Sabrina Hellmeyer Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Anfangs sehr gezögert, "nochmal" ein Coaching zu starten und "nochmal" zu investieren. Gleichzeitig habe ich im persönlichen Kennenlerngespräch mit Sabrina gespürt: diese Frau kann... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hätte niemals gedacht, dass durch dieses Coaching mein Leben so verändert wird. Die Schwierigkeiten im Umgang mit meiner Tochter konnte ich auflösen, ich selbst wurde bestärkt und finde zu mir sel... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unglaubliche Veränderungen Ins Coaching zu Sabrina bin ich gestartet, weil mir mein 2 1/2 Jähriger immer wieder die Brille von der Nase geschlagen hat. Ich hatte Angst, dass ich eines Tages die... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Familierådgiver
  2. også i
  3. Life coach

Skrevet af virksomheden

Mein Traum ist, dass Mamas ihr Familienleben in vollen Zügen genießen können und lachen und tanzen, statt zu schreien und zu schimpfen. Und, dass Kinder eine glückliche Kindheit erleben, wo sie sich frei entfalten können. Mit meiner Familiy.Spaces Methode passiert genau das und durch eine innige Verbindung wird Familie zum genussvollen Abenteuer.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Entspannteres Zusammenleben

Sabrina hat unserem Familienleben eine neue Richtung geben. Mit ihr konnten wir unser Verhalten gegenüber und mit dem Kind besser verstehen und vor allem akzeptieren lernen. Sie hat uns geholfen, unseren eigenen Weg zu finden und zu gehen.

Neben der Unterstützung unser Leben noch mehr als bisher an unseren Werten anzulehnen und darauf aufzubauen, hat sie uns auch hilfreiche Tools für den Alltag mit an die Hand gegeben. Gerne erinnern wir uns, insbesondere nach einem nervenzehrenden Tag, an ihre Worte zurück und können somit unser Handeln selbst mehr akzeptieren.
Das Erarbeiten der eigenen Werte und diese als Basis für das gesamte Familienleben zu nutzen, ganz ohne Bewertung, hilft uns sehr unsere Entscheidungen und unser Handeln einzuordnen.

Unabhängig ob als Coach für beide Eltern, oder nur für einen Elternteil, hat Sabrina unser gesamten Familien-/Zusammenleben beeinflusst und uns mehr Sicherheit und Gelassenheit, jeden Tag, gebracht. Für uns, ein dringend nötiger Wandel für unsere mittlerweile vierköpfige Familie.

3. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wundervoll, tiefgründig, nährend (Frei sein und Mama)

Liebe Sabrina, danke aus vollem Herzen für den heutigen Workshop zum Thema „Mama und frei sein“. Der geschützte Rahmen, dein Raum halten, deine intensiven Impulse zur richtigen Zeit, dein großes Einfühlungsvermögen/ Feingespür und deine Liebe zu deinem Wirken haben mir sehr gut getan, mich inspiriert und ich freue mich auf ein baldige Wiedersehen. Der Kurs war sehr stimmig und klar aufgebaut und ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Herzensgrüße, Sarah

7. maj 2022

Das Coaching mit Sabrina war…grenzgenial

Das Coaching mit Sabrina war grenzgenial, einfach unfassbar was da alles passiert ist. Wir haben an meiner Inneren Stabilität gearbeitet und haben es innerhalb kürzester Zeit von 0 auf 10 geschafft. Das ist einfach nicht in Worte zu fassen. Ich kann nur sagen, dass ich unendlich dankbar bin für Sabrina und ihre so so wertvolle Arbeit. HERZENSMENSCH&POWERFRAU
DANKE DANKE DANKE FÜR ALLES

25. februar 2022

Eine positiv lebensverändernde Erfahrung

Einfühlsam und geduldig hat Sabrina mir gezeigt auf mich und meine Gefühle zu achten.
In den Sitzungen hatte Sabrina ein offenes Ohr für meine Probleme und Bedürfnisse. Es herrschte eine vertraute Atmosphäre, in der man seine Sorgen und Ängste erzählen mochte. Sabrina nahm sich Zeit, um mir zu zeigen, wie ich an ihnen arbeiten und sie möglichst bewältigen kann.
Seitdem bin ich positiver und habe mehr Vertrauen in mich. Auch großen Herausforderungen im Leben stehe ich nun offener gegenüber und habe mehr Vertrauen, dass sich alles zum positiven wendet :-)
Das Coaching mit Sabrina kann ich wirklich jedem empfehlen, der sich viele Gedanken über die Zukunft aber auch Vergangenheit macht und etwas sucht, um zur Ruhe zu kommen.

17. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sowohl persönlich als auch online TOP!

Welch grandiose Erfahrung durfte ich bei Sabrina machen: nachdem ich energetische Erfahrungen mit "meinem Platz in der Welt" machen durfte (und dies mir nun in alltäglichen Situationen sehr gut hilft), bin ich das erste Mal mit systemischer Familienaufstellung in Berührung gekommen - ohne etwas davon vorher gewusst zu haben: Sabrina hat mir kompetent und mit ihrer ruhigen Art geholfen, all meine dazugehörigen Familienmitglieder wieder in EIN System zu stellen. Große Emotionen wurden hier ausgelöst - in denen sich mich gut auffing - und gelöst.
Sowohl online als auch persönlich kann ich Sabrina voll und ganz weiterempfehlen!

11. oktober 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.