Safar El Amir Anmeldelser 1.576

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voiture louée a Oran , rendue a Tlemcen...quelle souplesse et facilité d'utilisation. Vous n'êtes jamais seul. Une qualité de service exceptionnel de bout en bout, un véhicule quasi neuf , whaouuu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service chez Safari El Amir ! Voiture propre, bien entretenue et remise à temps. Un grand merci à Monsieur Karim pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme . Je recomm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma location avec Safar El Amir à Oran. L'agent nous attendait dès notre arrivée à l'aéroport, ce qui fait un bien fou après le vol. Les démarches sont claires, le contrat est simple... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec SAFAR EL AMIR Constantine . Voiture propre, service rapide et personnel sympathique Merci pour votre accueil monsieur Karim et votre sérieux.

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Leasingservice

Skrevet af virksomheden

SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣️ Confirmation instantanée 💻 Modèle choisi garanti 🛡️ Une flotte nouvelle ère🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente société de location de…

Excellente société de location de véhicule, voiture propre et presque neuve et surtout Rafik a été très accueillant et professionnel de l'arrivée au retour du véhicule. Je recommande les yeux fermés.

15. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Rafik de l'arrivée au retour — accueillant et professionnel du début à la fin, sans exception. Quand un seul collaborateur assure les deux bouts de la location avec la même qualité, c'est que le service est vraiment ancré dans ses valeurs.

Une voiture propre et presque neuve en prime — parce que chez SAFAR EL AMIR, chaque client mérite de prendre le volant dans les meilleures conditions possibles.

Puisque vous louez les yeux fermés, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — confiance ET avantages exclusifs à chaque location.

On a déjà hâte de vous revoir ! Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Très professionnel

Très professionnel , merci à Syphax voiture très propre

13. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Professionnalisme et voiture très propre.
Voilà exactement les détails qui font une location réussie. Syphax sera ravi de lire votre message, son sérieux et son attention font vraiment la différence.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine expérience tout aussi fluide. Pensez aussi à notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur les réseaux sociaux pour nos nouveautés et bons plans.

Location d'un véhicule

Location d'un véhicule Fiat depuis l'aéroport d'Oran . Le hôte est arrivé à l'heure le jour de notre arrivée et notre départ, amabilité et courtoisie étaient au rendez-vous. Le véhicule neuf de 2024 fonctionne comme une horloge suisse. Rien à dire ... Les formalités étaient rapides claires et au final nous étions tous satisfaits

Besvarelse fra Safar El Amir

Une Fiat récupérée directement à l’aéroport d’Oran, des formalités rapides et un véhicule 2024 “qui fonctionne comme une horloge suisse”.
Là, on sait que le voyage démarre dans les meilleures conditions.

La ponctualité, l’amabilité et la clarté des démarches font partie des détails qui comptent vraiment, et votre retour résume parfaitement l’expérience que nous cherchons à offrir. Savoir que tout le monde est reparti satisfait à la fin, c’est le plus beau des résultats.
Rejoignez notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Excellente organisation

Excellente organisation, joignable tres facilement, tres professionel, super voiture,je recommande vivement

13. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Excellente organisation, équipe facilement joignable et grand professionnalisme.
Ajoutez à ça une super voiture, et le voyage démarre forcément dans les meilleures conditions.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et confirme que la réactivité et la qualité du service font la différence. On vous attend avec plaisir pour une prochaine location, toujours avec la même énergie.

Pour votre prochain passage, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — service irréprochable ET avantages exclusifs, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours au top comme d'habitude…

Toujours au top comme d'habitude Ramdane et zinou et toute l'équipe
très professionnel je recommande cette agence tous est simple merci

12. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Ramdane et Zinou cités ensemble — deux pros, une seule et même excellence au service de chaque client.

"Tout est simple" — trois mots qui résument des efforts quotidiens pour vous faciliter chaque étape de la location. La simplicité, ça ne s'improvise pas — ça se construit avec rigueur et attention.

On a déjà hâte de vous retrouver pour une prochaine fois — Ramdane, Zinou et toute l'équipe aussi !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne agence de location sur oran

Très bonne agence de location sur oran, est très sérieuse !!!!

12. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre retour fait vraiment plaisir à toute l’équipe. Le sérieux et la qualité du service sont des points auxquels nous tenons énormément au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. On vous attend avec plaisir pour une prochaine location à Oran ou ailleurs en Algérie.

Pour votre prochain passage, rejoignez notre programme de fidélité PRIME — service irréprochable ET avantages exclusifs.
Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algérie 🌟

Trustpilot er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Excellent service

Excellent service

21. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Excellent service, mission accomplie.

Ce genre de retour simple et efficace fait toujours plaisir à toute l’équipe.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

On vous attend avec plaisir pour une prochaine location tout aussi fluide. Pensez aussi à profiter de notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une première expérience de location de…

Une première expérience de location de voiture à l’aéroport d’Oran, et franchement une excellente surprise !

Habitué à louer des voitures un peu partout dans le monde, je peux dire que le service est largement à la hauteur des standards internationaux. Équipe très réactive, prise en charge rapide, voiture prête à l’heure, parfaitement propre et avec le plein.

Tout le processus est moderne et bien digitalisé, de la réservation jusqu’à la restitution. Même le retour du véhicule s’est fait rapidement et sans complication.

Je recommande vivement cette agence et je suis ravi de voir ce niveau de service désormais disponible dans nos aéroports. Hâte de louer à nouveau avec eux !

6. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Une première location à l’aéroport d’Oran qui se transforme en excellente surprise… ça fait vraiment plaisir à lire.

Quand quelqu’un habitué à louer partout dans le monde souligne un niveau de service “à la hauteur des standards internationaux”, toute l’équipe apprécie énormément. Réactivité, voiture prête à l’heure, parfaitement propre, plein fait et restitution sans complication : vous avez parfaitement résumé l’expérience que nous cherchons à offrir du début à la fin.

Le fait que vous ayez apprécié la digitalisation du processus nous touche particulièrement, car nous travaillons justement pour rendre la location plus simple, moderne et fluide.

On a déjà hâte de vous accompagner pour votre prochaine location en Algérie ! Pensez aussi à profiter du programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et coulisses.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons ete recu par Rafik bien a l…

Nous avons ete recu par Rafik bien a l heure au depart et au retour il etait meme en avance et nous nous excusons de l avoir fait attendre.
Il est tres chaleureux et serviable.
Parlons du vehicule un peugeot 9 places dans un etat irreprochable tel sorti de concession.
La communication depuis la reservation est rapide et colplete.
Je recommande vous avez gagne un client fidele merci

Besvarelse fra Safar El Amir

"Vous avez gagné un client fidèle" — voilà la phrase qui nous touche le plus dans ce magnifique témoignage.

Rafik sera ému de lire ces mots — chaleureux et serviable, c'est sa façon d'être, pas juste sa façon de travailler.

Un Peugeot 9 places dans un état irréprochable, tel sorti de concession — pour toute une famille ou un grand groupe, c'est le confort et la sérénité assurés sur toute la route. Et une communication rapide et complète depuis la réservation — parce qu'une bonne location commence bien avant la remise des clés.

Puisque vous êtes désormais des nôtres, notre programme de fidélité PRIME vous attend — bienvenue dans la famille SAFAR EL AMIR.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Rafik pour le service, la voiture était propre et ils ont été très serviables.

11. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Rafik sera ravi de lire votre message.
Une voiture propre et une équipe serviable, c’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à chaque location.

Merci pour votre confiance et vos mots sur la qualité du service. On vous attend avec plaisir pour une prochaine expérience. Pensez aussi à notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

Professionnel

Société très sérieuse et professionnelle Vraiment !
Je n'ai eu aucuns soucis avec la location de la voiture choisis sur le site . Réceptionné à l'aéroport de Sétif comme prévu.
Merci beaucoup pour votre sérieux et vos voiture très soignées. A bientôt.

21. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre retour sur le sérieux et le professionnalisme de l’équipe nous fait vraiment plaisir. Savoir que tout s’est déroulé comme annoncé sur le site est essentiel pour nous.

On sera ravis de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain séjour en Algérie. Pensez aussi à notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

Un grand merci à Zaki

Un grand merci à Zaki . Parfait. Bonne réception de la voiture à l’aéroport de Alger a pris son temps nous a expliqué et nous a remis une belle voiture service cinq étoiles.

5. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Heureux de savoir que la voiture et le service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance compte énormément pour toute l’équipe.

Zaki sera très touché par vos mots. Prendre le temps d’expliquer chaque détail et assurer une belle réception du véhicule font toute la différence pour démarrer le séjour sereinement.

Rejoignez notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

Réservation Auto Algerie 100% En Ligne sans depot

Le service est au top , vehicule conforme et j ai put m acquitté du complément de carburant rapidement .Acceuil impeccable a l aéroport Je recommande

7. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Savoir que tout s’est déroulé simplement, même pour le complément de carburant, fait vraiment plaisir.

Votre recommandation compte énormément pour toute l’équipe, et votre retour résume parfaitement l’expérience fluide que nous cherchons à offrir du début à la fin.
Puisque vous êtes désormais des nôtres, notre programme de fidélité PRIME vous attend — bienvenue dans la famille SAFAR EL AMIR !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Société de location de véhicules Safar…

Société de location de véhicules Safar El Amir – agence d’Oran

Je fais appel à cette agence depuis plusieurs années et j’ai pu constater une réelle évolution positive de leur activité. Le service est globalement à la hauteur de mes attentes : les véhicules sont récents, bien entretenus, et le personnel est sérieux et professionnel.

Toutefois, je souhaite signaler un point important concernant le dépôt de garantie. Contrairement aux pratiques habituelles, celui-ci a été encaissé sur mon compte bancaire, ce qui pose problème. En principe, une caution constitue uniquement une garantie et ne doit pas être débitée, sauf en cas de litige.

À titre de comparaison, lors de mon séjour à Oran, j’ai déposé une garantie bancaire de 1 000 € auprès de mon hôtel : cette somme n’a jamais été prélevée, et la préautorisation par carte bancaire a été annulée sans débit à la fin du séjour.

Dans mon cas, malgré la restitution du véhicule sans incident, le montant de la caution a été débité et n’a toujours pas été remboursé à ce jour.

Ce point mérite d’être clarifié et corrigé, car il ne correspond pas aux pratiques attendues dans le secteur.

Besvarelse fra Safar El Amir

Un grand merci pour votre fidélité et pour le temps que vous avez pris afin de partager un retour aussi détaillé et constructif. Nous apprécions sincèrement votre confiance renouvelée au fil des années, et sommes ravis que vous ayez constaté l’évolution de notre agence ainsi que la qualité de nos services.

Concernant le point soulevé sur la caution, nous comprenons votre remarque. Toutefois, nous avons veillé à être totalement transparents sur ce fonctionnement, qui est clairement expliqué à plusieurs étapes :

* dans nos conditions de location,
* lors de la dernière étape de réservation sur le site,
* sur le document PDF de confirmation,
* dans votre espace client (rubrique “gérer ma réservation”),
* ainsi que dans le mail “checklist final” et au moment du dépôt (à deux reprises).

Ce fonctionnement présente également plusieurs avantages pour nos clients :

- une solution gratuite et sans frais, contrairement à certaines pratiques du marché où la caution peut être une option payante ou générer des frais bancaires supplémentaires ;
- une libération automatique sous 7 jours ouvrables, alors que les préautorisations bancaires classiques peuvent prendre entre 15 et 30 jours selon les banques.

Par ailleurs, nous vous confirmons que votre caution a bien été libérée le 10 avril 2026 à 07:13 ( 6 jours aprés la restitution de votre vehicule ). Si le montant n’apparaît pas encore sur votre compte, nous vous recommandons de vous rapprocher de votre banque, certains délais pouvant dépendre des traitements bancaires.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et pour votre retour constructif, qui nous permet de continuer à améliorer nos services.

L’équipe Safar El Amir 🚗

Une expérience inoubliable avec Safar El Amir

J’ai eu une excellente expérience avec Safar El Amir. L’organisation était irréprochable du début à la fin, avec une équipe professionnelle, attentive et toujours disponible pour répondre à mes questions.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la qualité du service ainsi que le souci du détail. Tout était parfaitement planifié, ce qui m’a permis de profiter pleinement de mon expérience sans stress. L’ambiance était également très agréable et authentique.
Je recommande vivement cette entreprise à toute personne recherchant une expérience fiable et mémorable.

18. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre retour sur l’organisation irréprochable, l’équipe attentive et disponible, ainsi que le souci du détail nous touche sincèrement. Chaque étape compte pour nous, de la réservation jusqu’à la restitution, et savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre expérience est la plus belle récompense.

L’ambiance agréable et authentique que vous mentionnez reflète aussi ce que nous voulons transmettre au-delà de la simple location. Votre recommandation compte énormément pour toute l’équipe.

Retrouvez nous sur Instagram et Facebook.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Rafik, très professionnel et ponctuel.

9. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Rafik sera ravi de lire votre retour.
Professionnalisme et ponctualité, ce sont exactement les qualités qui rendent une expérience fluide et agréable du début à la fin.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine location. Pensez aussi à notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour c'est la meilleure. Véhicule bon état

Bonjour. Moi je dis la vérité. J'y suis très content avec cette location de voiture. C'est la 1re fois que je. Fais location avec j'aimerais bien aussi s'il regarde de côté pris, ça sera bien cordialement.

18. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Votre sincérité fait vraiment plaisir à lire.

Savoir que cette première expérience de location avec nous vous a laissé une aussi bonne impression est une belle récompense pour toute l’équipe. Heureux
également que le véhicule ait été à la hauteur avec un bon état au rendez-vous.

On prend aussi en compte votre remarque concernant les prix, et votre retour est apprécié. L’objectif reste de proposer un service sérieux, des véhicules soignés et une expérience fiable du début à la fin.
On a déjà hâte de vous revoir pour une prochaine escapade. Rejoignez notre programme de fidélité PRIME pour des avantages exclusifs
Retrouvez nous sur Instagram et Facebook 📲

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Safar El Amir…

Je fais appel à Safar El Amir régulièrement, et je n'ai jamais été déçu. Le service est toujours impeccable : une équipe accueillante, réactive et professionnelle qui sait mettre à l'aise dès le premier contact surtout Mohamed.
Les véhicules sont bien entretenus, propres et en parfait état à chaque prise en charge. Les formalités se font rapidement, sans attente inutile, ce qui est vraiment appréciable quand on est pressé je recommande vivement

7. april 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Accueillante, réactive et professionnelle — une équipe qui met à l'aise dès le premier contact… et surtout Mohamed qui brille particulièrement. Il sera ravi de cette mention spéciale — mettre à l'aise dès le premier instant, c'est son talent naturel et il le cultive à chaque prise en charge.

La fluidité de nos démarches, c'est des efforts quotidiens pour respecter votre temps.
"Je recommande vivement" — après plusieurs locations toutes impeccables, cette recommandation vaut de l'or.

Puisque vous faites appel à nous régulièrement, notre programme de fidélité PRIME est absolument taillé pour vous — jamais déçu ET récompensé à chaque fois.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à plusieurs locations à safar…

Suite à plusieurs locations à safar el-amir, nous avons toujours été très bien reçus même une fois nous n'avions pas réservé les bonnes dates et la personne nous a trouvé une voiture . Je conseille à toute personne à aller à cet organisme car nous avons eu de mauvaises surprises. Ce site est sûr et disponible dans tous les aéroports. Merci à vous pour votre gentillesse à bientôt Cecile et Djamel.

17. marts 2026

Besvarelse fra Safar El Amir

Plusieurs locations et toujours le même accueil, même dans les petits imprévus de réservation.

Trouver une solution rapidement quand les dates n’étaient pas les bonnes, c’est exactement l’esprit de service que nous voulons garder au quotidien.

Votre confiance au fil des locations nous touche énormément, surtout après vos mauvaises surprises ailleurs. Savoir que vous considérez SAFAR EL AMIR comme un service sûr et disponible dans les aéroports est une vraie fierté pour toute l’équipe.

Merci Cecile et Djamel pour vos mots pleins de gentillesse. On vous attend avec grand plaisir pour votre prochaine aventure en Algérie ! Pensez aussi à profiter de notre programme fidélité PRIME, et retrouvez nous sur Instagram et Facebook pour nos nouveautés et bons plans

SAFAR EL AMIR – Location de voitures en Algérie 🌟

Læs mere om andre typer anmeldelser.