi

31. juli 2026

experience hyper fluide

de la première demande jusqu'au retour au pays, une équipe impliquée, une communication fluide, un séjour sans accroc. Une grande transparence et beaucoup d'adaptabilité. De quoi faire un séjour de rêve ! Merci

30. juli 2026

Un séjour de rêves

Un très bon séjour avec des endroits différents et superbes a visiter.
Des hôtels magnifiquement choisis.
Vu les températures, les piscines sont plus appréciables.
Nous avons vécus des moments magiques qui resteront dans nos souvenirs.
Merci beaucoup à Titus, notre guide qui a été top

28. februar 2026

Magnifique Kenya

Safari au Kenya, les parcs du Nord, faune omniprésente et espèces endémiques . Peu de monde donc observation plus tranquille . Le safari « clef en main » organisé par Hend s’est parfaitement déroulé tout en fluidité. Le choix des lodges était parfait.
Notre chauffeur Lipi, au top. Sans hésiter notre prochain safari sera réservé chez Safari en Afrique

24. januar 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un voyage exceptionnelle !!!

Nous avons adoré notre voyage avec Safari en Afrique.
Notre chauffeur Philippe etait tout simplement EXCEPTIONNEL!
Un grand merci à toute l equipe! Tout était parfait 🤩
A recommander, pas hésiter !!! 🐒🦅🐺🐗🐊🦓🐆🐅🐘🦒🦬🐖🦃

15. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Heureusement que les lieux étaient…

Heureusement que les lieux étaient magiques.
Nous avons passé plus de temps sur les routes qu'à profiter des réserves.
Les arrêts "obligatoires" dans les pièges à touristes sont insupportables et font perdre encore plus de temps.
Arrivée enfin dans les réserves et la l'organisation harcèle les guides pour que nous allions à l'hôtel plutôt que de profiter des animaux et des paysages.
L'endroit est magique. Les guides étaient top et ont sauvé ce voyage. Je repartirais au kenya mais par un autre organisme.

14. juni 2025
Safari en Afrique-logo

Besvarelse fra Safari en Afrique

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre voyage au Kenya.

Nous sommes ravis d'apprendre que la magie des paysages et la qualité de nos guides ont su répondre à vos attentes. Cependant, nous regrettons sincèrement que l'organisation logistique et le rythme du séjour aient impacté votre expérience.

Vos remarques concernant le temps de trajet, les arrêts commerciaux et les contraintes horaires imposées pour les retours à l'hôtel ont été transmises à notre équipe de gestion locale. Nous mettons un point d'honneur à l'amélioration continue de nos itinéraires pour privilégier l'observation de la faune et le confort de nos voyageurs.

Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un futur projet de voyage, en vous proposant un parcours plus équilibré et fidèle à vos aspirations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite du service .

Tres satisfaite. En amont une bonne préparation. Lors des échanges sur watshap notre interlocutrice a écouté et comprit ce que je recherchais avec des enfants en bas âge. Tout etait bien préparer pour que je n'ai pas a m'occuper de quoi que ce soit.

30. oktober 2025
Safari en Afrique-logo

Besvarelse fra Safari en Afrique

Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la préparation et nos échanges sur WhatsApp aient répondu à vos attentes, surtout pour un voyage avec des enfants en bas âge.

C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour que vous puissiez profiter pleinement de chaque instant en toute sérénité. Merci encore pour votre confiance !
Elisa

Voyage incroyable

Les conseils de l’équipe pour organiser le voyage, le choix des hôtels, la souplesse d’organisation et surtout le grand professionnalisme du guide/chauffeur, sa connaissance des la faune et de la flore, son adaptabilité et sa gentillesse.

4. juli 2025