Sae Solar - impianti fotovoltaici ed energie rinnovabili Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab

Skrevet af virksomheden

Sae Solar si occupa di progettazione, sviluppo, installazione e assistenza impianti fotovoltaici in tutto il Piemonte. Inoltre ci occupiamo di colonnine di ricarica (wallbox), pompe di calore, climatizzatori. Offriamo servizo di noleggio operativo impianti fotovoltaici per aziende.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

14 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SAE solar un nome una garanzia

Innanzitutto inizio con il dire che è in azienda serissima dall’inizio sia a me che al mio compagno ci ha fatto subito una buona impressione a partire da Yuri poi anche i ragazzi che son venuti a montare tutto l’impianto e anche chi segue la parte burocratica persone gentilissime e disponibili azienda consigliato al 100%

17. juni 2026

Grazie Federica!

Serietà e professionalità

Azienda e personale serio, sia nella vendita sia nell'installazione! Buoni consigli anche per questioni burocratiche. Impianto funzionante anche durante un disguido in cui era staccato il contatore. Buon rapporto qualità e prezzo. Assolutamente consigliato!

22. oktober 2025

AFFIDABILE

Scelto dopo una serie di interviste a vari installatori di impianti fotovoltaico. A due settimane da fine lavoro mi ritengo molto soddisfatto, ho potuto verificare la qualità dell'impianto oltre alla competenza la professionalità e la cortesia del personale di SaeSolar. Un grazie anche Yuri che ha saputo convincermi della bontà della scelta.

27. november 2025

FOTOVOLTAICO TOP

FOTOVOLTAICO TOP! Personale molto disponibile e molto competente. Commerciale serio e professionale , impianto installato dopo circa 30 giorni e devo dire che sono più che soddisfatto. Ho avuto necessità di un intervento e sono venuti loro direttamente subito dopo due giorni e hanno risolto ! Ho l'impianto fotovoltaico funzionante da circa 7 mesi ed è tutto perfetto. Devo farvi i complimenti! Sento persone che conosco lamentarsi di altre ditte che una volta che hanno venduto poi spariscono , invece con questa ditta è stato tutto perfetto e sono sempre presenti! La consiglio vivamente! Grazie ancora . Stefano

10. juni 2025

ottimo

ottimo. Tutto perfetto. Sono sempre disponibili. Si vede subito che sono dei veri professionisti. Consigliatissimo. Impianto perfetto e molto efficiente

10. november 2025

Azienda molto seria

Azienda molto seria , sopralluogo preciso e ragazzi molto bravi e professionali .
Sono stati velocissimi e molto precisi , l’impianto funziona perfettamente e abbiamo anche provato a farlo andare con il contatore staccato è va alla grande. Siamo molto soddisfatti. Grazie

16. juni 2025

Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo Esperienza, dopo la visita del consulente molto preparato Yuri, ho sottoscritto un contratto!! Rapodo il sopralluogo e di liba 30 gironi l'istallazione! Tutto secondo i programmi!
Straconsiglio l'azienda!
Do 5 stelle e in questo periodo poche aziende lavorano così!
Busto Arsizio Giovanni

3. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un esperìenza a 5* partendo dal…

Un esperìenza a 5* partendo dal sopralluogo con il sig.r Margini che è stato competente e preciso per poi finire con un lavoro impeccabile che finalmente mi permetterà di risparmiare.
Grazi

26. februar 2025

Azienda seria

Azienda seria , impianto super efficiente e installatori precisi e professionali . Qualità prezzo ottima. Tempistiche precise e lavoro perfetto. La consiglio a chiunque cerca un prodotto di qualità e in azienda davvero professionale .

3. marts 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fotovoltaico

Installato settembre 2023, tutto funzionante perfettamente, installatori professionali e rapidi

29. september 2023

Grazie Andrea

Servizio post vendita

Dopo l'installazione fatta nei tempi stabiliti non ha piovuto per lungo tempo. Dopo circa 5/6 mesi, a seguito intensi temporali, si sono manifestate infiltrazioni dal sottotetto causa i fori effettuati o le tegole rimosse. La Sae Solar e' sempre intervenuta senza creare alcun problema di servizio per 3/4 volte al fine di porre fine al problema. Speriamo che ora sia tutto risolto: un plauso all'efficienza del servizio post vendita ed assistenza post installazione.Cio' e' a mio avviso importantissimo

5. april 2024

Besvarelse fra Sae Solar - impianti fotovoltaici ed energie rinnovabili

Durante le installazioni su coperture datate si possono creare crepe difficili da vedere che col tempo si aprono e lasciano filtrare l'acqua soprattutto con temporali violenti. Siamo felici di aver risolto e della Sua soddisfazione.

Læs mere om andre typer anmeldelser.