Muy amable, comprensiva y todo lo explica super bien! Una persona realmente confiable que te ayuda en cualquier duda o problema que tengas. No duden en acudir con Sabri, no se arrepentirán!❤️
Su servicio de verificación de cuenta PayPal es excelente. Es MUY atenta y amable en su atención. Atiende rápido y te acompaña desde el inicio hasta el final del proceso. 100% Recomendado para... Se mere
Paciente y explicativa, responde a todas tus dudas y está a tu lado durante todo el proceso. Si es tu primera vez verificando tu cuenta o vienes de malas experiencias pasadas, puedes confia... Se mere
Very honest and kind she's always going to respond you even if you even after getting everything ready and answer any questions you have and she always up tu date about everything. La mejor excelente... Se mere
Verificación de cuentas Paypal, Apertura de cuentas Payoneer, Tarjetas Virtuales MasterCard, desbloqueo de cuentas paypal limitadas temporalmente, retiro de dinero de cuentas paypal limitadas permanentemente. Youtube: Sabrina tips Instagram @tips.sabrina Twitter @tips.sabrina
Worldwide, Venezuela
- hola@sabrinatips.com
- sabrinatips.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Excelente servicio
Excelente servicio, 100% recomendada. Estuvo atenta en todo el proceso, guiándome y respondiendo todas mis inquietudes.
Excelente servicio la recomiendo al 100%
Excelente servicio
Excelente servicio. En 5 minutos me solucionó el requerimiento: compra de tarjeta virtual y verificación de mi cuenta Paypal. La atención esmerada. Una bella personalidad y atención de Sabrina.
Sabrina es una persona muy amable
Sabrina es una persona muy amable, responsable y atenta. Me saco de apuros más de una vez, ¡tiene toda mi confianza!
¡Buenísimo servicio y excelente…
¡Buenísimo servicio y excelente atención!
Excellent service
Excellent service, very friendly and quick response.
Highly recommended!
This service is very trustworthy and honest. They guide you step by step during the verication process. It was very fast and the prices are reasonable. Sabrina and her staff are very friendly and willing to help you. I recommend it 1000%!
excellent service
excellent service, Sabrina is super nice and always willing to help you. I 1000% recommend them.
Servicio totalmente recomendado
El proceso para retirar saldo de mi cuenta permanentemente limitada fue totalmente satisfactorio, excelente servicio ¡La recomiendo totalmente!
Excelente
Excelente. La Srta. Sabrina es una persona muy amable y responsable. Estoy conforme con los productos que ofrece y con su servicio. Gracias
Exelente súper recomendable
Excelente servicio
Excelente servicio. Rápida y atenta. 100% recomendado.
Excelente servicio
Excelente, servicio... rápido, con fiable y buen soporte técnico
Excelente como siempre!
Top customer service
Top customer service! I would recommended her any time, she did such an amazing job.
Fantastic service
Fantastic service, with attention and excellence of quality, I do not recommend them, I highly recommend them.
Verificación paypal
Super sería Sabrina y atenta en todo, te ayuda con cualquier cosa que pueda pasar, en menos de 10 minutos tienes tu cuenta verificada, escelente servicio
100% recomendada super atenta y…
100% recomendada super atenta y confiable
Excelente experiencia
Excelente experiencia, perfecta atención al cliente, rapidez y eficacia!
Very very good service