Ho acquistato un treppiedi per la mia D850 oltre che una batteria, una scheda SD ed un lettore schede. Ottima assistenza sia telefonica nonchè nella chat del sito per la scelta del treppiedi, corretti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato dal loro sito la Fujifilm x100v essendo uno dei pochissimi posti dove era disponibile la versione silver. L'ho vista ed ho pagato senza mai contattarli, ma tutto è andato perfettamen... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato da loro una Leica a pellicola tramite ecommerce, arrivata con un difetto, chiamo sborso altre 500 palanche per un usato migliore, rispedisco indietro la prima mandatami, arriva la sostit... Se mere
Ho effettuato l'ordine on line. Ho richiesto in chat alcune delucidazioni. Risposte immediate ed esaustive, come non mi è mai capitato precedentemente in altri siti di E-Commerce. Il personale ha segu... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La famiglia Sabatini/Tudini lavora da oltre sessant'anni nel mondo della fotografia: nel 1953 Guido Sabatini fonda la "Fotoforniture Guido Sabatini". Ogni generazione ha successivamente contribuito a costruire un tassello della storia della fotografia romana con spirito di innovazione e rispetto per la tradizione. Oggi l'azienda è diretta da Fabrizio Tudini nipote di Guido nello stesso locale dei sessant'anni fa, nel pieno centro di Roma a pochi passi dal Vaticano, su circa 800 mq che comprendono spazi espositivi, sale dedicate ai corsi, ambienti riservati a mostre fotografiche dove lo stile e l'atmosfera riflettono l'enorme passione per la fotografica che ci accompagna da tanti anni. Siamo in grado di offrire prodotti e servizi di altissimo livello nel mondo della fotografia e del video. Da sempre al fianco degli operatori di settore garantiamo esperienza e professionalità, tanto da essere riconosciuti come partner di fiducia. Ci occupiamo di molti aspetti legati alla fotografia, oltre alla vendita di prodotti delle marche più prestigiose come Leica, Nikon, Fuji, Sony, Canon, Hasselblad, Pentax e molti altri. Offriamo servizi di sviluppo e stampa tradizionale, stampa fine-art e montaggio, allestimento sale di posa, illuminazione, assistenza, pulizia sensori. Da diversi anni abbiamo ampliato anche il settore audio-video specializzandoci in ambienti tecnologicamente avanzati che spaziano dalle action-cam fino a sistemi broadcast. Gli spazi espositivi, in pieno centro di Roma, superano i 800 mq in modo da poter offrire ai propri clienti la migliore assistenza possibile.
Kontaktoplysninger
Via Germanico 168/A, 00192, Roma, Italien
- +39 06 3207278
- info@sabatinifotografia.it
- sabatinifotografia.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Niente da dire ottimo negozio personale…
Niente da dire ottimo negozio personale altamente specializzato di parola quando dicono una cosa è quella ! Forse unica pecca prezzi leggermente più alti della media !! Ripeto ottimo negozio ultra consigliato

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Si ordinano i prodotti e arrivano…
Si ordinano i prodotti e arrivano presto e senza inganni

Professionalità e competenza
Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto di una Canon mirrorless e relativi accessori presso Sabatini . La serietà e la professionalità di Fabrizio Pio,addetto alla vendita, mi ha facilitato la scelta .Il cash back immediato per il ritorno di una sony alfa dismessa da anni è stata un' ottima iniziativa.
Consiglio vivamente l'acquisto a tutti.

Ottimo venditore
Ho acquistato zaino Gitzo , ordine evaso in un giorno lavorativo, se non era per il corriere che L ha tenuto 2 giorni, mi sarebbe arrivato il giorno dopo. Ho acquistato questo zaino perché c’era un buon prezzo. Anche se era il mio primo ordine ed è ero un po’ titubante, ora posso consigliare l acquisto su questo negozio.

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Tranquilli,...se avete un problema…
Tranquilli,...se avete un problema tecnico e volete un consiglio potete contare su Sabatini. E' una equipe di persone uniche su cui si può contare e che fa la differenza. Ancora un grazie da Stefano Vettraino

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Ho riscontrato professionalità e…
Ho riscontrato professionalità e gentilezza, dite abbastanza rara per chi vende online.

Molto soddisfatto.
Ditta seria, molto professionale, attenta al cliente. Dispone di articoli e materiali di alta qualità. Spedizioni veloci con invio di informazioni utili al cliente. Molto soddisfatto.

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Ottima transazione con assistenza diretta in tutte le fasi dell'acquisto
Disponibilità del venditore durante l'aquisto, con autorevole professionalità nel consigliare il dispositivo più idoneo. Scelta che ha decisamente aiutato contribuito a determinare l'oggetto più idoneo per le mie esigenze!

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Ho acquistato uno zaino manfrotto
Ho acquistato uno zaino manfrotto, ho chiamato il giorno seguente per avere conferma e l’ufficio mi cortesemente risposto che l’ordine era stato processato ed erano in attesa del ritiro da parte del corriere. La spedizione è avvenuta celermente, prodotto ottimo.

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Tutto ok anche assistenza post vendita
Ho comprato varie volte da Sabatini. Sito chiaro e facile. Comunicazioni via mail efficenti e spedizioni velocissime. Anche in caso di problemi con gli oggetti ricevuti pronta assistenza. Consigliati

Ampia varietà di prodotti
Ampia varietà di prodotti, prezzi inferiori alla media, spedizione molto rapida

Gentili e disponibili
Gentili e pronti a rispondere online a qualsiasi domanda sui loro articoli

Ottime offerte, spedizione impeccabile
Ho acquistato una lente Voigtländer nuova da Sabatini. Oltre al fatto che son lenti di non banale reperibilità il prezzo era ottimo. La spedizione è stata veloce, il packaging adeguato, e ha rispettato i tempi di consegna dichiarati dal sito.
Sicuramente prenderi in considerazione questo shop per futuri acquisti.

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Rullini fotografici a buon prezzo
Rullini fotografici a buon prezzo e ordinati online in modo semplice

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Personale rapido preciso e prezzo…
Personale rapido preciso e prezzo onesto.
Tempi di consegna rispettati
Consigliato

Besvarelse fra Sabatini Fotografia
Læs mere om andre typer anmeldelser.