Voiture louée a Oran , rendue a Tlemcen...quelle souplesse et facilité d'utilisation. Vous n'êtes jamais seul. Une qualité de service exceptionnel de bout en bout, un véhicule quasi neuf , whaouuu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excellent service chez Safari El Amir ! Voiture propre, bien entretenue et remise à temps. Un grand merci à Monsieur Karim pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme . Je recomm... Se mere
Très satisfait de ma location avec Safar El Amir à Oran. L'agent nous attendait dès notre arrivée à l'aéroport, ce qui fait un bien fou après le vol. Les démarches sont claires, le contrat est simple... Se mere
Très bonne expérience avec SAFAR EL AMIR Constantine . Voiture propre, service rapide et personnel sympathique Merci pour votre accueil monsieur Karim et votre sérieux.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SAFAR EL AMIR est une entreprise algérienne spécialisée dans la location de voitures depuis 2003, reconnue pour son sérieux, son innovation et son sens du service. Avec 11 agences implantées dans les principaux aéroports du pays, nous offrons une expérience pensée pour être simple, transparente et confortable du début à la fin. Ce qui nous distingue : ⭐ Espace client moderne 📅 Documentation numérique📃 Kilométrage illimité disponible.🛣️ Confirmation instantanée 💻 Modèle choisi garanti 🛡️ Une flotte nouvelle ère🚘 Programme Prime🎁 Un programme de fidélité intelligent et gratuit, avec des avantages uniques, des réductions exclusives et du parrainage récompensé.
Kontaktoplysninger
Centre des affaires CRMA - Zone des sièges - USTO, 31000, ORAN, Algeriet
- +213 560 65 93 09
- reservation@safarelamir.com
- safarelamir.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellente société de location de…
Excellente société de location de véhicule, voiture propre et presque neuve et surtout Rafik a été très accueillant et professionnel de l'arrivée au retour du véhicule. Je recommande les yeux fermés.

Très professionnel
Très professionnel , merci à Syphax voiture très propre

Location d'un véhicule
Location d'un véhicule Fiat depuis l'aéroport d'Oran . Le hôte est arrivé à l'heure le jour de notre arrivée et notre départ, amabilité et courtoisie étaient au rendez-vous. Le véhicule neuf de 2024 fonctionne comme une horloge suisse. Rien à dire ... Les formalités étaient rapides claires et au final nous étions tous satisfaits

Excellente organisation
Excellente organisation, joignable tres facilement, tres professionel, super voiture,je recommande vivement

Besvarelse fra Safar El Amir
Toujours au top comme d'habitude…
Toujours au top comme d'habitude Ramdane et zinou et toute l'équipe
très professionnel je recommande cette agence tous est simple merci

Besvarelse fra Safar El Amir
Très bonne agence de location sur oran
Très bonne agence de location sur oran, est très sérieuse !!!!

Besvarelse fra Safar El Amir
Une première expérience de location de…
Une première expérience de location de voiture à l’aéroport d’Oran, et franchement une excellente surprise !
Habitué à louer des voitures un peu partout dans le monde, je peux dire que le service est largement à la hauteur des standards internationaux. Équipe très réactive, prise en charge rapide, voiture prête à l’heure, parfaitement propre et avec le plein.
Tout le processus est moderne et bien digitalisé, de la réservation jusqu’à la restitution. Même le retour du véhicule s’est fait rapidement et sans complication.
Je recommande vivement cette agence et je suis ravi de voir ce niveau de service désormais disponible dans nos aéroports. Hâte de louer à nouveau avec eux !

Besvarelse fra Safar El Amir
Nous avons ete recu par Rafik bien a l…
Nous avons ete recu par Rafik bien a l heure au depart et au retour il etait meme en avance et nous nous excusons de l avoir fait attendre.
Il est tres chaleureux et serviable.
Parlons du vehicule un peugeot 9 places dans un etat irreprochable tel sorti de concession.
La communication depuis la reservation est rapide et colplete.
Je recommande vous avez gagne un client fidele merci

Besvarelse fra Safar El Amir
Merci Rafik pour le service, la voiture était propre et ils ont été très serviables.

Professionnel
Société très sérieuse et professionnelle Vraiment !
Je n'ai eu aucuns soucis avec la location de la voiture choisis sur le site . Réceptionné à l'aéroport de Sétif comme prévu.
Merci beaucoup pour votre sérieux et vos voiture très soignées. A bientôt.

Un grand merci à Zaki
Un grand merci à Zaki . Parfait. Bonne réception de la voiture à l’aéroport de Alger a pris son temps nous a expliqué et nous a remis une belle voiture service cinq étoiles.

Réservation Auto Algerie 100% En Ligne sans depot
Le service est au top , vehicule conforme et j ai put m acquitté du complément de carburant rapidement .Acceuil impeccable a l aéroport Je recommande

Besvarelse fra Safar El Amir
Société de location de véhicules Safar…
Société de location de véhicules Safar El Amir – agence d’Oran
Je fais appel à cette agence depuis plusieurs années et j’ai pu constater une réelle évolution positive de leur activité. Le service est globalement à la hauteur de mes attentes : les véhicules sont récents, bien entretenus, et le personnel est sérieux et professionnel.
Toutefois, je souhaite signaler un point important concernant le dépôt de garantie. Contrairement aux pratiques habituelles, celui-ci a été encaissé sur mon compte bancaire, ce qui pose problème. En principe, une caution constitue uniquement une garantie et ne doit pas être débitée, sauf en cas de litige.
À titre de comparaison, lors de mon séjour à Oran, j’ai déposé une garantie bancaire de 1 000 € auprès de mon hôtel : cette somme n’a jamais été prélevée, et la préautorisation par carte bancaire a été annulée sans débit à la fin du séjour.
Dans mon cas, malgré la restitution du véhicule sans incident, le montant de la caution a été débité et n’a toujours pas été remboursé à ce jour.
Ce point mérite d’être clarifié et corrigé, car il ne correspond pas aux pratiques attendues dans le secteur.

Une expérience inoubliable avec Safar El Amir
J’ai eu une excellente expérience avec Safar El Amir. L’organisation était irréprochable du début à la fin, avec une équipe professionnelle, attentive et toujours disponible pour répondre à mes questions.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la qualité du service ainsi que le souci du détail. Tout était parfaitement planifié, ce qui m’a permis de profiter pleinement de mon expérience sans stress. L’ambiance était également très agréable et authentique.
Je recommande vivement cette entreprise à toute personne recherchant une expérience fiable et mémorable.

Besvarelse fra Safar El Amir
Bonjour c'est la meilleure. Véhicule bon état
Bonjour. Moi je dis la vérité. J'y suis très content avec cette location de voiture. C'est la 1re fois que je. Fais location avec j'aimerais bien aussi s'il regarde de côté pris, ça sera bien cordialement.

Besvarelse fra Safar El Amir
Je recommande Safar El Amir…
Je fais appel à Safar El Amir régulièrement, et je n'ai jamais été déçu. Le service est toujours impeccable : une équipe accueillante, réactive et professionnelle qui sait mettre à l'aise dès le premier contact surtout Mohamed.
Les véhicules sont bien entretenus, propres et en parfait état à chaque prise en charge. Les formalités se font rapidement, sans attente inutile, ce qui est vraiment appréciable quand on est pressé je recommande vivement

Besvarelse fra Safar El Amir
Suite à plusieurs locations à safar…
Suite à plusieurs locations à safar el-amir, nous avons toujours été très bien reçus même une fois nous n'avions pas réservé les bonnes dates et la personne nous a trouvé une voiture . Je conseille à toute personne à aller à cet organisme car nous avons eu de mauvaises surprises. Ce site est sûr et disponible dans tous les aéroports. Merci à vous pour votre gentillesse à bientôt Cecile et Djamel.

Besvarelse fra Safar El Amir
Læs mere om andre typer anmeldelser.