Sabia Estate S.R.L. Anmeldelser 14

1. Ejendomsudlejning
  2. Marketingvirksomhed

Nata da una famiglia con esperienza nel turismo dal 1998, Sabia Estate oggi gestisce più di 100 appartamenti in Liguria. Oltre alla gestione completa degli affitti brevi, supportiamo anche altri imprenditori con strategie di marketing efficaci per far crescere la loro attività.

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,5

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Veloci affidabili e prodigati al…

Veloci affidabili e prodigati al raggiungimento degli obiettivi concordati. Dopo tante vecchie brutte esperienze finalmente ho trovato qualcuno che lavori per il cliente e non solo per il portafoglio del cliente

11. november 2025

Esperienza eccellente con Sabia Estate SRL

Ho avuto il piacere di affidarmi a Sabia Estate SRL per un soggiorno in affitto breve e l’esperienza è stata semplicemente impeccabile.
Fin dal primo contatto ho trovato un team professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere con chiarezza e rapidità. L’appartamento era esattamente come descritto: pulitissimo, curato nei dettagli, arredato con gusto e dotato di ogni comfort necessario per sentirsi davvero a casa.
Ho apprezzato moltissimo l’organizzazione precisa, il check-in semplice e veloce e l’assistenza costante durante tutto il soggiorno. Si percepisce chiaramente la serietà e l’attenzione che l’azienda mette nel proprio lavoro.
Consiglio vivamente Sabia Estate SRL a chiunque cerchi un servizio di affitti brevi affidabile, di qualità e senza sorprese. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro in futuro!

3. september 2025

Esperienza molto positiva con Sabia…

Esperienza molto positiva con Sabia Estate. Ho avuto contatti con più persone del team (Mirko e Simone) ho sempre trovato disponibilità, competenza e risposte rapide. Dopo una precedente esperienza poco soddisfacente con un’altra agenzia, qui ho percepito subito un’organizzazione più strutturata e meno improvvisazione. Servizio serio e professionale.

22. februar 2026

Azienda di affitti brevi molto seria

Azienda di affitti brevi molto seria, abbiamo soggiornato in alcune delle case che hanno in gestione negli ultimi 2 anni e ci siamo trovati sempre benissimo, staff sempre a disposizione per qualsiasi evenienza. Consigliatissimo!!!

16. februar 2026

Soggiorno davvero molto piacevole

Soggiorno davvero molto piacevole. Alloggio curato, pulito e perfettamente organizzato, con tutti i comfort necessari per sentirsi subito a proprio agio. Posizione comoda, con comunicazione sempre rapida e disponibile da parte del team Sabia Estate.

Si percepisce grande attenzione ai dettagli e alla qualità dell’esperienza dell’ospite. Consiglio assolutamente a chi cerca una soluzione affidabile e ben gestita per un soggiorno senza pensieri.

15. februar 2026

Sabia Estate n1

Mi sono affidato a Sabia Estate per il mio appartamento… e devo dire che mi sono trovato benissimo… una cosa importante è che sono molto affidabili e ti rispondono subito per qualsiasi cosa… molto professionali davvero consiglio a tutti per una grande esperienza ☺️☺️

18. januar 2026

Consigliatissimo

Sono stato quest’ estate più volte in vari appartamenti gestiti da sabia estate e mi sono trovato benissimo, mai un problema con pulizie, organizzazione e check in. Mi sono sentito con simone, è una persona responsabile e molto disponibile pronta a risolvere ogni tipo di “problema” o esigenza a qualsiasi orario. Quest’ estate torneró sicuramente… ce ne fossero di ragazzi così, molto consigliato

1. august 2025

Team serio e organizzato

Team serio e organizzato. Gestione completa, comunicazione rapida e ottimi risultati. Se hai una casa vacanza in Liguria e vuoi farla rendere senza stress, Sabia Estate è una garanzia.

24. februar 2026